Страница 1059 из 1069 « Первая 5955995910091049105510561057105810591060106110621063 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

1. ответ для Алексо , на сообщение « я про ЧС тоже не понимаю, ввели бы и... »
    Наш человек Аватар для Maxim&S

Цитата Сообщение от Алексо Посмотреть сообщение
    я про ЧС тоже не понимаю, ввели бы и все понятно, а то кто гуляет, кто кашляет ( я пошла вчера в магазин, тетка стоит и кашляет прямо на рыбные консервы - без масочки и перчаток) и почему то кассиры тоже без масок...
    Может у неё тубик, но, видимо, до ковит это никого не волновало до ковид можно было выкашливать бактерии без маски, а с приходом ковид - только в маске
    На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
    мудрости не хватает

"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
    За рассветом всегда наступает закат..."

в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..

Наш человек Аватар для мамаNata

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    вы читали что во Вредена ковид вроде но непонятно что там? карантин точно
    Да???
    Спасибо за инфу. Не знала.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Все это очевидно. Сама в школьные годы бегала по Смоленскому, правда, по старой части, заброшенной, и на великах там катались. Но все-равно кощунство. Кто-то на 9 и 40 дней не сможет пойти на могилу к родному человеку, или на годовщину. Семьями и так дома все сидят. Не так уж и кучно народ на кладбищах располагается, даже в дни религиозных праздников.

Ну на крайняк сделали бы ограниченный вход.
    Абсолютно уверена, что со свидетельством о смерти пустят на 9 или 40 день, а может, и на годовщину не слишком большой толпой.

4. ответ для Maxim&S , на сообщение « Может у неё тубик, но, видимо, до ковит... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
    Может у неё тубик, но, видимо, до ковит это никого не волновало до ковид можно было выкашливать бактерии без маски, а с приходом ковид - только в маске
    Туберкулез не такой заразный. А сейчас кашлять в магазине, не прикрываясь, может только маргинал, имхо, если не в социальном смысле, то в моральном.

Наш человек Аватар для Maxim&S

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Туберкулез не такой заразный. А сейчас кашлять в магазине, не прикрываясь, может только маргинал, имхо, если не в социальном смысле, то в моральном.
    Да Вы что, интересно слышать такое про туберкулёз )) а не смущает, что ежегодно туберкулёзом заболевает 8-10 млн человек и умирает примерно 1,5 млн? А то, что бактерия сохраняется от 2-х до 6 мес при подходящих условиях? А то, что он живет и на предметах, и в пище? Я уже не говорю о том, что бактерии Т очень стойки к воздействиям внешней среды и температур, и дезинфицирующим средствам.
    А если учесть, что практически все взрослое население россии не прививается повторно от туберкулёза, то заразиться им легче легкого. Этого заболевания я со своими легкими опасаюсь намного больше мифического ковида.
    И что-то я не видела объявленного карантина по кори, вспышка которой была в прошлом году. Особенно если учесть, что степень ее вирулентности больше чем у туберкулёза и ковида вместе взятыми.
    На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
    мудрости не хватает

"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
    За рассветом всегда наступает закат..."

в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..

6. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Так от кори почти все население привито. Зачем объявлять карантин? Как раз к кори у нас коллективный иммунитет.

7. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Наш человек Аватар для Алексо

Всем доброе утро!!!! любая зараза -так и называется зараза и глаголы соответствующие. Не чего их оправдывать, за последнее время люди стали радоваться чужому горю и даже дети чужой двойке, мы даже детьми собирали в школе какие то тетрадки для детей в Африке, по-моему для Бейрута тогда, и какие то ярмарки у нас проводились, по три поделки приносили в школу, взрослые приглашались и покупали за небольшие денежки. Как то учили думать о ближнем. Мне после полета в Шарм про москвичей вспоминать не очень приятно, лет 11 назад мы на Кр. море полетели, обратно наш рейс в Питер задерживался на 6 часов где-то, и 2 рейса в Москву тоже. Ночь. Наши ,ну сходили в дьютик, в кафе и сидят спокойно, маленькие дети на папах висят, мой тоже на муже уснул. Сидим ждем. Москва, так напилась, потом курить пошли наружу, туда - сюда ходили, ржут, чуть ли не песни пели. Их посадку объявили первой, 2 самолет, чартеры, три человека наверное пошло на посадку, мы сидим, питерцы, смотрим, кто то уже охает на них глядючи. Тут наш рейс объявляют, все по струночки встали ровненько и на посадку пошли. Тихо, спокойно. Детей тоже много было - все стояли и потихоньку прошли на рейс. Потом по громкой связи москвичей собирали по всему Шарму, по фамилиям объявляли, искали их по туалетам. Вот и такое бывает. А тут разлетелись по миру, со всех островов собирают. Уже знали что ситуация обостряется.

8. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

Про комуналки я вообще молчу, сколько лет говорят - надо, надо и что? куча таких квартир в Питере

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Так от кори почти все население привито. Зачем объявлять карантин? Как раз к кори у нас коллективный иммунитет.
    я в прошлом мае делала анализы на антитела к кори , себе и ребенку
    так вот у ребенка с одной прививкой,в 2012 году они есть, у меня с 2 мя типа пожизненными - антител нет.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

10. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

можно в личку где делали, я потом тоже сделаю

Страница 1059 из 1069 « Первая 5955995910091049105510561057105810591060106110621063 Последняя »