|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А Лёня очень радуется мухам, говорит, что это муха-горюха из Теремка.
Глеб говорит: "уходи муха обратно. Не надо кусать Глеба в попу". Это , видимо, после Карлхена, где тому приснилось, что его собака в попу кусает.
-
Ветеран
 Сообщение от Bouna fortuna
Не, нормально бояться мне кажется. Может она просто не хотела идти и назойливые попытки утащить в лес вызвали испуг.
Дима пугается звуков жужащих (от строительных инструментов до бытовых: фен, машинка для стрижки, мясорубка)
Ну да, ей вообще темный шумный лес не понравился. и я ее понимаю))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Оля полосатик, а расскажи как ваш режим сна и отдыха поменялся с садом? В выходные так же спите долго? У нас сейчас почти каждый день подъем в 7-7.30 привыкли к режиму уже. И я боюсь его нарушать.
-
Мега-элита
Девочки, поделитесь, у кого была удобная мамская сумка/рюкзак чтоб с отделениями и длинной ручкой.
И возможно не сильно огромная (положить документы, смену одежды, подгузники, ну всё что надо чтоб с собой было)
-
Небожитель
Девочки, поделитесь, у кого была удобная мамская сумка/рюкзак чтоб с отделениями и длинной ручкой.
И возможно не сильно огромная (положить документы, смену одежды, подгузники, ну всё что надо чтоб с собой было)
У меня с Али была. Посмотри,там много симпатичных и бюджетно.
А так Жужи шикарные,но цена космос. Ещё скип хоп хорошие.
-
Элита
Привет всем!с наступающим праздником!!! Мирного неба над головой.
Майские мы на даче, как всегда)) 9го на Пискаревское поедем и потом, может в Пушкин дедов проведать, если понравятся.
С з/п сложно. 35 это, пожалуй мало. Я вот в марте неделю на бл и 4дня по инвалидности взяло-все по среднему и в итоге потеряла 8. Прям тяжко..
У нас можно зарабатывать. Подруга тыс на 25-30 больше получает, но это -4выходных и работа на 1.5ставки. Я не готова. Устаю и времени катастрофически не хватает...
Но ухдить некуда...такой хаос кругом...
Лето мы на даче. Точнее июнь в городе, а с 5июля я в отпуске до сентября. Прям ОЧЕНЬ надеюсь на ЛЕТО....
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
У меня с Али была. Посмотри,там много симпатичных и бюджетно.
А так Жужи шикарные,но цена космос. Ещё скип хоп хорошие.
Я там не умею искать (( кучу г надо перелопатить чтоб найти нормальное предложение и не факт что найдётся.
-
Небожитель
Я там не умею искать (( кучу г надо перелопатить чтоб найти нормальное предложение и не факт что найдётся.
Ну вот первая на вскидку 2017 Женщин Водонепроницаемый Мешок Мумия Сумки Сердце Печати Пеленки Мешок Многофункциональные Дамы Сумка Бренд Мать Пеленки Сумки
http://s.aliexpress.com/YJVnEzui
(from AliExpress Android)
Симпатичная и цена смешная. Вполне можно выбрать,что тебе больше нравится. Они там все более менее хорошие.
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Я не поняла... она что, 5000 стоит?! кукла?
А ты еще на такие не смотрела?))) они всегда дорогими были. И коляски такие же. У Полинки есть две куклы и коляска. Им 12лет и с ними играли постоянно. Так как новые. Ну одежка потрепана слегка, но обычно кукла за 2-3г убивается мощность...
А барби по 1000? Это еще не дорогие....сто лет барби не покупал...но, когда на moxi перешла -прям покупаешь скрип сердцем. У нас это все дедушкины подарки, но выбираю я/Полина
-
Элита
Не, нормально бояться мне кажется. Может она просто не хотела идти и назойливые попытки утащить в лес вызвали испуг.
Дима пугается звуков жужащих (от строительных инструментов до бытовых: фен, машинка для стрижки, мясорубка)
У меня такие попытки тоже вызвали бы испуг))что уж говорить о ребенке.Лес вечерний пугает.А в предверии ночи особенно.Деревья стоят,качаются,кто-то прячется за ними и смотрит исподтишка,может,волк или медведь.Ну как-то так)

сын 21 год, дочка 16 лет