|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Оооо, вариантов масса))) Школьник может и сам себе еду на стол ставить или в школьной столовой/кафе питаться, например) Яндекс-еда, опять же, отличный сервис))) Младший в сад ходить и дома только ужинать и спать)
Кроме этого могут быть продленки, гувернантки, няни, бабушки-дедушки, папа, наконец)
Мы до сада не доросли. Школьник мальчик - не готовит и в столовой не питается))
Старшему продленка не нужна , он дома себя занимает, имеет свои ютуб каналы и видео сам монтирует. Няня папа бабушки -это не постоянка - на подхвате по мелочи. Я сама дома на постоянке - на работу не рвусь) я лучше с малышом посплю поем, поготовлю полы протру, погуляю, телек и комп помучаю.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Хранитель
Сообщение от Tulpan2017
Мы до сада не доросли. Школьник мальчик - не готовит и в столовой не питается))
Старшему продленка не нужна , он дома себя занимает, имеет свои ютуб каналы и видео сам монтирует. Няня папа бабушки -это не постоянка - на подхвате по мелочи. Я сама дома на постоянке - на работу не рвусь) я лучше с малышом посплю поем, поготовлю полы протру, погуляю, телек и комп помучаю.
Так я ж вам ничего не советую)) А отвечаю на ваш вопрос: "А как по-другому бывает?"))
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Так я ж вам ничего не советую)) А отвечаю на ваш вопрос: "А как по-другому бывает?"))
так я про режим говорю.
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
Там пахнет сговором.
Покупатель добросовестность должен доказать.
Типо деньги откуда. Похоже просто на переоформление на левого человека, чтобы вывести из-под имущества на которое взыскание обращено.
Я помню что единственное жилье у банкрота не трогают. Там видимо не одна квартирка))
При чем здесь единственное жилье у банкрота, если квартиру отобрали у покупателя?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
При чем здесь единственное жилье у банкрота, если квартиру отобрали у покупателя?
покупатель недобросовестный там.Нет бумаг о передаче денег через финорганизацию. Есть только расписки.Ну ладно например накопил пкупатель. Докажи с каких денег. И происхождение денег не проследить.
Главный вопрос у суда - откуда деньги на покупку у покупателя, если физически они не засветились через фин оргнаизации. Там сумма покупки 65 млн-- ну и зарплатка болше 200 метров квартирка
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
покупатель недобросовестный там.Нет бумаг о передаче денег через финорганизацию. Есть только расписки.Ну ладно например накопил пкупатель. Докажи с каких денег. И происхождение денег не проследить.
Главный вопрос у суда - откуда деньги на покупку у покупателя, если физически они не засветились через фин оргнаизации. Там сумма покупки 65 млн-- ну и зарплатка болше 200 метров квартирка
Так в Москве куча квартир за такую стоимость. Почему собственно покупатель должен озвучивать происхождение денег? Накопил.
А если бы продавец не обанкротился, никого бы не волновало, откуда у покупателя деньги? Тогда он бы автоматом остался добросовестным?
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
в 90 годы налоговая трясла кстати покупателей откуда деньги на покупку недвижки. Могли и сделку завернуть. Много мошенников было и черных риэлтеров.
У моей подруги отец покупал двушку в 90-е. как раз перед дефолтом. Так его так налоговая трясла. Хорошо он официально работал и мать на одном месте давно, и смогли эти справки о зп принести - и отстали от них. Вот так.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Так в Москве куча квартир за такую стоимость. Почему собственно покупатель должен озвучивать происхождение денег? Накопил.
А если бы продавец не обанкротился, никого бы не волновало, откуда у покупателя деньги? Тогда он бы автоматом остался добросовестным?
Поче му озвучивать?
Чтоб доказать что сговора нету с продавцом, что он пушистый.
Значит лох,если без сговора, причем богатый лох. Разве такие еще водятся милионы выкидывают туда сюда. На адвокатика деньги найдет
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
в 90 годы налоговая трясла кстати покупателей откуда деньги на покупку недвижки. Могли и сделку завернуть. Много мошенников было и черных риэлтеров.
У моей подруги отец покупал двушку в 90-е. как раз перед дефолтом. Так его так налоговая трясла. Хорошо он официально работал и мать на одном месте давно, и смогли эти справки о зп принести - и отстали от них. Вот так.
Вообще странно. Тогда люди в долларах в основном покупали. И налоговую мне кажется вообще ничего не волновало. Насколько я помню те годы, я работала с 94 года и как раз с налоговой общалась плотно.
-
Наш человек
Не ну была бы там ипотека на 65 млн. тогда понятно. Есть зарплата или доход, есть банк. Покупатель добросовестный.
Но наверное схемы тоже есть