Страница 1059 из 1149 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Элита Аватар для gta4111

Цитата Сообщение от *Аринчик* Посмотреть сообщение
    А я сегодня вступила в свой шестой протокол (третий крио на стимуляции). Уже не знаю, чего ждать, но все еще верю, что все будет хорошо. Пожелайте удачи мне что ли, девочки
    Удачи!!! Пусть все получится!!! @@@@@@@

2. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Частый гость Аватар для Veraa

Девочки) ОТДАЮ ПРЕПАРАТЫ СРОЧНО до отъезда.Может кому в протокол или для аптечки SOS= транексам,клостилбегит,иммард( плаквенил), новопассит,ношпа,валериана.Ацикловир.Встреча у метро.Прошу писать в лс

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Частый гость

Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды) В конце месяца вступаем в протокол У нас только начало, будет первый протокол! В связи с чем есть некоторые вопросы, еще не во всем разобралась Вопросы может глупые но все же, очень нужны на них ответы Подскажите пожалуйста как часто надо будет колоть уколы? сколько раз в день, в точно определенные часы? (будет короткий протокол). В этот период много дел нужно сделать, хочу понять, могу ли заранее спланировать по времени. И еще посоветуйте где мужу можно сдать мазки на инфекции, наш уролог у отпуске, а к кому попало категорически боится идти.

4. ответ для -MISTI- , на сообщение « Всем здравствуйте! Принимайте в свои... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от -MISTI- Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды) В конце месяца вступаем в протокол У нас только начало, будет первый протокол! В связи с чем есть некоторые вопросы, еще не во всем разобралась Вопросы может глупые но все же, очень нужны на них ответы Подскажите пожалуйста как часто надо будет колоть уколы? сколько раз в день, в точно определенные часы? (будет короткий протокол). В этот период много дел нужно сделать, хочу понять, могу ли заранее спланировать по времени. И еще посоветуйте где мужу можно сдать мазки на инфекции, наш уролог у отпуске, а к кому попало категорически боится идти.
    Мазки можно сдать в любой лаборатории. Правда брать будут женщины скорее всего.
    В коротком протоколе сначала уколы каждый день. Лучше подгадать их под вечер или утро, так проще колоть дома. Колоть не прямо строго по часам, с секундомером сидеть не надо, но если уколы например в 20:00, то плюс минус полчаса нормально. У меня в первом протоколе уколы были в середине дня, неудобно. Потом будут несколько уколов вместе и последний укол за 36 часов до пункции.

5. ответ для -MISTI- , на сообщение « Всем здравствуйте! Принимайте в свои... »
    Гость

Цитата Сообщение от -MISTI- Посмотреть сообщение
    Колоть придётся каждый день до пункции у меня было строго с 19 до 20, потом Овитрель был один укол, после переноса назначили Клексан так же с 19 до 20. Колю Клексан уже 18 дней(((

Старожил Аватар для *Аринчик*

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Апчхи апчхи на вас беременно🤰[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Удачи огромной! Пусть будет победный протокол @@@@@@@
    Цитата Сообщение от КошкаБрошка Посмотреть сообщение
    Удачи!!! Пусть все сложится и звезды сойдутся[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    Ловите ещё один забеременительный чих на вас!)))
    Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    И ещё один беременный чих Вам и всем кому надо. Пусть все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Большущей-пребольшущей удачи, пусть все сложится! @@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от gta4111 Посмотреть сообщение
    Удачи!!! Пусть все получится!!! @@@@@@@
    Спасибо большое всем! И за чихи отдельное
    Если у женщины все есть, это не значит, что ей ничего не надо

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Гость

Наверное прочитав отзывы думаю, что головокружение вызывает утрожистан.
    У нас был первый протокол, Бобров сказал, что где-то 30% на успех, но к счастью он ошибся, но оправдал свои отзывы. ХГЧ пришёл 820. Правда сразу положили на сохранение для профилактики, гинеколог сказала для закрепления результата после ЭКО.

Гость

Цитата Сообщение от *Аринчик* Посмотреть сообщение
    А я сегодня вступила в свой шестой протокол (третий крио на стимуляции). Уже не знаю, чего ждать, но все еще верю, что все будет хорошо. Пожелайте удачи мне что ли, девочки
    Удачного Вам протокола.

9. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Участник Аватар для Leone90

Цитата Сообщение от masha1905 Посмотреть сообщение
    Наверное прочитав отзывы думаю, что головокружение вызывает утрожистан.
    У нас был первый протокол, Бобров сказал, что где-то 30% на успех, но к счастью он ошибся, но оправдал свои отзывы. ХГЧ пришёл 820. Правда сразу положили на сохранение для профилактики, гинеколог сказала для закрепления результата после ЭКО.
    Легкой беременности и родов!
    Радуют такие посты)))
    А чем он стимулировал вас,какой препарат?

Частый гость

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Мазки можно сдать в любой лаборатории. Правда брать будут женщины скорее всего.
    В коротком протоколе сначала уколы каждый день. Лучше подгадать их под вечер или утро, так проще колоть дома. Колоть не прямо строго по часам, с секундомером сидеть не надо, но если уколы например в 20:00, то плюс минус полчаса нормально. У меня в первом протоколе уколы были в середине дня, неудобно. Потом будут несколько уколов вместе и последний укол за 36 часов до пункции.
    По мазкам был просто не удачный опыт, может врач такой попался, не знаю. Но муж чуть в обморок там не плюхнулся. К нашему "ласковому" не получится попасть, сдать надо уже сейчас, а муж боится идти к другому. Думаю в Хеликс его направить, по отзывам неплохо, правда отзывы 2017г. или в Скандинавию на Литейный может слышали отзывы про эти места?

Я так понимаю если я иду на первый прием (2й день цикла) к врачу вечером и там мне сделают первый укол, то я также по вечерам буду делать?

Страница 1059 из 1149 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109 Последняя »