Страница 1059 из 2005 « Первая 59559959100910491055105610571058105910601061106210631069110911591559 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Сейчас прочитала одного знакомого врача, он как раз после вторых родов жены и вообще сам роды принимал как доктор, так пишет что растяжки- не генетика, а питание мамы, водный баланс , мол у его жены плохая генетикам у всех с кожей плохо , но ни одной растяжки у неё после двух берем, так как она очень хорошо правильно сбалансированно питается и много пьёт чистой воды

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С водой у меня отношения хорошие, про баланс питания - тут не уверена, в прошлую Б - ела гадости))

Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Сняли обязательность этой процедуры. Делают если попросить
    Интеоесно, а перед кс тоже теперь не делают.
    I'm special

Сейчас прочитала одного знакомого врача, он как раз после вторых родов жены и вообще сам роды принимал как доктор, так пишет что растяжки- не генетика, а питание мамы, водный баланс , мол у его жены плохая генетикам у всех с кожей плохо , но ни одной растяжки у неё после двух берем, так как она очень хорошо правильно сбалансированно питается и много пьёт чистой воды

Если с точки зрения дермы рассматривать, то не уверенна. Вода конечно влияет на эластичность всех тканей это да, но на выработку достаточного количества коллагена и эластина врятле. Кожа и растяжки это больше гормоны. Мой косметолог сказала, что не за долго до родов резко меняется баланс эстрогена и прогестерона, что и вызывает проблемы с кожей.

4. ответ для ZaikA , на сообщение « Интеоесно, а перед кс тоже теперь не... »

Цитата Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
    Интеоесно, а перед кс тоже теперь не делают.
    Ну там же наверное стандартно диета за два дня до и с вечера не есть)

Странно, меня в двушке со всех сторон обхаживают , единственное что вот с этим проветриванием боялись что если раньше рожу- то надо искать запасной аэродром. И сейчас честно говорят, что мне наверное уже там лучше рожать, так как там детское реанимационное отделение круче и пит, если понадобится- то от них все равно увозят в такие места. И честно сказали что у них день выхаживания очень дорого встать может на итог. Но всю беременность ведусь у них и пылинки сдувают.

Знакомая рожала там 5 лет назад, состоятельная тетя, короче по показаниям ей еще надо было находится под наблюдением, а ее турнули оттуда, мол за свои деньги уже отлежала, надо другим освоьождать. Она была в шоке от такого отношения по итогу.
    I'm special

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Ну там же наверное стандартно диета за два дня до и с вечера не есть)
    В прошлый раз диеты не было, после 18 не есть и усе, в 8 утра была клизма, в 13 кесарили.
    I'm special

Все наверно давно на сумках, а мы сегодня только наш транспорт собрали, бортики еще доделываю и вещи малышковые не погладила, только я так могу за 3 дня до госпитализации.😂

с Марса Аватар для Lulu666

Растяжки не только от беременности...
    у моей дочки на бедрах появились.. во время полового созревания.... не успевала кожа за резким ростом ...

9. ответ для Lillia , на сообщение « Отдыхай и набирайся сил @@@@@@@@@ ... »

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Отдыхай и набирайся сил @@@@@@@@@

Мне выписали тержинан, а по результатам посева ещё и антибиотики сейчас пью ((

У кого на отделении?
    Много-много @@@@@@@@

Полностью согласна. Клизма, конечно, не шарман, но необходима! И никакие микролаксы тут не сравнятся, разве что фортранс
    Похоже у заведующей

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

10. ответ для Lulu666 , на сообщение « Растяжки не только от беременности...... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Растяжки не только от беременности...
    у моей дочки на бедрах появились.. во время полового созревания.... не успевала кожа за резким ростом ...
    Гормональная пепестройка, мышцы ромли быстрее чем поспевала кожа.
    I'm special

Страница 1059 из 2005 « Первая 59559959100910491055105610571058105910601061106210631069110911591559 Последняя »