|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, не хочу создавать новую тему... уверена и здесь подскажете - выделения(лохии) после КС как долго были? Мне доктор говорила, что месяца полтора, а у меня уже ни чего... вот сижу боюсь
Солнечным лучикам
-
всё индивидуально! не переживайте, у меня были где-то неделю.
-
Наш человек
С месяц так точно. С третьей у меня через три дня все прекратилось, я обрадоваласьНо врач моей радости, как-то не разделил и даже вколол окситоцин, велев, когда начнуться боли не терпеть, а просить обезбаливающее, а боли так и не начались. Через пару дней только опять начались выделения и продолжались, как я уже писала примерно месяц.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Элита
Сообщение от Annfish
Вставлю свой "5 копеек" Про "давить на шов" - правы девочки - это не на шов давят, а матку массажируют - что бы сгустки в ней не задерживались и лучше сокращалась... Опять же замечу о прелестях эпидуральной анестезии - мне совершенно не было больно и даже не приятно - эпидураль еще полностью не отошла и мне казалось как буд то живот пришли, погладили
А про бандаж - мне сказали, что на мое усмотрение - и в роддоме я ни чего не носила, а пришла домой, поговорила с "бывалыми" и решила все таки носить... особенно когда обнаружила у себя расхождение прямых мышц живота
Так что лучше носите для профилактики!
а как обнаружить расхождение мышц??
про бандаж-мне моя гинеколог-хирург просто запрещает носить,чтоб мышцы работали, не ленились
но я с распущенным животом дооолго ходила,,не знаю поэтому ли,,
счас не жирины ни складочки
-
Si libet,licet
Сообщение от Annfish
Девочки, не хочу создавать новую тему... уверена и здесь подскажете - выделения(лохии) после КС как долго были? Мне доктор говорила, что месяца полтора, а у меня уже ни чего... вот сижу боюсь
у меня 3 месяца были
Макс 09.02.2008
Si libet,licet
Если кому-то должна сдачу,напомните
орг стаж 10 лет
-
Элита
Сообщение от Annfish
что-то недолго..с месяц едва
-
Хранитель
Девочки!!! всем спасибо за ответы! Не буду больше волноваться
Сообщение от Ирa
а как обнаружить расхождение мышц??
Вот нашла по науке -
Для оценки расхождения мышц живота лягте на спину, колени согнуты, стопы стоят плоско на полу. Кончики пальцев поместите по средней линии возле пупка, выше или ниже пупка. Приподнимите голову и плечи от пола, одновременно крепко нажимая на живот, проверяя ширину промежутка между прямыми мышцами живота. Если расхождение превышает ширину 2-х пальцев, не рекомендуется напрягать передние мышцы живота, чтобы избежать риска образования грыжи. Вы должны обсудить эту проблему с врачом.
А я обнаружила, вставая с дивана... как бы скручиваясь и вдруг смотрю - выпячивание посреди живота Ну это исправимо!
Солнечным лучикам
-
Старожил
Сообщение от KrisMax
Мне два плановых делали в 40 недель по ПДР. Папу в операционную пускали, но только во время операции просили, тобы он находился в смежной детской комнате (хотя он изловчился и в приоткрытую дверь немного снимал камерой во время операции). Катетер - ерунда, не больно - если боитесь попросите, чтобы поставии после введения спиналки. На дородовое офрмляли за 2 дня до операции: первый день анализы, узи, КТГ и осмотр на кресле на предмет состояния шейки (после обеда можно с чистой совестью идти домой ночевать), второй день - беседа с анестезиологом и какой-нибудь внутривенный укол ("для поддержания штанов"). Больше на дородовом делать нечего, тем более неделю.
Здорово спасибо за совет, точно можно же катетор после анастезии поставить
-
Наш человек
Сообщение от Annfish
У меня чуть меньше месяца были
-
Элита
Сообщение от Annfish
Неделю (пока лежала в роддоме) и то в последнии 2 дня чуть-чуть совсем