|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Зал, если не брать допом тренера, котрый будет тебя гонять или групповые тоже завязан исключительно на самомотивацию.
Заниматься самому дома и правда скучно.
Я тебе не совсем это предлагаю.
Это видеоуроки.
Не нужно думать какие упражнения взять на разогрев, какие на основное время. За тебя уже всо продмали, показывают как делать, делают с тобой, это почти групповые в зале.
но бесплатно.
Я тоже думала, что мотивации не хватит. затянуло. Элю Солнечную, вон тоже затянуло, Наташу-Стефанию. Каждая считала себя неспортивной.
Попробуй. Не пойдет, так не пойдет. Но хотя бы попробуй. Не один раз. Дай установку - сделаю пять раз. Есть хорошие шансы, что втянешься 
А что за похудательная Группа? Я тоже по Джиллиан Майклз занимаюсь. Мне нравится.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
А там толькл на живот упражнения?))
Девушки, а КОГДА вы занимаетесь?
-
Элита
Девчонки, приходите к нам в группу😉😉😉
Мне, кстати, немного поднадоели трени с Джиллиан, но курс я добью конечно.
А дальшк перехожу на Шона Ти)))
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
А там толькл на живот упражнения?))
Девушки, а КОГДА вы занимаетесь?
Там разные программы и разный фокус. Есть и для живота.
Занимаюсь тогда, когда есть возможность. Но это же всего 30 минут в день! Это время реально вылелить любой из нас!
Если уж Татарка занимается! А уж у кого один ребенок, тем более.
Девочки, только не подумайте,.что я в пику кому-то это гаписала 😘
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
с Марса
А я слабохарактерная лентяйка...честно попыталась заниматься, сначала все оч болело и Макс ну никак не дает, плюнула....стыдно
-
Старожил
-
 Сообщение от Солнечн@я
Там разные программы и разный фокус. Есть и для живота.
Занимаюсь тогда, когда есть возможность. Но это же всего 30 минут в день! Это время реально вылелить любой из нас!
Если уж Татарка занимается! А уж у кого один ребенок, тем более.
Девочки, только не подумайте,.что я в пику кому-то это гаписала 😘
Спасибо! Мне не только для живота
-
 Сообщение от Burunduc
О, поздравляю! Я почитала про обследование его делают во сне 1,5-2 часа! Это ж убиться можно. И чего нас к вашему не отправили
При этом КАК усыпить ребенка в определенное время... интерксно...
-
Старожил
 Сообщение от evrica2001
Сгоняла я в роно, по ходу мы таки без сада в этом году  куратор сказала, мол, не буду скрывать, скорее всего до вашей даты постановки я не дойду в принципе  если ооочень повезет, может предложат гкп, но мне она вообще не пришей кобыле хвост по любому. Чо-то я прямо в дичайшем расстройстве, очень рассчитывала, что есть шансы. И в очередной раз подтвердили мне, что очередь на госуслугах - фикция 
А у старшего к школе никакой садик не приписан?
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от evrica2001
Сгоняла я в роно, по ходу мы таки без сада в этом году  куратор сказала, мол, не буду скрывать, скорее всего до вашей даты постановки я не дойду в принципе  если ооочень повезет, может предложат гкп, но мне она вообще не пришей кобыле хвост по любому. Чо-то я прямо в дичайшем расстройстве, очень рассчитывала, что есть шансы. И в очередной раз подтвердили мне, что очередь на госуслугах - фикция 
Т.е. в реале очередь еще дальше???