|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от allenkaya
....Ему трахаться хочется как медведю бороться, он счас вдует Вам в уши, потом чуть ниже, и пойдёте опять в интернет знакомиться, очередную порцию лапши получать
А что в этом плохого? Правда, не понимаю...
-
Небожитель
Сообщение от Девушка Оля
Нужна материальная поддержка.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Сообщение от Альби
Так он и налом наверняка возьмет. Все-таки "женщины старше" должны понимать кто кому за секс платит ))
Смотря какие женщины)
-
Небожитель
Сообщение от Taess
Смотря какие женщины)
А какие бывают?
-
Сообщение от Лу Салома
а почему тяжело? у вас частный дом и хозяйство?
Нет. Психологически тяжело. С годами одиночество тяготит все сильнее (меня, по-крайней мере). А тут, хоть, копошится рядом, обнимает, любит. Без этого мне уже не прожить
-
Сообщение от Альби
А какие бывают?
Да, разные
-
Наш человек
Сообщение от Taess
Смотря какие женщины)
Слушайте, ну пораскиньте мозгами, а не низом. Вы верите, что мужику на 13 лет младше тётки нужен от неё секс? Не, ну бывают случаи, но очень редко. Это либо нездоровое, с моей разумеется точки зрения, влечение, либо из разряда "ну дайте хоть кто-нибудь".
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
Сообщение от МАМАКАТЯ
Слушайте, ну пораскиньте мозгами, а не низом. Вы верите, что мужику на 13 лет младше тётки нужен от неё секс? Не, ну бывают случаи, но очень редко. Это либо нездоровое, с моей разумеется точки зрения, влечение, либо из разряда "ну дайте хоть кто-нибудь".
Нет) На самом деле найти женщину 25-35 лет, которая была бы рада встречам без обязательств, без прицела на семью, детей и прочие совместные мероприятия, непросто. Даже нормальному мужчине. Потому что у женщин этого возраста другие приоритеты. А среди женщин 40+ выбор больше. И внешне они не сильно отличаются от более молодых. Так что я вполне верю, что котейка пользуется спросом.
-
Хранитель
Сообщение от Девушка Оля
Ну давайте Вы мне объясните что хорошего от одноразового перепихона не пойми с кем, а я Вам потом расскажу что плохого....и мы поймём друг друга и разнообразие в природе заодно
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Небожитель
Сообщение от Капля разума
Нет) На самом деле найти женщину 25-35 лет, которая была бы рада встречам без обязательств, без прицела на семью, детей и прочие совместные мероприятия, непросто. Даже нормальному мужчине. Потому что у женщин этого возраста другие приоритеты. А среди женщин 40+ выбор больше. И внешне они не сильно отличаются от более молодых. Так что я вполне верю, что котейка пользуется спросом.
Хм, но она-то пишет что хочет вместе жить и чтоб денег давал.
А жалуется что после первого секса сливаются. Сомнительный спрос, если честно.
Ясен пень молодому парню хочется секса, а взрослая тетенька его в дом приведет, накормит, к груди прижмет и утром пирожок на дорогу завернет.