| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
 я так же)) а еще так резко похолодало, что дача явно отменяется
Ой я щас вышла на улицу и офигела. Такой дубак
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Ну, кмк, ей видимо надоело спонсоровать его продюсерство [emoji12][emoji111]️ Все же муж должен обеспечивать семью! А так она батрачит, а он все просерает [emoji16] пока что все его фильмы ушли в минус...
Куся давно на кусочках. Огурец, яблоко, хлеб, сухари, сушки и сейчас мясо (стейк, волокна поперек, но бывает и вдоль иногда). Если давится, то я даю ей время самой разобраться с кусочком, а сама стою на быстром старте. Ттт еще ни разу не пришлось помогать [emoji110]
С пюре мы были посланы [emoji23]
[emoji151]
Я вообще не в курсе что он что то снимал[emoji23] [emoji23]
🌼📱🌼
-
Элита
 Сообщение от Carinho
Блин у меня КД второй месяц , и в этот раз меня просто заливает , я ( простите девочки) за 5 часов уже 4 прокладку меняю  это вообще нормально? Или мне надо тревогу бить и бежать к врачу и за кровоостанавливающими ? Как у вас первые разы КД проходили?
Меня до родов так не заливало и шли 3-4 дня всего.
Лера, у меня аналогично. Тоже такого не было
-
Хранитель
@@@@@@@болеющим
девочки, а футмув сильно отличается от накидки на ножки штатной? погуглила сейчас эти мешки - крутые такие. С какой температуры в них можно УПАКОВЫВАТЬ:
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
А я нашла кафе совсем небольшое уютное. Его бы под нас закрыли. Алко свой. Бюджет на 12 чел 15 тыс без алко. Муж жмет)) у него у самого через 2 недели др [emoji23] а дома мне лень готовить и места у нас мало. Стола большого нет.
Это банкетное меню?
Я думаю уже дома, но у меня 20 гостей.. Готовить точно я не буду, посадить некуда всех) если только звать по очереди. Но опять же - с Ваней придётся идти гулять и спать))) вообще не знаю, что делать. Хотя у меня трешка!)
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
Ой девочки , а мы как-то и не думали праздновать масштабно ) вот с вами отпразднуем , и дома маленький семейный сабантуй и все) даже тортик сама печь собираюсь , а не на заказ)
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
шанти
 Сообщение от bodraya
Так к зиме забегают почти все, наверно)
Сижу и думаю про др( уже ниче не хочу
да не факт, часть забегает, а часть на прогулке спать будет
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Элита
 Сообщение от Цветочек16
Илья как ни странно вообще не лезет в миску нашей кошки!
Вообще капец,он у меня такой брезгливый и чистюля,в руки лишь бы что ни возьмет,в рот не тянет
❤
Я хочу посмотреть на этого уникального ребенка!))))
Я Женя 
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
@@@@@@@болеющим
девочки, а футмув сильно отличается от накидки на ножки штатной? погуглила сейчас эти мешки - крутые такие. С какой температуры в них можно УПАКОВЫВАТЬ:
Очень сильно отличается. Думаю, если спать на прогулке, то уже можно, особенно если ветер сильный и холодный.
-
Элита
 Сообщение от Katrisa
В живую в магазинах 1000 и 1 туфелька, есть во многих ТК сейчас эти магазы
Мы тоже воду уважаем размазать по полу)
Как интересно...вот вечно все в нашей стране через одно место..((( страховка -одно название(((( Ира, пусть подруга не жалеет, что в Германию уезжает...)) я бы сама уехала, если бы там была какая то база, платформа.
Я ей тоже самое говорю! Я бы тоже свалила при любом удобном случае