Страница 1059 из 1119 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Элита Аватар для Nessy

Спасибо за поздравления, сын ещё только в начале пути,ещё учиться и учиться.
    Тоже поздравляю всех призеров и победителей, в 10-11 классах победить - это очень очень круто!!!
    Искренне переживаю за всех 11-классников, как же все нервно в текущей обстановке ((((
    Надеюсь, что у всех ПиП все получится с БВИ!

2. ответ для NatusikA , на сообщение « А вы-таки рассматриваете МГУ? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    А вы-таки рассматриваете МГУ?
    Только как запасной вариант на случай сюрприза с целевыми в спбгу. В мгу проще поступить тк набор 200 чел, а не 50. В мгу нужна именно 110 группа химфака тк в нем научных групп кратно меньше, чем спбгу. Для 110 нужны дипломы по Био. Есть некоторое кол-во, но хотелось бы и за 11, хоть 1.

3. ответ для Algol , на сообщение « Только как запасной вариант на случай... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Только как запасной вариант на случай сюрприза с целевыми в спбгу. В мгу проще поступить тк набор 200 чел, а не 50. В мгу нужна именно 110 группа химфака тк в нем научных групп кратно меньше, чем спбгу. Для 110 нужны дипломы по Био. Есть некоторое кол-во, но хотелось бы и за 11, хоть 1.
    Понятно, интересная стратегия. А в СПбГУ бывают целевые?
    Вы выбираете СПбГУ только из-за срока обучения? Возможности одинаковы?
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

4. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Скажите, пожалуйста, когда ждать окончательные результаты итмо по информатике?

5. ответ для NatusikA , на сообщение « Понятно, интересная стратегия. А в... »
    Наш человек

Понятно, интересная стратегия. А в СПбГУ бывают целевые?
    Вы выбираете СПбГУ только из-за срока обучения? Возможности одинаковы?
    Да, целевые теперь вузы не устанавливают, им кол-во с пускают в мае. Могут быть и в мгу. Раньше спбгу устанавливал не более 10% те 5 мест. Сейчас сам ничего не устанавливает. Ждём 1 июня со спущенными данными.
    Да, спбгу из-за 4 лет. Нужна возможность маневра после 4 лет. Захочет мгу, поедет туда в магу.
    С точки зрения качества образования разницы мы не видим. Все далеко от идеала. Отлично, что нет вуза мечты тк он знает ситуацию и в мгу и в спбгу изнутри. Разочарование по этой причине маловероятно.
    А меня так вообще его выбор не радует. Аварийные души через каждые 6-7 метров, баки с песком и разные огнетущители наводят на меня панику. Смирилась и стараюсь об этом не думать.

6. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Наш друг с дипломом по психологии.... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Наш друг с дипломом по психологии.
    Хоть бы не отменили бви
    Я не думаю что рискнут отменить. Народ выйдет на улицы, не взирая ни на какой карантин.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, когда ждать окончательные результаты итмо по информатике?
    на следующей неделе, я думаю
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

8. ответ для Algol , на сообщение « Да, целевые теперь вузы не... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Да, целевые теперь вузы не устанавливают, им кол-во с пускают в мае. Могут быть и в мгу. Раньше спбгу устанавливал не более 10% те 5 мест. Сейчас сам ничего не устанавливает. Ждём 1 июня со спущенными данными.
    Да, спбгу из-за 4 лет. Нужна возможность маневра после 4 лет. Захочет мгу, поедет туда в магу.
    С точки зрения качества образования разницы мы не видим. Все далеко от идеала. Отлично, что нет вуза мечты тк он знает ситуацию и в мгу и в спбгу изнутри. Разочарование по этой причине маловероятно.
    А меня так вообще его выбор не радует. Аварийные души через каждые 6-7 метров, баки с песком и разные огнетущители наводят на меня панику. Смирилась и стараюсь об этом не думать.
    Я удивлена, что вы рассматриваете целевое в принципе (мнение большинства ЛВ - это кабала). Я, конечно, не знаю всех деталей, но мне кажется мат. база у МГУ значительно сильнее из-за финансирования.
    А также возможностей международного обмена в МГУ больше.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

9. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек

Нет, у нас нет целевого. Но места на целевое будут увеличены и не факт, что все с бви пройдут. В этой связи смотрим и в сторону мгу в качестве запасного варианта.

10. ответ для Enni , на сообщение « Я не думаю что рискнут отменить. Народ... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Ой, Ольга, вот это радость!!!!! Умница дочь!!! И мама - молодец!!!!
    НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! УРА!!!!!
    Спасибо большое, но мама точно не при чём. Хотелось бы разделить славу, но нет, я не знаю философии, совсем))

Мне очень жаль, что хим лома не удалось написать.
    Думаете, не будет уже перечневых?
    Эх. Если всё же сделают заклы ВСОШ, пусть даже 2 тура, 2 дня, да еще и перечнёвки - и всё в мае, до ЕГЭ, то вообще аут
    У нас приоритетный Ломоносов тоже не написан

Так интересно, у Вас такие разные девочки: физмат и гум. А куда они хотят поступить?
    А мальчишка к чему тяготеет?
    Да, это удивительно, насколько они - не мы. Это прекрасно и это расширяет наш мир. Никто не пошёл по стопам ни папы, ни мамы (а я мечтала опыт передать).Младший совсем не олимпиадник, сёстры свои наработки передать не смогут)). Это лишний раз доказывает, что успехи детей - не отражение педагогических талантов родителей. Дети сами по себе молодцы
    Про поступление даже боюсь заикаться сейчас. Был довольно чёткий план. Одна собирается пока в ИТМО на ф-т фотоники и лазерной техники. Вторая смотрит в стороны Москвы. Но как сейчас будет с этой кутерьмой, как изменятся маршруты поступления - страшно думать.
    Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Я не думаю что рискнут отменить. Народ выйдет на улицы, не взирая ни на какой карантин.
    Не знаю. Что будет с ЕГЭ не ясно, а уж олимпиадники, малая часть выпускников, мало кого волнует, кроме них самих
    Но пока вроде бы говорят про социальную значимость олимпиад по-прежнему

Страница 1059 из 1119 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109 Последняя »