|
|
Долгожданные январята 2018!!! - III триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Europa315
Я как-то попросила орга забрать мой заказ, позвонила что еду за ним, приехала через 20минут, а его кому-то отдали, спрашиваю зачем кодовое слово придумывали? Я тогда тоже расстроилась (
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Решилось потом- ? Вернули?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tialfy
Девчули, повторю свой вопрос, может, кто знает?
Я смотрела в Яндексе картинки пробки (когда мне казалось что что то не так), там разные были и без прожилок
-
Старожил
Если слизь густая, прям как типа кусочки желе, то возможно это пробка, если нет , то влагалищные выделения..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Может быть пробка без прожилок, а может быть слизь не пробкой. А может отходить пробка за пару недель до родов, даже вся отойти, а потом нарасти. Это вообще ничего не значит.
Я бы не парилась.
-
Наш человек
Девочки, привет.
Вот и мой небольшой отчетик, конечно не такой трогательный как у девочек.
В общем 20.12 оформилась на ДО, сделали УЗИ и стало понятно, что КС мне обеспечено. На следующий день сдала анализы, но результаты так и не знаю. Сходила домой, сделала последние приготовления, забыла кучу вещей взять с собой и в 17.30 поела в последний раз на ближайшие время. Ночь в роддоме спала плохо, то жарко, то волнения одолевали, то беспокойство за дочку.
На утро встала, попила воды в 7.30 и все, предварительно сказали, что операция будет в 10.30. Но появилась более срочное и меня повели вторую очередь, в 12.30.
Поставили катетеры, анастозиолог стал делать анестезию, мне так стрельнуло в ногу, что я дико испугалась. Потом легла на операционный стол и всё, чувствую что мои ноги камнем лежат на столе, за ширмой что-то происходит, я ничего не чувствую. Потом меня немного стошнило. И тут достают моего малыша и я только говорю, что скажите кто там. Мне опять письку суют в лицо и спрашивают кто это. Вижу мальчик и такие слезы радости, просто за то что все малыш родился. Его унесли в детскую комнату. Потом начали зашивать и тут мне стало как то не хорошо, начала подниматься паника. Но потом, что-то наверно сделали и стало нормально.
Смотрю один врач ушла, сняли ширму, а моя врач с мед.сестрой стала поднимать мне ноги и что-то там делать. Но у меня четкое ощущение, что ноги лежат, а это не моё, в общем жуть жутью.
Перевезли в ПИТ на 6 часов. Принесли малыша, приложили к груди, он даже основательно присосался. Его подняли в детское отделение, а меня начало лихорадить и еще захотелось откашлится[emoji33][emoji33][emoji33] - боль просто дикая.
Прошли 6 часов и меня на каталке вместе с вещами повезли на ПО.
Там даже не помогли санитарки перелечь на кровать + она была застелена матрасом криво и получалось так, что голова и ноги ниже попы. Операция была в 13 часов и от этого времени начали считать сутки, в течение которых нельзя было вставать.
В итоге я встала на следующий день в районе 9 часов утра. Ну как встала, сползла, села, а дальше никак. В общем худо бедно выпрямилась. Такого отходняка я конечно не ожидала. Меня стали ругать, что типа рано встала, а я пожаловалась на кровать - тут тоже санитарка отличилась отзывчивостью [emoji36]. Всего то надо было матрас ровно положить. Но уже было поздно, мне прострелило шею, да так, что теперь головой не повернуть.
Из детского отделения малыша приносят покормить и настаивают, что бы я забрала, а я как на зло, не могу из за этого прострела.
Завтра будут назначать терапию, но я надеюсь уже забрать сыночка не смотря ни на что.
Поняла для себя одно, при возможности ЕР - я за них руками и ногами. На КС добровольно я бы не подписалась. Для меня это страх сильный[emoji33].
Как то так...
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Наш человек
Девочки, а пробка обязательно должна быть с кровянистыми прожилками?
У меня уже несколько дней какая-то слизь выделяется по чуть-чуть (простите), после того, как пописаю (простите)...
4 дня назад курс Тержинана закончила.
я читала, что такие выделения могут быть, кусочки слизи, как бы верх пробки отслаивается. Но пробка вообще мало значит, может и сильно заранее отойти
суть в том, что характер выделений на последних сроках изменяется, это нормально
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Luck
Девочки, привет.
Вот и мой небольшой отчетик, конечно не такой трогательный как у девочек.
В общем 20.12 оформилась на ДО, сделали УЗИ и стало понятно, что КС мне обеспечено. На следующий день сдала анализы, но результаты так и не знаю. Сходила домой, сделала последние приготовления, забыла кучу вещей взять с собой и в 17.30 поела в последний раз на ближайшие время. Ночь в роддоме спала плохо, то жарко, то волнения одолевали, то беспокойство за дочку.
На утро встала, попила воды в 7.30 и все, предварительно сказали, что операция будет в 10.30. Но появилась более срочное и меня повели вторую очередь, в 12.30.
Поставили катетеры, анастозиолог стал делать анестезию, мне так стрельнуло в ногу, что я дико испугалась. Потом легла на операционный стол и всё, чувствую что мои ноги камнем лежат на столе, за ширмой что-то происходит, я ничего не чувствую. Потом меня немного стошнило. И тут достают моего малыша и я только говорю, что скажите кто там. Мне опять письку суют в лицо и спрашивают кто это. Вижу мальчик и такие слезы радости, просто за то что все малыш родился. Его унесли в детскую комнату. Потом начали зашивать и тут мне стало как то не хорошо, начала подниматься паника. Но потом, что-то наверно сделали и стало нормально.
Смотрю один врач ушла, сняли ширму, а моя врач с мед.сестрой стала поднимать мне ноги и что-то там делать. Но у меня четкое ощущение, что ноги лежат, а это не моё, в общем жуть жутью.
Перевезли в ПИТ на 6 часов. Принесли малыша, приложили к груди, он даже основательно присосался. Его подняли в детское отделение, а меня начало лихорадить и еще захотелось откашлится[emoji33][emoji33][emoji33] - боль просто дикая.
Прошли 6 часов и меня на каталке вместе с вещами повезли на ПО.
Там даже не помогли санитарки перелечь на кровать + она была застелена матрасом криво и получалось так, что голова и ноги ниже попы. Операция была в 13 часов и от этого времени начали считать сутки, в течение которых нельзя было вставать.
В итоге я встала на следующий день в районе 9 часов утра. Ну как встала, сползла, села, а дальше никак. В общем худо бедно выпрямилась. Такого отходняка я конечно не ожидала. Меня стали ругать, что типа рано встала, а я пожаловалась на кровать - тут тоже санитарка отличилась отзывчивостью [emoji36]. Всего то надо было матрас ровно положить. Но уже было поздно, мне прострелило шею, да так, что теперь головой не повернуть.
Из детского отделения малыша приносят покормить и настаивают, что бы я забрала, а я как на зло, не могу из за этого прострела.
Завтра будут назначать терапию, но я надеюсь уже забрать сыночка не смотря ни на что.
Поняла для себя одно, при возможности ЕР - я за них руками и ногами. На КС добровольно я бы не подписалась. Для меня это страх сильный[emoji33].
Как то так...
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Как быстро выписывают после кс????
-
Элита
Катя, держись! Скорейшего тебе выздоровления и встать на ноги!!!
Тебя обезболивают?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксения_SP
Спасибо))) мы сходили на ёлки [emoji1303][emoji1303][emoji1303] супер фильм, вот как раз для нас сейчас 🤰🏼 трогательный очень)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Класс! Молодцы, что сходили!))
Меня вообще сейчас тема Семьи очень трогает)
А мы только приехали с центра) Невский такой красивый, снега куча, красота в общем!) на Новый бы год такую погоду!😍