|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе утро)
Выходные прошли в пассивно ленивой форме и дома)с такой погодой не хочется не куда)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радующаяся жизни
А какой у тебя? Давно?
Аня, посмотри на Али. Вышел намного дешевле, работает уже 2 года, никаких нареканий нет. А вообще мой самый любимый Кархер, ничто мне не заменит. Но это в доме, конечно, для квартиры он очень большой. Еще есть обычный самсунг с контейнером, он мне ужасно не нравится.
-
Наш человек
Жанна видимо уехала! Не смогла мама помешать, надеюсь. Хорошей дороги!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vykyng
Аня, посмотри на Али. Вышел намного дешевле, работает уже 2 года, никаких нареканий нет. А вообще мой самый любимый Кархер, ничто мне не заменит. Но это в доме, конечно, для квартиры он очень большой. Еще есть обычный самсунг с контейнером, он мне ужасно не нравится.
у нас Karcher в квартире,да он конечно огромный,но зато пока лучше не встречала пылика точно
-
Мега-элита
Зашла спросить, как у Жанны дела! Уехала?
Моя принцесса подхватила вирусню 39.3 и кашель
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j5d6a1aj3jdjd2e8eceef8e5i0j12219adj3jdjc2ebe0e4f3i0j1f9dd0j3jdjc2e0f0e5edfceae5.png)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
Выходные прошли в пассивно ленивой форме и дома)с такой погодой не хочется не куда)))
Привет! Зато сегодня работа/ школа и солнце без дождя😡
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tata6ka
у нас Karcher в квартире,да он конечно огромный,но зато пока лучше не встречала пылика точно
Я о нем мечтала еще когда жили в однушке 30кв.м, но там реально некуда было. Зато как переехали в дом первое, что купили был Кархер. Работает уже 6 лет, при чем всю внутреннюю отделку дома с пылищей от штукатурки и т.д. выдержал.
-
Космонавт
А чем не нравиться? Мы вчера взяли самсунг с контейнером.
-
Космонавт
Жанна видимо уехала! Не смогла мама помешать, надеюсь. Хорошей дороги!
Тоже надеюсь....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лили Э.
Зашла спросить, как у Жанны дела! Уехала?
Моя принцесса подхватила вирусню 39.3 и кашель
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Видимо уехала, раз не пишет. Поправляйтесь!!!