Страница 1059 из 2078 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109115915592059 Последняя »

Тема: Долгожданные январята 2018!!! - III триместр

Космонавт Аватар для Нитa

Какая же красота на улице! Только зашли домой. Сказочная погода, конечно
    Вот меня такая зима вполне устраивает: снежная и с температурой не ниже -5. Плюсовую и слякоть не надо

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Как ты, мать? Устала наверное капец как...
    Не то слово! Ноги отстёгиваются, болит всё. Даже там, где никогда не болело не думала, что я такая развалина.
    Больше я не ходок по таким увеселительным мероприятиям.

2. ответ для Europa315 , на сообщение « Я как-то попросила орга забрать мой... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Я как-то попросила орга забрать мой заказ, позвонила что еду за ним, приехала через 20минут, а его кому-то отдали, спрашиваю зачем кодовое слово придумывали? Я тогда тоже расстроилась (

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Решилось потом- ? Вернули?

3. ответ для Tialfy , на сообщение « Девчули, повторю свой вопрос, может,... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Девчули, повторю свой вопрос, может, кто знает?
    Я смотрела в Яндексе картинки пробки (когда мне казалось что что то не так), там разные были и без прожилок

4. ответ для Tialfy , на сообщение « Девчули, повторю свой вопрос, может,... »
    Старожил Аватар для Helga_mama

Если слизь густая, прям как типа кусочки желе, то возможно это пробка, если нет , то влагалищные выделения..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

5. ответ для Tialfy , на сообщение « Девчули, повторю свой вопрос, может,... »
    Элита Аватар для nusenok

Может быть пробка без прожилок, а может быть слизь не пробкой. А может отходить пробка за пару недель до родов, даже вся отойти, а потом нарасти. Это вообще ничего не значит.
    Я бы не парилась.
    Я Аня

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Девочки, привет.
    Вот и мой небольшой отчетик, конечно не такой трогательный как у девочек.
    В общем 20.12 оформилась на ДО, сделали УЗИ и стало понятно, что КС мне обеспечено. На следующий день сдала анализы, но результаты так и не знаю. Сходила домой, сделала последние приготовления, забыла кучу вещей взять с собой и в 17.30 поела в последний раз на ближайшие время. Ночь в роддоме спала плохо, то жарко, то волнения одолевали, то беспокойство за дочку.
    На утро встала, попила воды в 7.30 и все, предварительно сказали, что операция будет в 10.30. Но появилась более срочное и меня повели вторую очередь, в 12.30.
    Поставили катетеры, анастозиолог стал делать анестезию, мне так стрельнуло в ногу, что я дико испугалась. Потом легла на операционный стол и всё, чувствую что мои ноги камнем лежат на столе, за ширмой что-то происходит, я ничего не чувствую. Потом меня немного стошнило. И тут достают моего малыша и я только говорю, что скажите кто там. Мне опять письку суют в лицо и спрашивают кто это. Вижу мальчик и такие слезы радости, просто за то что все малыш родился. Его унесли в детскую комнату. Потом начали зашивать и тут мне стало как то не хорошо, начала подниматься паника. Но потом, что-то наверно сделали и стало нормально.
    Смотрю один врач ушла, сняли ширму, а моя врач с мед.сестрой стала поднимать мне ноги и что-то там делать. Но у меня четкое ощущение, что ноги лежат, а это не моё, в общем жуть жутью.
    Перевезли в ПИТ на 6 часов. Принесли малыша, приложили к груди, он даже основательно присосался. Его подняли в детское отделение, а меня начало лихорадить и еще захотелось откашлится[emoji33][emoji33][emoji33] - боль просто дикая.
    Прошли 6 часов и меня на каталке вместе с вещами повезли на ПО.
    Там даже не помогли санитарки перелечь на кровать + она была застелена матрасом криво и получалось так, что голова и ноги ниже попы. Операция была в 13 часов и от этого времени начали считать сутки, в течение которых нельзя было вставать.
    В итоге я встала на следующий день в районе 9 часов утра. Ну как встала, сползла, села, а дальше никак. В общем худо бедно выпрямилась. Такого отходняка я конечно не ожидала. Меня стали ругать, что типа рано встала, а я пожаловалась на кровать - тут тоже санитарка отличилась отзывчивостью [emoji36]. Всего то надо было матрас ровно положить. Но уже было поздно, мне прострелило шею, да так, что теперь головой не повернуть.
    Из детского отделения малыша приносят покормить и настаивают, что бы я забрала, а я как на зло, не могу из за этого прострела.
    Завтра будут назначать терапию, но я надеюсь уже забрать сыночка не смотря ни на что.
    Поняла для себя одно, при возможности ЕР - я за них руками и ногами. На КС добровольно я бы не подписалась. Для меня это страх сильный[emoji33].

Как то так...

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

7. ответ для Helga_mama , на сообщение « Если слизь густая, прям как типа... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

Девочки, а пробка обязательно должна быть с кровянистыми прожилками?
    У меня уже несколько дней какая-то слизь выделяется по чуть-чуть (простите), после того, как пописаю (простите)...
    4 дня назад курс Тержинана закончила.
    я читала, что такие выделения могут быть, кусочки слизи, как бы верх пробки отслаивается. Но пробка вообще мало значит, может и сильно заранее отойти
    суть в том, что характер выделений на последних сроках изменяется, это нормально

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « Девочки, привет. Вот и мой небольшой... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Вот и мой небольшой отчетик, конечно не такой трогательный как у девочек.
    В общем 20.12 оформилась на ДО, сделали УЗИ и стало понятно, что КС мне обеспечено. На следующий день сдала анализы, но результаты так и не знаю. Сходила домой, сделала последние приготовления, забыла кучу вещей взять с собой и в 17.30 поела в последний раз на ближайшие время. Ночь в роддоме спала плохо, то жарко, то волнения одолевали, то беспокойство за дочку.
    На утро встала, попила воды в 7.30 и все, предварительно сказали, что операция будет в 10.30. Но появилась более срочное и меня повели вторую очередь, в 12.30.
    Поставили катетеры, анастозиолог стал делать анестезию, мне так стрельнуло в ногу, что я дико испугалась. Потом легла на операционный стол и всё, чувствую что мои ноги камнем лежат на столе, за ширмой что-то происходит, я ничего не чувствую. Потом меня немного стошнило. И тут достают моего малыша и я только говорю, что скажите кто там. Мне опять письку суют в лицо и спрашивают кто это. Вижу мальчик и такие слезы радости, просто за то что все малыш родился. Его унесли в детскую комнату. Потом начали зашивать и тут мне стало как то не хорошо, начала подниматься паника. Но потом, что-то наверно сделали и стало нормально.
    Смотрю один врач ушла, сняли ширму, а моя врач с мед.сестрой стала поднимать мне ноги и что-то там делать. Но у меня четкое ощущение, что ноги лежат, а это не моё, в общем жуть жутью.
    Перевезли в ПИТ на 6 часов. Принесли малыша, приложили к груди, он даже основательно присосался. Его подняли в детское отделение, а меня начало лихорадить и еще захотелось откашлится[emoji33][emoji33][emoji33] - боль просто дикая.
    Прошли 6 часов и меня на каталке вместе с вещами повезли на ПО.
    Там даже не помогли санитарки перелечь на кровать + она была застелена матрасом криво и получалось так, что голова и ноги ниже попы. Операция была в 13 часов и от этого времени начали считать сутки, в течение которых нельзя было вставать.
    В итоге я встала на следующий день в районе 9 часов утра. Ну как встала, сползла, села, а дальше никак. В общем худо бедно выпрямилась. Такого отходняка я конечно не ожидала. Меня стали ругать, что типа рано встала, а я пожаловалась на кровать - тут тоже санитарка отличилась отзывчивостью [emoji36]. Всего то надо было матрас ровно положить. Но уже было поздно, мне прострелило шею, да так, что теперь головой не повернуть.
    Из детского отделения малыша приносят покормить и настаивают, что бы я забрала, а я как на зло, не могу из за этого прострела.
    Завтра будут назначать терапию, но я надеюсь уже забрать сыночка не смотря ни на что.
    Поняла для себя одно, при возможности ЕР - я за них руками и ногами. На КС добровольно я бы не подписалась. Для меня это страх сильный[emoji33].

Как то так...

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Как быстро выписывают после кс????

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »

Катя, держись! Скорейшего тебе выздоровления и встать на ноги!!!
    Тебя обезболивают?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Emma Lee , на сообщение « я читала, что такие выделения могут... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Ксения_SP Посмотреть сообщение
    Спасибо))) мы сходили на ёлки [emoji1303][emoji1303][emoji1303] супер фильм, вот как раз для нас сейчас 🤰🏼 трогательный очень)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Класс! Молодцы, что сходили!))
    Меня вообще сейчас тема Семьи очень трогает)

А мы только приехали с центра) Невский такой красивый, снега куча, красота в общем!) на Новый бы год такую погоду!😍

Страница 1059 из 2078 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109115915592059 Последняя »