|
|
Коломяги - скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ра_дость
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, гинеколога в нашем районе. Нужен точный диагноз, вдумчивый осмотр. У меня есть на примете, но он ушёл в дорогую клинику и только «здравствуйте» стоит 3500, а надо ещё узи и хочется, чтобы лишнего не брали и по мозгам сильно заезд не делали, как любят некоторые пугать. Вообщем, нужен грамотный осмотр.
Александрович Алла Николаевна Альфамед на Земском 11. Основное место работы - Ленинградская областная больница на Луначарского. Я у нее наблюдаюсь с 2006г. Она меня дважды оперировала
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Хранитель
Сообщение от мама_таня
Александрович Алла Николаевна Альфамед на Земском 11. Основное место работы - Ленинградская областная больница на Луначарского. Я у нее наблюдаюсь с 2006г. Она меня дважды оперировала
Благодарю! Прочитала отзывы, очень хорошие
-
Космонавт
Сообщение от мама_таня
Спасибо! Тоже возьму на заметку.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Элита
Девочки, подскажите вы к гинекологу на Вербной через сайт самозаписи записываетесь?
Я раньше по ДМС наблюдалась, сюда не ходила.
УЗИ с анализами на Вербной или Богатырском делают ?
-
Хранитель
Скажите, пож-та, где у нас фото на документы делают поближе и недорого ))?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Наш человек
Сообщение от Смуглянка
На Земском,10 в подвальчике напротив 617 школы
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Хранитель
Сообщение от ! Zolotko !
На Земском,10 в подвальчике напротив 617 школы
Спасибо! А они в воскресенье работают или хотя бы субботу?
А стоимость не помните?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Наш человек
Сообщение от Смуглянка
Спасибо! А они в воскресенье работают или хотя бы субботу?
А стоимость не помните?
Про цену не скажу- помню что недорого было. В воскресенье, по-моему не работают. В Яндексе посмотрите.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Хранитель
Сообщение от ! Zolotko !
Про цену не скажу- помню что недорого было. В воскресенье, по-моему не работают. В Яндексе посмотрите.
Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Смуглянка
В Копицентре на нк11 тоже фотографируют на документы.