Страница 1059 из 1161 « Первая 5955995910091049105510561057105810591060106110621063106911091159 Последняя »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    Девочки, как узнать баланс на детской карте?
    Да да, я только её получила)))
    Там памятка есть. Надо по номеру позвонить
    И скажут
    Все написано по шагово

Всем привет! Эту неделю живём в городе, сразу не стало времени писать. А нам вчера только 9 исполнилось. Так что всех наших малышей и с 9 ,и с 10-ой!
    У меня на этой неделе было чему радоваться: вчера закончилась школа-второй класс , при наших раскладах и диагнозах очень
    Прилично. Урра, каникулы! Какое счастье! Три месяца без д/з. И вчера Волошин подтвердил , что с ножками у младшей все ок, можно вставать. А она как будто понимает, сегодня же начала в кроватке, держась за опору, пытаться встать. Получилось пока только на коленки, но у неё радости было! А у меня-то!. Ползает уже зачётно, не удержать. Комоды разобраны, пальцы придавлены...
    Старшая сегодня ездила с классом на кондитерскую фабрику- "Красный октябрь", привезла полтора кг сладостей, ну и стоимость у этой экскурсии была не маленькой, как раз на окончание 2класса.
    Да , про ходунки ( именно те в которые ребёнка сажаешь и он ножками по полу отталкивается как бы ездит) Волошин лично нам сказал, что не в коем случае, только сама должна встать и пойти ножками, вообщем не полезная штуковина доя ножек, а жаль, хотела я их иметь.
    Лерочка полюбила на качельках качаться, сначала на наших дачных, а в городе так вообще у нас во дворе суперские -на цепях и с изоляцией для ручек и перемычкой между ножек, с поддержкой доя спинки. Качается и повизгивает от удовольствия.👍🏻

Хранитель Аватар для Алисена

Я сегодня купила в вотоне, не увидела балланс
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Аня ты как всегда практична. Спасибо
    Надо глянуть памятку
    Но я обычно их не читаю

Галя, прикольно
    А почему на даче больше времени писать?)
    Про Ходунки. Ну не знаю! Если не долго, то не думаю что вредно, так для развлекухи и вариант кстати когда пойдёт уже

Ветеран Аватар для Kyzik

Аня ты как всегда практична. Спасибо
    Надо глянуть памятку
    Но я обычно их не читаю
    Свет, я ходила в банк и сделала себе личный кабинет в интернете, но мне еще каждый месяц приходят поэтому так легче смотреть.
    Я - Аня

7. ответ для Алисена , на сообщение « Галя, прикольно А почему на даче... »
    Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Эту неделю живём в городе, сразу не стало времени писать. А нам вчера только 9 исполнилось. Так что всех наших малышей и с 9 ,и с 10-ой!
    У меня на этой неделе было чему радоваться: вчера закончилась школа-второй класс , при наших раскладах и диагнозах очень
    Прилично. Урра, каникулы! Какое счастье! Три месяца без д/з. И вчера Волошин подтвердил , что с ножками у младшей все ок, можно вставать. А она как будто понимает, сегодня же начала в кроватке, держась за опору, пытаться встать. Получилось пока только на коленки, но у неё радости было! А у меня-то!. Ползает уже зачётно, не удержать. Комоды разобраны, пальцы придавлены...
    Старшая сегодня ездила с классом на кондитерскую фабрику- "Красный октябрь", привезла полтора кг сладостей, ну и стоимость у этой экскурсии была не маленькой, как раз на окончание 2класса.
    Да , про ходунки ( именно те в которые ребёнка сажаешь и он ножками по полу отталкивается как бы ездит) Волошин лично нам сказал, что не в коем случае, только сама должна встать и пойти ножками, вообщем не полезная штуковина доя ножек, а жаль, хотела я их иметь.
    Лерочка полюбила на качельках качаться, сначала на наших дачных, а в городе так вообще у нас во дворе суперские -на цепях и с изоляцией для ручек и перемычкой между ножек, с поддержкой доя спинки. Качается и повизгивает от удовольствия.[emoji1303]
    Поздравляю с даткой сейчас быстро научится вставать, а потом побежит и не догонишь.

Галя, прикольно
    А почему на даче больше времени писать?)
    Про Ходунки. Ну не знаю! Если не долго, то не думаю что вредно, так для развлекухи и вариант кстати когда пойдёт уже
    Я тоже так думаю, что не долго можно. Но решила брать ходунки каталку, где просто за ручку надо держаться. У меня есть прыгунки, куда сажать нужно, можно сказать не зашли нам совсем. Дочке больше нравится возле них стоять и под музыку качаться )))
    У нас кстати тренажёрчик раздолбался, которым наш топ активно закупился.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

8. ответ для Jinni , на сообщение « Поздравляю с даткой :) сейчас быстро... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Сын у меня вот так ходил)))
    хочет ходить, ничего не остановит))
    Здорово! Очень сообразительный мальчик.
    Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 10!
    Какая цифра приятная, поздравляем.

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Эту неделю живём в городе, сразу не стало времени писать. А нам вчера только 9 исполнилось...
    С девяточкой!

Мы вчера на ТО были. Вес 10 кг. 240 г., рост 76, вес пятерка, рост шестерка.
    Педиатр сказала, что малыш неуверенно сидит и отправили к неврологу на осмотр, сходим обязательно. Аллерголог до этого сказала, что он скорее всего сначала встанет и потом плюхнется на попу и будет сидеть, это потому что он большой и это нормально. Сильно набухла верхняя десна, педиатр сказала, что зубы могут начать резаться с верхних
    Лева начал активно вставать, хватается за все и подтягивается вверх, если держится за борт, то стоит.
    Отвод на прививки снова на месяц из-за атопического дерматита.
    Бли и у аллерголога. Думали переведут нас на аминокислотную смесь неокейт, но оставили гидролизат семилак аллиментум, увидели на нем положительную динамику, а по мне раз не проходит, значит лучше менять смесь, но конечно подождем еще на этой смеси как врач сказала. Из лекарств - зиртек, элидел и нормофлорин В 5 мл. 2 р.д.

10. ответ для marilittleon , на сообщение « Мы вчера на ТО были. Вес 10 кг. 240 г.,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Мы вчера на ТО были. Вес 10 кг. 240 г., рост 76, вес пятерка, рост шестерка.
    Педиатр сказала, что малыш неуверенно сидит и отправили к неврологу на осмотр, сходим обязательно. Аллерголог до этого сказала, что он скорее всего сначала встанет и потом плюхнется на попу и будет сидеть, это потому что он большой и это нормально. Сильно набухла верхняя десна, педиатр сказала, что зубы могут начать резаться с верхних
    Лева начал активно вставать, хватается за все и подтягивается вверх, если держится за борт, то стоит.
    Отвод на прививки снова на месяц из-за атопического дерматита.
    Бли и у аллерголога. Думали переведут нас на аминокислотную смесь неокейт, но оставили гидролизат семилак аллиментум, увидели на нем положительную динамику, а по мне раз не проходит, значит лучше менять смесь, но конечно подождем еще на этой смеси как врач сказала. Из лекарств - зиртек, элидел и нормофлорин В 5 мл. 2 р.д.
    Вот так недоношенный богатырь [emoji123] отличный мальчик

Наташа

Страница 1059 из 1161 « Первая 5955995910091049105510561057105810591060106110621063106911091159 Последняя »