|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
Сообщение от natanik
а я этот ликёр не люблю, вот и что с ним делать.
Подарите тем кто любит
-
с Луны
-
Хранитель
Сообщение от natanik
в моем окружении таких нет, у нас в почёте больше виски
Продавать я не умею.
Что нибудь придумаю конечно.
Я тут месяцев несколько назад 15 бутылок шампанского выкинула, хотя предлагала бесплатно кому нибудь забрать, никто не откликнулся. Не знаю почему. Но , мне думается на помойке бомжики обрадовались
будете бейлиз выкидывать - дайте адрес помойки
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
с Луны
-
Элита
Сообщение от natanik
в моем окружении таких нет, у нас в почёте больше виски
Продавать я не умею.
Что нибудь придумаю конечно.
Я тут месяцев несколько назад 15 бутылок шампанского выкинула, хотя предлагала бесплатно кому нибудь забрать, никто не откликнулся. Не знаю почему. Но , мне думается на помойке бомжики обрадовались
У нас тоже но бывает что и другой ассортимент пригождается А бомжики мне кажется совсем счастливы были
-
Мега-элита
Сообщение от natanik
записала вас на раздачу
ну чо уж там, и меня записывайте. что я, хуже бомжика штоле
-
Мега-элита
Сообщение от natanik
У нас на работе от клиентов начались подарки. Я тенденцию отмечаю в прошлом году все дарили шампанское Асти (на них хорошая скидка была в Лентах ) в этом году где то по акции видать распродают Бейлиз в наборе с бокалами. Так что если соберётесь кому то дарить такой же набор проанализируйте не получает ли человек на работе от клиентов подарки. У меня уже 3 коробки такие, а я этот ликёр не люблю, вот и что с ним делать.
Круто...вот бы мне так)))
Сообщение от natanik
Ну вы блин даете!..))я на очереди....
-
Элита
Сообщение от вдруготкуданивозьмис
Ваша идея для меня просто находка! Спасибо!
-