|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну знаете ли) есть очень красивые. Я например одного считаю чуть ли не самым красивым человеком)))))
Ребёнок реп любит, раньше хотел репером стать, а там негры самые популярные!!!!
Понятно, что иногда ему хотелось негром быть!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Сообщение от Пожухла листва
Домашний арест ?
Все никак не скачать )
Обратная сторона Луны. Домашний арест на ТНТ премьер смотрела.
-
Наш человек
Сообщение от Кошь
кого?
Вам это ничего не скажет) и я помню про вашу нетерпимость к ним😂
support your local pusher
-
с орбиты
не то что люблю)) но очень спокойна к ним, хотя вообще я не толерантна по отношению ко всяким представителям
Китайцы самые противные, ещё и грязнули дикие, и невоспитанные, могут и на пол плюнуть в Екатерининском дворце!!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
Ну знаете ли) есть очень красивые. Я например одного считаю чуть ли не самым красивым человеком)))))
Из шоколадненьких мне нравится Идрис Эльба.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Сообщение от Мaняша
В смысле? Мне кажется сейчас кухни на любой вкус и цвет.
Ну везде что-нибудь не так. Или оттенок не тот, или качество гэ, или размеры не подходят...
-
Сообщение от eshkin_cat
Из шоколадненьких мне нравится Идрис Эльба.
он классный актер
но бееее
в "между нами горы" аж передергивало меня в интимных моментах
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
Обратная сторона Луны. Домашний арест на ТНТ премьер смотрела.
Обратную сторону муж 2 раза смотрел!!! Я как-то другие фильмы в это время!!! Типа странных дел как-раз нашла
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Вам это ничего не скажет) и я помню про вашу нетерпимость к ним😂
Самый красивый - афробельгиец Лукака. афрофранцуз Мбаппе тоже ничего себе такой и афроголландец Ван Дейк тоже очень ничего.
-
Сообщение от Кошь
красная кухня хороша только в больших пространствах и она очень обязывает ко всему остальному.
Спальню я бы сделала черно пурпурной. Как склепик.
А гостинную….Незнаю даже....но точно с бирюзовыми вкраплениями. Наверное серый с бирюзовым. Но я практичная. БЕлое в интереьере вообще не понимаю - мыть заманаешься
У меня есть фотка кухни мечты. Очень похожа на мою по планировке. И чем больше смотрю на эту фотку, тем больше понимаю, что именно такую, как себе представляла, и хочу, и другая меня не устроит
Что нужно мыть в белом интерьере?