|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alias1
Света, по теме не скажу, а как сама адаптация? Соня там уже не плачем, привыкла, английский пошел?
Да, тграничилось первой неделей
Там как раз эта мегабуря еще была, тетушка вон в больнмцу загремела с сердцем(
Рассказывает про подружек, подружка дана, подружка милана, все... все мои подружки, а вот антонио со мной почему-то не хочет дружить...)
Сама начинает называть цвета предметов вокруг, я не наррягаю) в ванной ткнула пальцем в шланг и гордо провозгласила "лонг", потом еще стала изображать длинный нос и тоже хихикала "лонг-лонг")
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
Космонавт
Сообщение от sveta_r
Меня терзают смутные сомнения, что в любанском саду черная плесень (на потолке я ее точно видела, да и вся одежда из шкафчика пахла оч сильно) ей сильно портила картину боления... кто-то про нее с врачами говорил? Аллергикам же, наверно, совсем не показана7
Да, по идее, плесень сильным аллергеном считается. Аллергологи на быт всегда обращают внимание. У нас после одной зимней протечки из-за снега на крыше плесень есть((((. Но у нас и в доме она живёт,на лестнице опять проявляется в некоторых местах и после неплохого ремонта. Тяжело с ней бороться.
-
с орбиты
Девушки, а перед младшей группой уже собрания не будет?
Плесень, как мне кажется, и неаллергикам вредна.
-
Элита
Нам сказали, что без собрания. Просто приходить 1 сентября, только заранее уточнить, нет ли в группе закапанных полио.
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша
-
с орбиты
Эх, жаль. Хотелось бы группу посмотреть да с воспитателями познакомиться.
Даша, ты всё-таки хочешь попытаться водить, хоть Василиса и остро реагирует на твое отсутствие?
-
Мега-элита
Сообщение от Alias1
Оля, у нас 29 собрание с новыми воспитателями
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Щенячья_радость
О, Оля, это похоже и на мое будущее, с той разницей, что описанная картина будет в моем присутствии.
Я порядок видеть люблю, но меня на него тупо не хватает. Мне важнее поиграть с детьми, поучить детей, на улице погулять, поучиться чему-то, для себя что-то сделать, поесть приготовить... Бардак бесит, а убираться некогда, и сил нет на это. Если бы муж не протестовал против чужих людей дома, давно бы уборщицу позвала бы и вопрос закрыла.
Sent from my U10 using Tapatalk
почему так считаешь? совсем не обязательно. И если муж помощник-единомышленник, то вместе уж с детьми возможно справиться))
у меня, к сожалению, не так.
Я не очень люблю играть, люблю с детьми гулять, творчеством заниматься, уроки люблю делать и настолки. Но мало получается, потому что среди огрызков, грязи и горы вещей повсюду мне нехорошо.
Уборщица-это здравая мысль!! и чего муж против, не пойму...?может убираться когда ты дома.
ты пишешь, что справляешься. а гулять как? высыпаешься? или Васена поздно встает?
Кстати, девочки, подруга ищет подработку, никому не нужна хозяюшка????
Сообщение от Крапинка
Как же это, я ведь постила океан в прошлый раз Вот тут http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=589
Маша, я склоняюсь к тому, что вот есть люди житейские, они такие хозяйственные, вполне могут за собой прибрать и вообще покладистые в этом плане, аккуратные, но в к примеру в науках разных им тяжело. И наоборот интеллектуалы, которым вся эта мелочь в виде убрать за собой вообще не видна, они постоянно думают о чем-то глобальном)) Ну это конечно условное разделение и чисто мое мнение.
Надя, я пропустила как-то, пару недель не заходила...
ООО))) Он прекрасен
всё же моя мечта на пенсии возле жить))
Сообщение от sveta_r
Всем привет
Темпа у сони в итоге была разово, днем-вечером в пятницу
На утро уже 37 и 1, потом 36 и 6
Немого почихала, сопли иногда слышу, но соплеотсос ничего не находит)
Вы после подобного сколько дней в сад нос не суете7)
понедельник и вторник я бы посидела , если есть возможность, на всякий случай. Человек болеет 5 дней.
Старшенькому 13, средненькому 9
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
У нас было в чт))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Вика спит плохо последнее время, перелезает к нам, закидывает свои ноги на меня, я сегодня даже сбежала в гостинную, чтобы выспаться.
Стала капризная, появились постоянно ноющие нотки в разговоре.
Постоянно не просит, а требует мульты. то ли от сада устала, то ли кризис...
обалдеть ты неленивая и терпеливая.... у меня дети бы за такое планшеты-конфеты только в во сне видели, а мужу ьыло бы популярно объяснено, что домработниц в семье нет....
Да, Даша, пожалуй, терпения у меня много, но как вырулить я не знаю. Начинаешь закручивать гайки и скандал
-
Космонавт
Сообщение от Alias1
Эх, жаль. Хотелось бы группу посмотреть да с воспитателями познакомиться.
Даша, ты всё-таки хочешь попытаться водить, хоть Василиса и остро реагирует на твое отсутствие?
У нас было собрание, с воспитателями знакомили и группу смотрели. Группа и воспитатели будут те же, что и у старшей были, когда мы её в платную группу перевели.