|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Алисена
Девочки, как узнать баланс на детской карте?
Да да, я только её получила)))
Там памятка есть. Надо по номеру позвонить
И скажут
Все написано по шагово
-
Ветеран
Всем привет! Эту неделю живём в городе, сразу не стало времени писать. А нам вчера только 9 исполнилось. Так что всех наших малышей и с 9 ,и с 10-ой!
У меня на этой неделе было чему радоваться: вчера закончилась школа-второй класс , при наших раскладах и диагнозах очень
Прилично . Урра, каникулы ! Какое счастье! Три месяца без д/з . И вчера Волошин подтвердил , что с ножками у младшей все ок, можно вставать . А она как будто понимает, сегодня же начала в кроватке, держась за опору, пытаться встать. Получилось пока только на коленки, но у неё радости было! А у меня-то! . Ползает уже зачётно, не удержать. Комоды разобраны, пальцы придавлены ...
Старшая сегодня ездила с классом на кондитерскую фабрику- "Красный октябрь", привезла полтора кг сладостей, ну и стоимость у этой экскурсии была не маленькой, как раз на окончание 2класса.
Да , про ходунки ( именно те в которые ребёнка сажаешь и он ножками по полу отталкивается как бы ездит) Волошин лично нам сказал, что не в коем случае, только сама должна встать и пойти ножками, вообщем не полезная штуковина доя ножек, а жаль, хотела я их иметь .
Лерочка полюбила на качельках качаться, сначала на наших дачных, а в городе так вообще у нас во дворе суперские -на цепях и с изоляцией для ручек и перемычкой между ножек, с поддержкой доя спинки. Качается и повизгивает от удовольствия .👍🏻
-
Хранитель
Я сегодня купила в вотоне, не увидела балланс
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
Аня ты как всегда практична. Спасибо
Надо глянуть памятку
Но я обычно их не читаю
-
Хранитель
Галя, прикольно
А почему на даче больше времени писать?)
Про Ходунки. Ну не знаю! Если не долго, то не думаю что вредно, так для развлекухи и вариант кстати когда пойдёт уже
-
Ветеран
 Сообщение от Алисена
Аня ты как всегда практична. Спасибо
Надо глянуть памятку
Но я обычно их не читаю
Свет, я ходила в банк и сделала себе личный кабинет в интернете, но мне еще каждый месяц приходят поэтому так легче смотреть.
-
Старожил
 Сообщение от Lilucha
Всем привет! Эту неделю живём в городе, сразу не стало времени писать. А нам вчера только 9 исполнилось. Так что всех наших малышей и с 9 ,и с 10-ой!
У меня на этой неделе было чему радоваться: вчера закончилась школа-второй класс , при наших раскладах и диагнозах очень
Прилично  . Урра, каникулы  ! Какое счастье! Три месяца без д/з  . И вчера Волошин подтвердил , что с ножками у младшей все ок, можно вставать  . А она как будто понимает, сегодня же начала в кроватке, держась за опору, пытаться встать. Получилось пока только на коленки, но у неё радости было! А у меня-то!  . Ползает уже зачётно, не удержать. Комоды разобраны, пальцы придавлены   ...
Старшая сегодня ездила с классом на кондитерскую фабрику- "Красный октябрь", привезла полтора кг сладостей, ну и стоимость у этой экскурсии была не маленькой, как раз на окончание 2класса.
Да , про ходунки ( именно те в которые ребёнка сажаешь и он ножками по полу отталкивается как бы ездит) Волошин лично нам сказал, что не в коем случае, только сама должна встать и пойти ножками, вообщем не полезная штуковина доя ножек, а жаль, хотела я их иметь  .
Лерочка полюбила на качельках качаться, сначала на наших дачных, а в городе так вообще у нас во дворе суперские -на цепях и с изоляцией для ручек и перемычкой между ножек, с поддержкой доя спинки. Качается и повизгивает от удовольствия  .[emoji1303]
Поздравляю с даткой сейчас быстро научится вставать, а потом побежит и не догонишь.
 Сообщение от Алисена
Галя, прикольно
А почему на даче больше времени писать?)
Про Ходунки. Ну не знаю! Если не долго, то не думаю что вредно, так для развлекухи и вариант кстати когда пойдёт уже
Я тоже так думаю, что не долго можно. Но решила брать ходунки каталку, где просто за ручку надо держаться. У меня есть прыгунки, куда сажать нужно, можно сказать не зашли нам совсем. Дочке больше нравится возле них стоять и под музыку качаться )))
У нас кстати тренажёрчик раздолбался, которым наш топ активно закупился.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Сын у меня вот так ходил)))
хочет ходить, ничего не остановит))
Здорово! Очень сообразительный мальчик. 
 Сообщение от Lyboff
А нам сегодня 10!
Какая цифра приятная, поздравляем. 
 Сообщение от Lilucha
Всем привет! Эту неделю живём в городе, сразу не стало времени писать. А нам вчера только 9 исполнилось...
С девяточкой!
-
Элита
Мы вчера на ТО были. Вес 10 кг. 240 г., рост 76, вес пятерка, рост шестерка.
Педиатр сказала, что малыш неуверенно сидит и отправили к неврологу на осмотр, сходим обязательно. Аллерголог до этого сказала, что он скорее всего сначала встанет и потом плюхнется на попу и будет сидеть, это потому что он большой и это нормально. Сильно набухла верхняя десна, педиатр сказала, что зубы могут начать резаться с верхних
Лева начал активно вставать, хватается за все и подтягивается вверх, если держится за борт, то стоит.
Отвод на прививки снова на месяц из-за атопического дерматита.
Бли и у аллерголога. Думали переведут нас на аминокислотную смесь неокейт, но оставили гидролизат семилак аллиментум, увидели на нем положительную динамику, а по мне раз не проходит, значит лучше менять смесь, но конечно подождем еще на этой смеси как врач сказала. Из лекарств - зиртек, элидел и нормофлорин В 5 мл. 2 р.д.
-
Хранитель
 Сообщение от marilittleon
Мы вчера на ТО были. Вес 10 кг. 240 г., рост 76, вес пятерка, рост шестерка.
Педиатр сказала, что малыш неуверенно сидит и отправили к неврологу на осмотр, сходим обязательно. Аллерголог до этого сказала, что он скорее всего сначала встанет и потом плюхнется на попу и будет сидеть, это потому что он большой и это нормально. Сильно набухла верхняя десна, педиатр сказала, что зубы могут начать резаться с верхних
Лева начал активно вставать, хватается за все и подтягивается вверх, если держится за борт, то стоит.
Отвод на прививки снова на месяц из-за атопического дерматита.
Бли и у аллерголога. Думали переведут нас на аминокислотную смесь неокейт, но оставили гидролизат семилак аллиментум, увидели на нем положительную динамику, а по мне раз не проходит, значит лучше менять смесь, но конечно подождем еще на этой смеси как врач сказала. Из лекарств - зиртек, элидел и нормофлорин В 5 мл. 2 р.д.
Вот так недоношенный богатырь [emoji123] отличный мальчик
Наташа