|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Космонавт
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Элита
Люди, у которых есть общие воспоминания, не могут быть чужими....
Раньше была ФрекенСнорк.
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от ФрекенСнорк
Подписалась на тему еще год назад, а вот велик купила только сейчас , вернее еще не купила - оформила заказ, велик ждет меня в магазине до субботы . Author Integra 2008 г. - этого года я бы не потянула, а прошлогодний на 4тыс дешевле- 9950руб. Чувства как в детстве перед Новым годом - ожидание сбывающейся мечты, чуда. Не каталась около 20 лет! Я в предвкушениях уже изучаю сайты где собираются на покатушки
Поздравляю!!!!
Все получится!! Это не забывается, раз уже кататься приходилось!!
Немножко потренировать только координацию движений и все будет хорошо!
Я вот тож в прошлом году купила велик, и тож долго не каталась и килов скока добавилось с тех пор! И как раз сегодня ехала с работы не велосипеде и думала, что я уже лихачу нехорошо как-то, надо поаккуратнее, а то год назад и выезжать боялась из подъезда, а тут - на тебе!
-
Элита
В субботу поеду в веломагазин подскажите что я забыла из того что нужно обязательно к велику, я знаю что нужен насос, крылья, велоаптечка, набор ключей, сумка какая-нибудь под раму или на руль...что еще нужно купить не забыть
Раньше была ФрекенСнорк.
-
Элита
Сообщение от annaza
Спасибо, только на это и расчитываю, вроде говорят разучиться ездить на велике нельзя
Раньше была ФрекенСнорк.
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Сегодня поедем наверное, по центру,а потом на мосты смотреть...
А вы с Велопитером?
Точнее мне интересно на велопитерские покатушки совсем всем можно?
Я б покаталась по городу ночью, да как-то компании у нас знакомой нету на колесах, с велопитером че т муж не пустил, сказал мол задавит кто-нить, иль сама задавишь кого!
-
Наш человек
Сообщение от ФрекенСнорк
В субботу поеду в веломагазин подскажите что я забыла из того что нужно обязательно к велику, я знаю что нужен насос, крылья, велоаптечка, набор ключей, сумка какая-нибудь под раму или на руль...что еще нужно купить не забыть
Постояю послушаю...
У меня именно этот набор.
И даже шлема нету. Я вот купила б, да муж отговаривает, что ерунда, никуда пока не ездим чтобы он был нужен. У дочки только есть шлем, думаю, я б и остальным все ж прикупила.
А где лучше шлемы купить? Взрослые и подростковые. И главное какие? На что внимание обращать? Цены настолько разные!
А велоодежду где лучше купить?Себе и детям-подросткам. Ну и мучаюсь не знаю на сколько нужна она, может на первое время и не нужна?
И еще думаю, а перчатки надо? Или уж к походу ближе купить? Только там актуальны будут?
Может кто уму-разуму научит?
Сообщение от ФрекенСнорк
Спасибо, только на это и расчитываю, вроде говорят разучиться ездить на велике нельзя
Похоже на правду.
-
Наш человек
Сообщение от Lubaha
Вариантов установки и того, и другого - два:
1) удлиненный по сравнению с Транз-х багажник (что позволяет повесить сумки чуть дальше)
2) другая дуга (более высокая и с другим углом) для крепления кресла (вариант Ани)
И еще имейте в виду, что при наклоне кресла нижние боковые части уходят вперед и соответственно мешают меньше , может вам уже и этого запаса хватит.
Ник Ани - "непоседливое чудо "
У Хамакса есть разные кронштейны (не только тот что идет стандартно в комплекте). В Питере их фиг достанешь, вроде только по предзаказу за полгода..... Они различной конфигурации и позволяют выбрать более оптимальный способ положения кресла. Аня как раз заказывала из Финки чтоб при той же проблеме что у вас и у меня (коротконогость и малый рост ) кресло сидело еще см на 10 выше. Это позволиляет ей рюкзак под кресло впихивать. Штанины набиты плотно, верхняя крышка рюкзака - как получается. И еще у нее удлиненный багажник. Потому что как бы там ни было, но ноги кресла мешают. У меня пока стандартная комплектация. Но может к след году закажу...
http://hamax.com/admin/common/getimg.asp?FileID=1743 вот такой, первый в списке.Для маленьких рам
Спасибо
Буду искать багажник, поднимать кресло не вижу смысла, у меня сейчас в верхнем возможном положении стоит и выше точно не хочу, болтать будет.
-
Наш человек
Сообщение от ФрекенСнорк
Я бы добавила запасную камеру, багажник и задний фонарь с режимом мигания. Насос лучше побольше и желательно с креплением на раму, сумку под седло.
Желательно приехать на веле, тогда всё можно померить на месте. Крылья запросто могут не подойти или встать очень криво и не будут защищать от грязи.