|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-14
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Да, понятно, что здоровье важнее. Но мы вот экономим на отдыхе, по здоровью у нас больших трат нет. А зарабатывать больше тоже не у всех получается.
А тебе нравятся какие-нибудь определенные места для дачи? Может поехать в сезон, посмотреть? Если не против садоводства, то обычно много продают участков. У меня так мама искала для тети и подруги - ходила по садоводству и смотрела заброшенные участки, потом шла в правление и спрашивала координаты собственников. Так и тетя и подруга купили в нашем садоводстве по участку, поэтому у нас там большая кампания
мне нравится север, но я с головой дружу в плане там участки дорогие
это ведь еще произошло почему, с 2014 года как выезд за границу стал дороже, чем раньше многие озаботились дачами( это правда ко всем направлениям относится).
ладно это я так помечтать.
я оч хочу своих родителей сюда перетащить, ну в смысле в регион наш, это новая ипотека, там ничего не можем продать, собрать на первоначальный взнос не получается.
плохие мы собиратели, а еще финансовые работники называется[emoji23]
-
Небожитель
надо завести тему про еду)))
у меня перестали получаться сырники
-
Космонавт
Сообщение от IN-GRID
надо завести тему про еду)))
у меня перестали получаться сырники
у меня они и не получались никогда )))
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
мне нравится север, но я с головой дружу в плане там участки дорогие
это ведь еще произошло почему, с 2014 года как выезд за границу стал дороже, чем раньше многие озаботились дачами( это правда ко всем направлениям относится).
ладно это я так помечтать.
я оч хочу своих родителей сюда перетащить, ну в смысле в регион наш, это новая ипотека, там ничего не можем продать, собрать на первоначальный взнос не получается.
плохие мы собиратели, а еще финансовые работники называется[emoji23]
Если живешь на юге города, там и надо смотреть. Может в сторону Луги, вроде хвалят те места.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Маша, с новым ником[emoji6]
Ира, вы, конечно, молодцы, особенно твои родители!
как заработать деньги на участок, кто знает?))
Я бы тоже самое про квартиру спросила, но ответ и так знаю, просто не получается что-то)))
Всем привет!
Ира, папа у тебя супер-рукастый, очень красивое летнее помещение получилось)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от yunorik
Если живешь на юге города, там и надо смотреть. Может в сторону Луги, вроде хвалят те места.
В сторону Луги хорошо, особенно к границе с Псковской областью. Я там насмотрела дом в ИЖС, 12 соток, кусты-деревья-газон, Череменецкое озеро рядом - около 1.5 лямов. В районе Орехово приличные начинаются от 2 лямов.
Я смотрю только варианты, где "под ключ". Не готова сходу латать-ремонтировать. Да и с руками у нас пока только Вова.
Но мы, если впишемся, то только в кредит. Денег нет от слова вообщенифига.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Небожитель
Сообщение от Ленивая домохозяйка
В сторону Луги хорошо, особенно к границе с Псковской областью. Я там насмотрела дом в ИЖС, 12 соток, кусты-деревья-газон, Череменецкое озеро рядом - около 1.5 лямов. В районе Орехово приличные начинаются от 2 лямов.
Я смотрю только варианты, где "под ключ". Не готова сходу латать-ремонтировать. Да и с руками у нас пока только Вова.
Но мы, если впишемся, то только в кредит. Денег нет от слова вообщенифига.
ник зачем сменила?
-
Хранитель
Сообщение от IN-GRID
ник зачем сменила?
Он больше соответствует моему нынешнему состоянию =))) На Масяню я сейчас не тяну, настроение депрессивно-ожиревшее.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Мега-элита
Инна, у меня в окружении оч много кто покупал участки. По шоколадной цене. Но с каждым из этих участков на мой лично взгляд было что-то не то в юридическом плане. Т.е. я не рискую покупать по доверенности, по садовой книжке, участки без электричества и т.п. А знакомые покупают, оформляют и отлично живут там. Если нет лишних денег, надо хотя бы определенную долю авантюризма иметь
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
отдых и здоровье сравнивать вообще не корректно
А когда протоколы и лечение - это вообще надо подкопить и пережить. Помню, как сидела в нг и заполняла декларацию со слезами на глазах на расходы в 500 тыс. Небеременная, невылеченная и в долгах. а 500 тыс тютю...