|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
По теме:
Мне нравится Театр Драматических Импровизаций:
http://www.drim.spb.ru/
много чего смотрела, выделила бы, пожалуй:
"В день свадьбы"
"Таланты и поклонники"
"Became mucho"
А вообще, театр не для академически или новомодно настроенных зрителей - все там очень просто и обыкновенно, но очень душевно и "по-настоящему". На многих спектаклях сейчас видишь только "подачу образа" или характера и шутки идиотские - а-ля гэги (терпеть не могу), а здесь видишь нормальных "человеческих" людей! А это так захватывает!
-
Девочки, всем привет.
У меня 06.03. ДР вот подыскиваю куда с мужем сходить в театр.
Именно на 06. нет того, что советуете.
Может смотрел кто - нибудь Театр им.В.Комиссаржевской Спектакль "Любовник"?
Как он?
-
Элита
Сегодня были на "Трех товарищах" в Субботе - не понравилось, играли вяло и не интересно, еле досидели до конца. Умиляло, как актеры пили, очень убедительно, хотелось присесть к ним за столик и тоже выпить рому
-
Мега-элита
Сообщение от Чили
я вот от Блюза в Буффе рыдала от смеха
рекомендую
Спасибо!!!
да,приметила себе его,и похороните меня за плинтусом=)
-
Мега-элита
кстати, в Антрепризе Миронова, спектакль Гупешкавсем кому советовала понравился..
есть моменты когда все смеялись, но в целом,спектакль очень трогательный...про несчастную по сути женщину...то ржешь,то ком в горле..
-
Девочки, ни разу не была в Театр За Черной речкой, остались билеты только 1 ряд, как удобно смотреть, не очень близко сцена?
И еще спектакль "Над пропастью во ржи" стоит сходить?
-
Хранитель
Сообщение от Единственн@я
Девочки, ни разу не была в Театр За Черной речкой, остались билеты только 1 ряд, как удобно смотреть, не очень близко сцена?
И еще спектакль "Над пропастью во ржи" стоит сходить?
Мы сидели на 2 ряду, видели ноги и животы. Зал очень маленький, как таковой сцены нет, артисты практически в зале играют. По поводу "Над пропастью..." мнения здесь разделились, мне показалось, что Холден страроват и лысоват а сыну (13 лет) понравилось.
Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.
-
Элита
Сообщение от sonata
А как сам спектакль называется?
"Эх, господа, господа..." (в сети нашла).
-
Элита
Я посмотрела спектакль с Безруковым и Боярской Лизой "Сирано де Бержерак"...очень понравился.В стихах, постановка современная и стильная с песнями
В конце, когда все дарили букеты Безрукову стало даже обидно за других актеров...выкладываются все одинаково, а слава одному.
-
Сообщение от NaTyЛЯ
Мы сидели на 2 ряду, видели ноги и животы . Зал очень маленький, как таковой сцены нет, артисты практически в зале играют. По поводу "Над пропастью..." мнения здесь разделились, мне показалось, что Холден страроват и лысоват а сыну (13 лет) понравилось.
спасибо. Мне почему - то так и казалось, что лучше подальше надо брать, а нету .. Буду думать.