|
|
Виза в Эстонию - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
В списке документов на визу обозначена оплаченная неотменяемая бронь гостиницы.
Как выше писали, хостел на 1 сутки стоит копейки. В чем проблема?
При этом сумма за услуги визового центра ниже, чем у финнов
То же самое хотела написать.
При чем здесь сыр? В списке документов на визу есть этот пункт, у вас просто не возьмут документы.
Наташа
-
душой на море
Сообщение от теплое счастье
Очень даже странно.Ведь мы им деньги везем. Ну и потом там же не только сыр.А крепость например.
Это точно что не дадут или стоит все же выяснить,звонком или официальным обращением?
Это точно. Первая поездка должна быть с оплаченной бронью отеля, хоть с группой , хоть самостоятельно. Ну вот такое условие получения, не мы его придумали. Можно конечно ногами потопать и кулаками помахать, только что от этого изменится? У нас и так упрощённый визовый режим, и визы мы длительные получаем гораздо проще, чем жители других регионов, так чего возмущаться.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Участник
Подскажите пожалуйста а как лучше подавать доки я иду в консульство,а дочь маленькая 3 года наверное пойдем в визовый центр, я подам на визу в мае, а ей подавать в визовый центр параллельно в это же время или как ? Ждать пока мне дадут ,прикреплять мою визу и потом только подать или как посоветуете? Может тоже в консульство записать,хотя придется тогда мне два раза ездить
-
душой на море
Сообщение от Verunchic79
Подскажите пожалуйста а как лучше подавать доки я иду в консульство,а дочь маленькая 3 года наверное пойдем в визовый центр, я подам на визу в мае, а ей подавать в визовый центр параллельно в это же время или как ? Ждать пока мне дадут ,прикреплять мою визу и потом только подать или как посоветуете? Может тоже в консульство записать,хотя придется тогда мне два раза ездить
Если сроки не поджимают, то удобнее всего как вы написали. Получите визу, подадите документы на дочку , приложив копию своей визы.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Участник
Спасибо, а если сроки будут поджимать уже?
-
душой на море
Сообщение от Verunchic79
Спасибо, а если сроки будут поджимать уже?
Тогда записывать дочку тоже в консульство. Если получится ее записать, можно попытаться подать все документы за один раз. Иногда берут.
Предполагаю, что и в ВЦ можно подать на неё документы сразу после подачи ваших документов. Опыта у меня такого нет, если никто не подскажет ничего, позвоните в ВЦ , может они подскажут
-
Небожитель
Я подавала в консульство и сразу шли сдавать дочь в визовый. Прикладывала копию бланка из консульства с датой получения моей аизы
-
Участник
Я пока ее не могу записать в консульство ТК загран ещё не готов
-
Участник
-
Небожитель
Сообщение от Verunchic79
И как дали визу?
Нам прилично дают, к родственникам. 3-5 лет. Поездки только Эстония.
Но последние визы все странные и вразнобой(