Страница 106 из 122 « Первая 65696102103104105106107108109110116 Последняя »

Тема: Греческая виза!!!

Старожил

Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение
    Спасибо, девушки. Странно, мы в Грецию не 1 раз летаем, через т/ф, всегда давали только под даты туров. Буду просить мульти настойчиво
    А перекрестное согласие зачем? Мы всегда только вместе летаем с мужем и ребенком.
    Чтобы дали визы детям на 3 года. Нам с мужем дали ровно на 3 года, а детям ровно до даты окончания согласия. Мы тоже всегда летаем вместе, но для мультивизы обязательное условие.

2. ответ для uliasha80 , на сообщение « Чтобы дали визы детям на 3 года. Нам с... »

Цитата Сообщение от Svet_Lo Посмотреть сообщение
    Конечно, если заявите многократную. По поводу тура, у нас 2+2 и дети большие, тур дорого, но если б я успела до 31.01 по раннему, то было бы выгоднее тур, но я не успела и, стало очевидно, что самим выгоднее и удобнее, в итоге билеты у нас по цене чартера вышли, примерно 300 е на человека, правда покупали за 5 мес до вылета. Проживание у нас без питания, 65 е.в сутки; дети малоежки, и мы олл не берем чаще всего, авто в аренду по-любому, так что нам выгоднее без тура. Но в следующий раз попробую уловить РБ, и опять сравнить. Туда Aegean прямой, обратно airbaltik с пересадкой в риге 1 ч
    Цитата Сообщение от uliasha80 Посмотреть сообщение
    Чтобы дали визы детям на 3 года. Нам с мужем дали ровно на 3 года, а детям ровно до даты окончания согласия. Мы тоже всегда летаем вместе, но для мультивизы обязательное условие.
    Спасибо. Все поняла. Может поэтому нам и не давали. Я в прошлый раз просила менеджера, но мне сказали, что дают только на даты тура.

Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Спасибо, девушки. Странно, мы в Грецию не 1 раз летаем, через т/ф, всегда давали только под даты туров. Буду просить мульти настойчиво
    А перекрестное согласие зачем? Мы всегда только вместе летаем с мужем и ребенком.
    Ну, можете и под тур просить)))) но если есть возможность получить больше, то условия выше написали. Если попадёте в консульство самостоятельно, то еще сэкономите на визе. Перекрестное как раз и нужно для многоразовый визы, в анкете галку ставите в графе многократная виза и вуаля)))) пока что всем дают в топе.

Мега-элита Аватар для BarOlya

Девушки, подскажите, если тур планируем покупать через туроператора, визу нам сделают только на даты тура? или есть шанс получить на 3 года? Либо только при самостоятельном обращении в консульство такая привилегия существует?
    И еще вопрос к тем, кто бронирует на букинге: через кого летите? Это действительно выгоднее, чем стандартные туры 7-14 ночей?
    Делала визы через ТО, просила на 3 года - дали на 3 года ( в чистые паспорта). Перекрестное согласие обязательно, неважно что вместе всегда летаете.

5. ответ для Одуван , на сообщение « Греческая виза!!! »

Девочки, подскажите, пожалуйста,

звонила в консульство, сказали запись на июль откроется 19-го. На сайте написано звонить с 13 до 15. По опыту надо начинать звонить в 13 или можно раньше (тогда во сколько). Мне обязательно надо записаться на подачу 3-го, т.к. вылет 9-го.

6. ответ для Nastasya , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, ... »
    Наш человек Аватар для Нюта@

Цитата Сообщение от Nastasya Посмотреть сообщение

звонила в консульство, сказали запись на июль откроется 19-го. На сайте написано звонить с 13 до 15. По опыту надо начинать звонить в 13 или можно раньше (тогда во сколько). Мне обязательно надо записаться на подачу 3-го, т.к. вылет 9-го.
    Раньше они либо трубку не возьмут,либр скажут,что с 13-ти запись)
    Я Аня...ко мне на "Ты"

7. ответ для Одуван , на сообщение « Греческая виза!!! »
    Ветеран

Подскажите, надо ребёнка до 9ти лет везти в визовый центр на подачу документов?
    Записывали, конечно всех, но идти собираемся только взрослые (надо пальчики откатать)
    А вот ребенка на тащить туда?

Наш человек Аватар для Нюта@

Цитата Сообщение от Memento_mobil Посмотреть сообщение
    Подскажите, надо ребёнка до 9ти лет везти в визовый центр на подачу документов?
    Записывали, конечно всех, но идти собираемся только взрослые (надо пальчики откатать)
    А вот ребенка на тащить туда?
    нет,до 12 лет пальчики не снимают у детей
    Я Аня...ко мне на "Ты"

9. ответ для Nastasya , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Nastasya Посмотреть сообщение

У нас вылет 1 июля подавали 18 мая, правда через библиоглобус. Получилось со дня подачи вместе с дактилоскопией 11 дней ждали

10. ответ для uliasha80 , на сообщение « У нас вылет 1 июля подавали 18 мая,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от uliasha80 Посмотреть сообщение
    У нас вылет 1 июля подавали 18 мая, правда через библиоглобус. Получилось со дня подачи вместе с дактилоскопией 11 дней ждали
    Возможно потому, что туроператор подает пакетом, когда ему удобнее? А дактилоскопию когда делали? Сами приезжали в визовый центр или ка это происходит при подаче через ТО?

Страница 106 из 122 « Первая 65696102103104105106107108109110116 Последняя »