|
|
Гуманитарные классы 533 лицея
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ольга Машнина
Спасибо, конечно, за выводы. Но они неверны.
Извините если обидила [emoji255]
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от anty
А преподаваиель кто? Сейчас вы уже заеончили школу?
Мы, к счастью, закончили. По математике было 2 преподавателя: Галактионова и Демидович.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Сообщение от Smiling Wind
Мы, к счастью, закончили. По математике было 2 преподавателя: Галактионова и Демидович.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! У нас вроде другие. Но руку на пульсе будем держать.
-
Не подскажите. Педагог по матиматике Шубинская у кого то вела? Очень интересут мнение. Можно в личку.
-
Элита
Здравствуйте! Есть тут кто-то у кого дети учатся сейчас в гуманитарном классе? Как школа, общее настроение? Рассматриваем туда поступать в этом году. Буду благодарна за ответы.
-
Сообщение от anna_iv
Здравствуйте! Есть тут кто-то у кого дети учатся сейчас в гуманитарном классе? Как школа, общее настроение? Рассматриваем туда поступать в этом году. Буду благодарна за ответы.
У меня дочка учится. В целом неплохо. Ей нравится. По моему мнению некоторые предметы отлично даются, а некоторые провально. Предметы гумманитарного профиля в целом сильные
-
И моя дочка учится. На мой взгляд всё даётся на высоком уровне. Ребёнок школу очень любит, почти все учителя ей очень-очень нравятся. Особенно любит литературу, конечно же. Отношение к детям уважительное, требования к уровню знаний высокие. Класс дружный, дочь с удовольствием в школу ходит. И дочь, и я очень рады, что поступили в эту школу.
-
Элита
Сообщение от anty
У меня дочка учится. В целом неплохо. Ей нравится. По моему мнению некоторые предметы отлично даются, а некоторые провально. Предметы гумманитарного профиля в целом сильные
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Имали
И моя дочка учится. На мой взгляд всё даётся на высоком уровне. Ребёнок школу очень любит, почти все учителя ей очень-очень нравятся. Особенно любит литературу, конечно же. Отношение к детям уважительное, требования к уровню знаний высокие. Класс дружный, дочь с удовольствием в школу ходит. И дочь, и я очень рады, что поступили в эту школу.
Спассибо!