|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Танчикус
Открыла для себя Буджолд, раньше как-то мимо меня упоминания её имени проходили. Прочитала запоем 15 книг "барраярского цикла" плюс приквел про квадди. Хочу ещё!
Кто читал другие её книги - интересно?
У нее ей ещё 2 цикла фентези.... Я не дочитала второй. А Барраяр я раз 10 перечитывала все 12-15 книг. И сейчас вот перечитывая.
caveat emptor (пусть покупатель будет бдителен – лат.).
-
Басилея
Сообщение от Etana
У ней ещё 2 цикла фентези.... Я не дочитала второй. А Барраяр я раз 10 перечитывала все 12-15 книг. И сейчас вот перечитывая.
Я на английском электронные выкупила все. Наслаждаюсь :-)
-
Наш человек
Девы, а тут списков must read никто не составлял случайно?
читать все подряд давно нет времени, тем более что глаза разбегаются от обилия обложек и названий. А вот по рекомендациям бы...
-
Мега-элита
Хорошая идея, однако.
В идеале хотелось бы не смешивать фантастику с фэнтези.
-
человек со шрамом
Ребенок подсадил меня на Геймана. "Океан в конце дороги"
Ну и пересмотрели на каникулах Звездную пыль 2007, которая геймановская экранизация. Очень красивый фентези-фильм, в стиле ВВСшных экранизаций Прачетта.
-
Небожитель
Сообщение от Etana
У нее ей ещё 2 цикла фентези....
а какие? и стоит ли читать?
цикл про Барраяр очень понравился.. на мой взгляд это книги, написанные женщиной и для женщин, не сайнс фикшн в чистом виде, а легкий приключенчески-любовный роман на фоне высоко-технологических декораций.
-
Басилея
Сообщение от alba
а какие? и стоит ли читать?
цикл про Барраяр очень понравился.. на мой взгляд это книги, написанные женщиной и для женщин, не сайнс фикшн в чистом виде, а легкий приключенчески-любовный роман на фоне высоко-технологических декораций.
Ну неправда ваша. У меня много знакомых мужчин восторгаются Майлзом и мужчинами Барраяра, а также читают книгу так, как задумала Буджолд - отношения России со всем остальным миром.
-
Небожитель
Сообщение от idelena
Ну неправда ваша. У меня много знакомых мужчин восторгаются Майлзом и мужчинами Барраяра, а также читают книгу так, как задумала Буджолд - отношения России со всем остальным миром.
вот как раз интересно было посмотреть на мужчин, которым нравится барраярский цикл..
а причём тут Россия - не поняла? Типа Барраяр - это Россия?
-
Хранитель
Сообщение от alba
вот как раз интересно было посмотреть на мужчин, которым нравится барраярский цикл..
а причём тут Россия - не поняла? Типа Барраяр - это Россия?
Да, автор в интервью однозначно ответила, что писала Барраяр с имперской России плюс немного Германии и Японии.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Небожитель
Сообщение от Танчикус
Да, автор в интервью однозначно ответила, что писала Барраяр с имперской России плюс немного Германии и Японии.
ух ты! никогда бы не подумала!