|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дирли
Олесь, есть стол пластиковый 90*90, складных (2 шт) табуретки. В городе должна быть в понедельник после 15, если опять ничего не измениться.
Если приедешь - позвони, пжл! Вечером вернем)
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Старожил
Сообщение от NASTIK
Мы наблюдаемая с брекетами в артдент на звездной.если интересно напишу имя врача
Настя, напиши пожалуйста где именно и фамилию врача.
Сообщение от Мама Оле
Привет!
Мы на Крупской наблюдаемся уже год. Прием ортодонта бесплатно, капу у них заказывали, около 5 т.р. стоит. Полгода первую носил, сейчас жесткую носит.
Кто-то из врачей нравится? Это в зубной поликлинике?
Сообщение от NASTIK
Жду результатов экзаменов.так волнуюсь.!!!!!!
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@ . Еще не известны результаты?
-
снова на лв за советом.
посоветуйте хороший детский сад в рыбацком. с адекватными воспитателями. именно воспитывающими, а не просто так...с чистотой в группах и закрытых окнах,а не сквозняках.очень нужны отзывы.
-
Хранитель
Сообщение от hlopyshki
снова на лв за советом.
посоветуйте хороший детский сад в рыбацком. с адекватными воспитателями. именно воспитывающими, а не просто так...с чистотой в группах и закрытых окнах,а не сквозняках.очень нужны отзывы.
Мне нравится 12 ДС, особенно отношение заведующий к детям, воспитатели иногда адекватные, с одним из муз. работников разругались в дрызг по поводу выпускного старшей, супер - спортивный работник.
Моя фотограф, работая в разных садах Рыбы признала, что лучшее муз. представления и спорт. мероприятия у нас в саду.
По воспитателям - ИХМО - не подмажешь ......
-
Мега-элита
Сообщение от Дирли
Мне нравится 12 ДС, особенно отношение заведующий к детям, воспитатели иногда адекватные, с одним из муз. работников разругались в дрызг по поводу выпускного старшей, супер - спортивный работник.
Моя фотограф, работая в разных садах Рыбы признала, что лучшее муз. представления и спорт. мероприятия у нас в саду.
Лен, Лана сейчас в городе?
Мне нужно относительно срочно, а она в ВК не отвечает..
-
спасибо.
Сообщение от Дирли
-
Наш человек
Всем привет.
Девчата, есть пакет с деталями конструктора, надо кому? за шоколадку
вот такой
-
Хранитель
Девы, есть кто в городе? Есть желание в понедельник отужинать в "Токио". Кто компанию составит?
-
Хранитель
Сообщение от SIMOMA
Всем привет.
Девчата, есть пакет с деталями конструктора, надо кому? за шоколадку
вот такой
Оля,пристроила??? могу забрать
-
Активный участник
Сообщение от Дирли
Девы, есть кто в городе? Есть желание в понедельник отужинать в "Токио". Кто компанию составит?
Яяяя если не уеду, но я с мелким:-P
Я Валентинка