Страница 1059 из 1143 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109 Последняя »
  1. ответ для kameya , на сообщение « Здравствуйте Дошли мои руки до... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от kameya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Дошли мои руки до третиноина 0,025% Мазала 2 раза на ночь, никакого шелушения и покраснения нет. Так и должно быть ? Или взять процент повыше? У меня есть 0,05%
    Дело в том, что шелушусь я редко, даже после пиллингов почти не вижу эффекта , кроме гладкой кожи. Т е шелушений нет. Подскажите, пожалуйста, так и должно быть ?
    Шелушения от третиноина как раз побочный эффект, и к нему стремиться ненужно) как правило у многих кожа реагирует на введение третиноина некоторым шелушением.
    И вообще шелушение, покраснение кожи может появиться в любой момент, даже после долгого его использования.
    И два раза это вообще ни о чем, выводы делать рано.

Цитата Сообщение от одетая_ветром Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день!
    У меня вопрос к тем, кто использует ретинол в уходе. Подскажите с чего стоит начать и можно ли начинать сейчас или уже до осень ждать?
    В смысле с чего начинать?
    Я думаю сейчас можно вполне начать с минимального процента

3. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Спасибо большое за ответ! Про... »

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ! Про косметолога и мезо, в принципе, понятно. Пока отложила вопрос. Решила своими силами держать тонус, тем более, что пока визуально все не так и плохо. Уз чистку решила купить, тк поры у меня подзабитые. Может, массажер еще прикуплю. А дарсонваль под вопросом как раз был. Как раз хочу понять, какой от него эффект. Подсушивает, заживляет, немного подтягивает? Про волосы понятно, стимулирует рост. А вот на нос какой эффект, убивает вирус? И какой насадкой? Внутрь или снаружи? Вообще я давно интересовалась вещами типа куф солнышко, тк нос и горло у меня проблемные, ринит и тонзиллит хронические. Но тоже так пока и не купила...
    Обычной насадкой в комплекте которая была, по боковым краям носа,
    Я замечала эффект от использования дарсонваля на стадии водички из носа, видимо как раз за счет эффекта некого подсушивания, нос переставал «течь»))

Про эффект «подтяжки» такого нет

4. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Шелушения от третиноина как раз... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Шелушения от третиноина как раз побочный эффект, и к нему стремиться ненужно) как правило у многих кожа реагирует на введение третиноина некоторым шелушением.
    И вообще шелушение, покраснение кожи может появиться в любой момент, даже после долгого его использования.
    И два раза это вообще ни о чем, выводы делать рано.
    Я 3 месяца назад ввела индийский третиноин 0,025% 1 раз в неделю.
    Шелушения не было ни разу.
    Кожа мне сейчас ооооочень нравится - поры исчезли, сама кожа светится как бы изнутри.
    Все-таки здорово! Благодаря девочкам и также подробным отзывам Наташи Элис о начальном этапе ввода третиноина я ввела с осторожностью в свою рутину этот препарат.

а зачем многим в топе нужен грамотный психолог? Вы для детей ищите?
    Я ищу для себя. В надежде, что справиться со стрессом быстрее и эффективнее со специалистом.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от одетая_ветром Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день!
    У меня вопрос к тем, кто использует ретинол в уходе. Подскажите с чего стоит начать и можно ли начинать сейчас или уже до осень ждать?
    Можно, это же не третиноин. С какого процента планируешь начинать?

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Можно, это же не третиноин. С какого... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Вот кстати, да Таня, ты правильно поняла, а я нет, я все про третиноин думаю, а надо было уточнить вначале что понимается под ретинолом..

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Элита Аватар для Grail

Девочки, привет! Кто-нибудь пробовал такой препарат, как эстефил(AestheFill)?

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Можно, это же не третиноин. С какого... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Да я пытаюсь пока найти какой-нибудь доступный к покупке у нас продукт и с процентами не очень понимаю с какого лучше начинать. Читала на зеленом и все равно разобраться не могу. Для себя выбрала ретинол, потому что третиноин кажется более заморочным в уходе.

10. ответ для МаМа Ла , на сообщение « В смысле с чего начинать? Я думаю... »

В смысле с чего начинать?
    Я думаю сейчас можно вполне начать с минимального процента
    Вот кстати, да Таня, ты правильно поняла, а я нет, я все про третиноин думаю, а надо было уточнить вначале что понимается под ретинолом..
    Да это, я наверное, непонятно спросила. Но решила, что ретинол, да. Но хочется все же какого то заметного результата

Страница 1059 из 1143 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109 Последняя »