|
|
Греческая виза!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Круассанка
Спасибо, девушки. Странно, мы в Грецию не 1 раз летаем, через т/ф, всегда давали только под даты туров. Буду просить мульти настойчиво
А перекрестное согласие зачем? Мы всегда только вместе летаем с мужем и ребенком.
Чтобы дали визы детям на 3 года. Нам с мужем дали ровно на 3 года, а детям ровно до даты окончания согласия. Мы тоже всегда летаем вместе, но для мультивизы обязательное условие.
-
Старожил
Сообщение от Svet_Lo
Конечно, если заявите многократную. По поводу тура, у нас 2+2 и дети большие, тур дорого, но если б я успела до 31.01 по раннему, то было бы выгоднее тур, но я не успела и, стало очевидно, что самим выгоднее и удобнее, в итоге билеты у нас по цене чартера вышли, примерно 300 е на человека, правда покупали за 5 мес до вылета. Проживание у нас без питания, 65 е.в сутки; дети малоежки, и мы олл не берем чаще всего, авто в аренду по-любому, так что нам выгоднее без тура. Но в следующий раз попробую уловить РБ, и опять сравнить. Туда Aegean прямой, обратно airbaltik с пересадкой в риге 1 ч
Сообщение от uliasha80
Чтобы дали визы детям на 3 года. Нам с мужем дали ровно на 3 года, а детям ровно до даты окончания согласия. Мы тоже всегда летаем вместе, но для мультивизы обязательное условие.
Спасибо. Все поняла. Может поэтому нам и не давали. Я в прошлый раз просила менеджера, но мне сказали, что дают только на даты тура.
-
Наш человек
Сообщение от Круассанка
Спасибо, девушки. Странно, мы в Грецию не 1 раз летаем, через т/ф, всегда давали только под даты туров. Буду просить мульти настойчиво
А перекрестное согласие зачем? Мы всегда только вместе летаем с мужем и ребенком.
Ну, можете и под тур просить)))) но если есть возможность получить больше, то условия выше написали. Если попадёте в консульство самостоятельно, то еще сэкономите на визе. Перекрестное как раз и нужно для многоразовый визы, в анкете галку ставите в графе многократная виза и вуаля)))) пока что всем дают в топе.
-
Мега-элита
Сообщение от Круассанка
Девушки, подскажите, если тур планируем покупать через туроператора, визу нам сделают только на даты тура? или есть шанс получить на 3 года? Либо только при самостоятельном обращении в консульство такая привилегия существует?
И еще вопрос к тем, кто бронирует на букинге: через кого летите? Это действительно выгоднее, чем стандартные туры 7-14 ночей?
Делала визы через ТО, просила на 3 года - дали на 3 года ( в чистые паспорта). Перекрестное согласие обязательно, неважно что вместе всегда летаете.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста,
звонила в консульство, сказали запись на июль откроется 19-го. На сайте написано звонить с 13 до 15. По опыту надо начинать звонить в 13 или можно раньше (тогда во сколько). Мне обязательно надо записаться на подачу 3-го, т.к. вылет 9-го.
-
Наш человек
Сообщение от Nastasya
звонила в консульство, сказали запись на июль откроется 19-го. На сайте написано звонить с 13 до 15. По опыту надо начинать звонить в 13 или можно раньше (тогда во сколько). Мне обязательно надо записаться на подачу 3-го, т.к. вылет 9-го.
Раньше они либо трубку не возьмут,либр скажут,что с 13-ти запись)
Я Аня...ко мне на "Ты"
-
Подскажите, надо ребёнка до 9ти лет везти в визовый центр на подачу документов?
Записывали, конечно всех, но идти собираемся только взрослые (надо пальчики откатать)
А вот ребенка на тащить туда?
-
Наш человек
Сообщение от Memento_mobil
Подскажите, надо ребёнка до 9ти лет везти в визовый центр на подачу документов?
Записывали, конечно всех, но идти собираемся только взрослые (надо пальчики откатать)
А вот ребенка на тащить туда?
нет,до 12 лет пальчики не снимают у детей
Я Аня...ко мне на "Ты"
-
Сообщение от Nastasya
У нас вылет 1 июля подавали 18 мая, правда через библиоглобус. Получилось со дня подачи вместе с дактилоскопией 11 дней ждали
-
Сообщение от uliasha80
У нас вылет 1 июля подавали 18 мая, правда через библиоглобус. Получилось со дня подачи вместе с дактилоскопией 11 дней ждали
Возможно потому, что туроператор подает пакетом, когда ему удобнее? А дактилоскопию когда делали? Сами приезжали в визовый центр или ка это происходит при подаче через ТО?