Страница 106 из 440 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Matrenka

ой девочки как хорошо вы написали, аж прослезилась. а к Ксении Блаженной я уже и сама подумываю съездить, может сдвинется все с мертвой точки и в семье мир воцарится. девочки всем исполнения желаний, самых самых заветных.
    я первого очень очень долго ждала и хотела, и сошлись звезды, получилось неожиданно для мужа и меня, но перед этим у меня родители давно просили внука и свекровь, а на НГ мы ели виноград под бой курантов и загадывали желание, у меня было только одно - малыша, мама тоже самое для меня просила, и папа тоже и получилось!! На остальные НГ то винограда не было, то мысли плавали, в общем не было еще такого осознанного сильного потока прошения о малыше, на этот НГ надеюсь все получится.
    А папе накануне вещий сон снился как он идет и ведет за руку внучка маленького, так и вышло, сынуля и он деда безумно любит

2. ответ для Syricat , на сообщение « ППКС Вера - вот, что действительно... »
    Мега-элита Аватар для InnaI_Suprug

Цитата Сообщение от Syricat Посмотреть сообщение
    ППКС
    Вера - вот, что действительно меня поддерживает. Я когда-то с верой и отчаянием (если так можно сказать) ждала первого ребенка, в какие-то моменты руки опускались, но я все же верила и боролась. И сейчас верю и жду второго малыша. Каждая из нас, я уверена, преодолеет свои препятствия и будет дважды или трижды мамочкой!
    Спасибо за вашу уверенность!

3. ответ для Matrenka , на сообщение « ой девочки как хорошо вы написали, аж... »

Цитата Сообщение от Matrenka Посмотреть сообщение
    ой девочки как хорошо вы написали, аж прослезилась. а к Ксении Блаженной я уже и сама подумываю съездить, может сдвинется все с мертвой точки и в семье мир воцарится. девочки всем исполнения желаний, самых самых заветных.
    я первого очень очень долго ждала и хотела
    Мой путь к первой тоже был не самый короткий. Я хотела ребенка, начиная с... собственного детства, очень хотела в юности - но не было подходящих обстоятельств, и только в 27 смогла себе позволить завести ребенка. Теперь мне 32 - и снова этот путь, путь к моему второму, снова ожидание подходящих обстоятельств.
    Девочки, спасибо за ваши истории в этом топике! Вместе - легче и веселее идти к заветной цели!

Eleno4ka
    Guest

Всем привет! Читаю ваш топик давно, была в планирующих, но не получилось в 2010 году. Хотим второго, но обстоятельства пока против. Так что пока мечты-мечты.... Примите меня к себе, пожалуйста!
    Я - Лена.

Участник Аватар для *Елка*

Девочки всем привет,начала полное обследование перед тем как...у меня еще и цикла нет вообще,кое какая проблема возникла...сегодня сдала кровь на гормоны и сделала УЗИ,по узи не очень все хорошо поставили под вопросом кисту,но она меня успокоила,что возможно это мои монстры,вообщем боюсь,у меня и так много чего (спайки,варикоз малого таза,эрозия Ш.М - она вылечена конечно,но все же) вообщем планировать скорее всего буду уже в след году осенью,надо полностью организм подготовить к этому событию...

В перезагрузке Аватар для moskitik

девушки, кто знет когда прогестерон сдавать? на 21 или на 23 день цикла? что-то все разное пишут, а я забыла, хотя пять лет назад каждый месяц проверяла

7. ответ для *Елка* , на сообщение « Девочки всем привет,начала полное... »
    Мега-элита Аватар для Matrenka

Цитата Сообщение от *Елка* Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет,начала полное обследование перед тем как...у меня еще и цикла нет вообще,кое какая проблема возникла...сегодня сдала кровь на гормоны и сделала УЗИ,по узи не очень все хорошо поставили под вопросом кисту,но она меня успокоила,что возможно это мои монстры,вообщем боюсь,у меня и так много чего (спайки,варикоз малого таза,эрозия Ш.М - она вылечена конечно,но все же) вообщем планировать скорее всего буду уже в след году осенью,надо полностью организм подготовить к этому событию...
    ой у меня столько всего было, мне и бесплодие ставили, месячных не было более полугода (все никак причину найти не могли), хорошо попала на узи в медико-генетический центр к профессору очень почтенного возраста, он меня осмотрел и сказал, да у вас душенька все от нервов, выписал успокоительное и они пришли , я с замиранием сердца у него спрашивала, а дети будут - будут сказал, если захотите, первый есть
    киста была - рассосалась, они же то появляются, то исчезают, эрозию тоже лечила, так что все у вас будет хорошо главное не отчаиваться

8. ответ для Matrenka , на сообщение « ой у меня столько всего было, мне и... »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

[QUOTE=Matrenka;63819063]ой у меня столько всего было, мне и бесплодие ставили, месячных не было более полугода (все никак причину найти не могли), хорошо попала на узи в медико-генетический центр к профессору очень почтенного возраста, он меня осмотрел и сказал, да у вас душенька все от нервов, выписал успокоительное и они пришли , я с замиранием сердца у него спрашивала, а дети будут - будут сказал, если захотите, первый есть
    киста была - рассосалась, они же то появляются, то исчезают, эрозию тоже лечила, так что все у вас будет хорошо главное не отчаиваться[/QUOTE
    Расскажите а у кого были на УЗи?

9. ответ для Eleno4ka , на сообщение « Всем привет! Читаю ваш топик давно,... »

Цитата Сообщение от Eleno4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читаю ваш топик давно, была в планирующих, но не получилось в 2010 году. Хотим второго, но обстоятельства пока против. Так что пока мечты-мечты.... Примите меня к себе, пожалуйста!
    Я - Лена.
    Добро пожаловать!

10. ответ для *Елка* , на сообщение « Девочки всем привет,начала полное... »

Цитата Сообщение от *Елка* Посмотреть сообщение
    У меня тоже целый букет. Помимо прочего, осенью удалила полип матки, в апреле - фиброаденому молочной железы, думала: теперь путь свободен (осталась всего-то мелочь-найти папу для второго ребенка, у первого - слава богу - папа прекрасный), а сегодня сделала узи - новая фиброаденома в той же молочной железе, где удаляли. Пока отпустили гулять до осени, потом - повторное узи. Доктор меня успокаивал, говорил, что все это ерунда, она крошечная (как и предыдущая), но я ведь специально удаляла первую, чтобы кормить будущего второго без опаски, и вот( Эрозию шейки мне прижигали пару лет назад, но вроде бы говорили, что нужно будет повторное прижигание.
    Поэтому так и тороплю судьбу, чтобы успеть родить, пока здоровье еще хоть как-то позволяет..... Простите, девочки за хандру.

Страница 106 из 440 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »