|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от kameya
Здравствуйте
Дошли мои руки до третиноина 0,025% Мазала 2 раза на ночь, никакого шелушения и покраснения нет. Так и должно быть ? Или взять процент повыше? У меня есть 0,05%
Дело в том, что шелушусь я редко, даже после пиллингов почти не вижу эффекта , кроме гладкой кожи. Т е шелушений нет. Подскажите, пожалуйста, так и должно быть ?
Шелушения от третиноина как раз побочный эффект, и к нему стремиться ненужно) как правило у многих кожа реагирует на введение третиноина некоторым шелушением.
И вообще шелушение, покраснение кожи может появиться в любой момент, даже после долгого его использования.
И два раза это вообще ни о чем, выводы делать рано.
-
с Луны
 Сообщение от одетая_ветром
Девушки, добрый день!
У меня вопрос к тем, кто использует ретинол в уходе. Подскажите с чего стоит начать и можно ли начинать сейчас или уже до осень ждать?
В смысле с чего начинать?
Я думаю сейчас можно вполне начать с минимального процента
-
с Луны
 Сообщение от SoStarryeyed
Спасибо большое за ответ! Про косметолога и мезо, в принципе, понятно. Пока отложила вопрос. Решила своими силами держать тонус, тем более, что пока визуально все не так и плохо. Уз чистку решила купить, тк поры у меня подзабитые. Может, массажер еще прикуплю. А дарсонваль под вопросом как раз был. Как раз хочу понять, какой от него эффект. Подсушивает, заживляет, немного подтягивает? Про волосы понятно, стимулирует рост. А вот на нос какой эффект, убивает вирус? И какой насадкой? Внутрь или снаружи? Вообще я давно интересовалась вещами типа куф солнышко, тк нос и горло у меня проблемные, ринит и тонзиллит хронические. Но тоже так пока и не купила...
Обычной насадкой в комплекте которая была, по боковым краям носа,
Я замечала эффект от использования дарсонваля на стадии водички из носа, видимо как раз за счет эффекта некого подсушивания, нос переставал «течь»))
Про эффект «подтяжки» такого нет
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Шелушения от третиноина как раз побочный эффект, и к нему стремиться ненужно) как правило у многих кожа реагирует на введение третиноина некоторым шелушением.
И вообще шелушение, покраснение кожи может появиться в любой момент, даже после долгого его использования.
И два раза это вообще ни о чем, выводы делать рано.
Я 3 месяца назад ввела индийский третиноин 0,025% 1 раз в неделю.
Шелушения не было ни разу.
Кожа мне сейчас ооооочень нравится - поры исчезли, сама кожа светится как бы изнутри.
Все-таки здорово! Благодаря девочкам и также подробным отзывам Наташи Элис о начальном этапе ввода третиноина я ввела с осторожностью в свою рутину этот препарат.
-
Элита
 Сообщение от МаМа Ла
а зачем многим в топе нужен грамотный психолог? Вы для детей ищите?
Я ищу для себя. В надежде, что справиться со стрессом быстрее и эффективнее со специалистом.
-
Наш человек
 Сообщение от одетая_ветром
Девушки, добрый день!
У меня вопрос к тем, кто использует ретинол в уходе. Подскажите с чего стоит начать и можно ли начинать сейчас или уже до осень ждать?
Можно, это же не третиноин. С какого процента планируешь начинать?
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Вот кстати, да Таня, ты правильно поняла, а я нет, я все про третиноин думаю, а надо было уточнить вначале что понимается под ретинолом..
-
Элита
Девочки, привет! Кто-нибудь пробовал такой препарат, как эстефил(AestheFill)?
-
Элита
 Сообщение от ta.tusik
Да я пытаюсь пока найти какой-нибудь доступный к покупке у нас продукт и с процентами не очень понимаю с какого лучше начинать. Читала на зеленом и все равно разобраться не могу. Для себя выбрала ретинол, потому что третиноин кажется более заморочным в уходе.
-
Элита
 Сообщение от МаМа Ла
В смысле с чего начинать?
Я думаю сейчас можно вполне начать с минимального процента
Вот кстати, да Таня, ты правильно поняла, а я нет, я все про третиноин думаю, а надо было уточнить вначале что понимается под ретинолом..
Да это, я наверное, непонятно спросила. Но решила, что ретинол, да. Но хочется все же какого то заметного результата