|
|
о.Сардиния. поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Сообщение от alekseeva
Ой...ну ладно, ладно.
Налетели прям аж застыдили матрешками...
В дютике имела в виду глянуть, т.к. мне уже некогда тут рыскать(
На чемодане я натурально.
А вот тема с кружками и картиной - вот это мне понравилось! Надо взять на вооружение. Спасибо за идею!
Оля, слышишь? Имей в виду, если что
Карочи, я в 6:55 утра вскочила и зарегилась в первых рядах сегодня.
Пожелайте нам попутного ветра.
Арриведерчи, синьоры мои дорогие!
Лена, счастливого пути Думаю, что Вы уже на Сардинии И всё у Вас ОК
Завтра поеду покупать подарок. Думаю, что Вас встретили и мандраж прошёл
Держу кулаки за тёпое море и хороший отдых
-
Хранитель
Неужели и мы когда-то начнем собираться? Не верится до такой степени, что даже отрытый путеводитель по Флоренции уронила за диван и не достаю :-[
А ведь надо подбирать расписание электричек, автобусов, карты с метками ресторанов и супермаркетов...
Кстати, повторяю вопрос - кто был на рынке в Ольбии, где он конкретно?
-
Счастливо, хорошо отдохнуть и отзывы, отзывы!!!))) а куда вы летите, еще раз для одаренных, Альгеро, Олбия, Кальяри? А то мы в Альгеро)))) вдруг и вы туда)
-
Наш человек
пара слов
тут классно.
погода отличная море ужв вполне для купания
Вот так у нас. Тучка вечером шла и ущла))) а так сплошное солнце
море чистое, куча семей с детьми, русских почти нет, сплошные итальянцы. на английском почти не говорят)))гы)) объясняемся на пальцах)))
это Cala Gonone
ну и чтоб совсем хорошо
Доехали до городка Orosei , а там вот так
завтра еще поедем....ааафигенно
-
Nushik спасибо за фото и краткую информацию. Мы уже на чемоданах, в субботу вылетаем в Cala Gonone. Посмотрела фото пляжа и воды, прямо настроение поднялось
А где покупаете продукты? В Cala есть супермаркет и рынок? Или только маленькие магазинчики?
-
Сегодня купила итальянский разговорник, чтобы не совсем на пальцах изъясняться. И кружку с видами Спб для хозяйки.
-
Элита
-
-
с орбиты
можно на внутреннем такси прокатиться ))), а так все не сложно, там даже время в пути пишут при очередном повороте)))
-
с орбиты
Сообщение от Ольга Я
Аэропорт большой, но успеете. Добираться пешком Если будет дополнительный осмотр, ( мы летели в Неаполь со стыковкой в Риме, у нас был, поэтому в нашем дьютике не покупайте, то что потом не пронесёте) то покажите в очереди билеты и Вас пропустят. Всё было суматошно, но везде успели.
Мы тоже завтра в 7 утра вылетаем Но со стыковкой в Берлине.
))) рада за вас, хоть от Питерской жары отдохнете)))
а стыковка большая? вы берлинскими авиалиниями?