|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *Аринчик*
А я сегодня вступила в свой шестой протокол (третий крио на стимуляции). Уже не знаю, чего ждать, но все еще верю, что все будет хорошо. Пожелайте удачи мне что ли, девочки 
Удачи!!! Пусть все получится!!! @@@@@@@
-
Частый гость
Девочки) ОТДАЮ ПРЕПАРАТЫ СРОЧНО до отъезда.Может кому в протокол или для аптечки SOS= транексам,клостилбегит,иммард( плаквенил), новопассит,ношпа,валериана.Ацикловир.Встреча у метро.Прошу писать в лс
-
-
Наш человек
 Сообщение от -MISTI-
Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды) В конце месяца вступаем в протокол  У нас только начало, будет первый протокол! В связи с чем есть некоторые вопросы, еще не во всем разобралась  Вопросы может глупые но все же, очень нужны на них ответы  Подскажите пожалуйста как часто надо будет колоть уколы? сколько раз в день, в точно определенные часы? (будет короткий протокол). В этот период много дел нужно сделать, хочу понять, могу ли заранее спланировать по времени. И еще посоветуйте где мужу можно сдать мазки на инфекции, наш уролог у отпуске, а к кому попало категорически боится идти.
Мазки можно сдать в любой лаборатории. Правда брать будут женщины скорее всего.
В коротком протоколе сначала уколы каждый день. Лучше подгадать их под вечер или утро, так проще колоть дома. Колоть не прямо строго по часам, с секундомером сидеть не надо, но если уколы например в 20:00, то плюс минус полчаса нормально. У меня в первом протоколе уколы были в середине дня, неудобно. Потом будут несколько уколов вместе и последний укол за 36 часов до пункции.
-
 Сообщение от -MISTI-
Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды) В конце месяца вступаем в протокол  У нас только начало, будет первый протокол! В связи с чем есть некоторые вопросы, еще не во всем разобралась  Вопросы может глупые но все же, очень нужны на них ответы  Подскажите пожалуйста как часто надо будет колоть уколы? сколько раз в день, в точно определенные часы? (будет короткий протокол). В этот период много дел нужно сделать, хочу понять, могу ли заранее спланировать по времени. И еще посоветуйте где мужу можно сдать мазки на инфекции, наш уролог у отпуске, а к кому попало категорически боится идти.
Колоть придётся каждый день до пункции у меня было строго с 19 до 20, потом Овитрель был один укол, после переноса назначили Клексан так же с 19 до 20. Колю Клексан уже 18 дней(((
-
Старожил
 Сообщение от Мурза:)
Апчхи апчхи на вас беременно🤰[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
 Сообщение от Anna
Удачи огромной! Пусть будет победный протокол @@@@@@@
 Сообщение от КошкаБрошка
Удачи!!! Пусть все сложится и звезды сойдутся[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
 Сообщение от Nikusia05
Ловите ещё один забеременительный чих на вас!)))
 Сообщение от bel4onok
И ещё один беременный чих Вам и всем кому надо. Пусть все будет хорошо!
 Сообщение от ФеЙечка
Большущей-пребольшущей удачи, пусть все сложится! @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от gta4111
Удачи!!! Пусть все получится!!! @@@@@@@
Спасибо большое всем! И за чихи отдельное
Если у женщины все есть, это не значит, что ей ничего не надо 
-
Наверное прочитав отзывы думаю, что головокружение вызывает утрожистан.
У нас был первый протокол, Бобров сказал, что где-то 30% на успех, но к счастью он ошибся, но оправдал свои отзывы. ХГЧ пришёл 820. Правда сразу положили на сохранение для профилактики, гинеколог сказала для закрепления результата после ЭКО.
-
 Сообщение от *Аринчик*
А я сегодня вступила в свой шестой протокол (третий крио на стимуляции). Уже не знаю, чего ждать, но все еще верю, что все будет хорошо. Пожелайте удачи мне что ли, девочки 
Удачного Вам протокола.
-
Участник
 Сообщение от masha1905
Наверное прочитав отзывы думаю, что головокружение вызывает утрожистан.
У нас был первый протокол, Бобров сказал, что где-то 30% на успех, но к счастью он ошибся, но оправдал свои отзывы. ХГЧ пришёл 820. Правда сразу положили на сохранение для профилактики, гинеколог сказала для закрепления результата после ЭКО.
Легкой беременности и родов!
Радуют такие посты)))
А чем он стимулировал вас,какой препарат?
-
 Сообщение от Njutochka
Мазки можно сдать в любой лаборатории. Правда брать будут женщины скорее всего.
В коротком протоколе сначала уколы каждый день. Лучше подгадать их под вечер или утро, так проще колоть дома. Колоть не прямо строго по часам, с секундомером сидеть не надо, но если уколы например в 20:00, то плюс минус полчаса нормально. У меня в первом протоколе уколы были в середине дня, неудобно. Потом будут несколько уколов вместе и последний укол за 36 часов до пункции.
По мазкам был просто не удачный опыт, может врач такой попался, не знаю. Но муж чуть в обморок там не плюхнулся. К нашему "ласковому" не получится попасть, сдать надо уже сейчас, а муж боится идти к другому. Думаю в Хеликс его направить, по отзывам неплохо, правда отзывы 2017г. или в Скандинавию на Литейный может слышали отзывы про эти места?
Я так понимаю если я иду на первый прием (2й день цикла) к врачу вечером и там мне сделают первый укол, то я также по вечерам буду делать?