Страница 1059 из 2331 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109115915592059 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для nerosha , на сообщение « Девочки кто с юга!!! ИРА!!! В орленка... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Пошли...давай еще народ звать вдруг кто подтянется

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Девочки кто с юга!!! ИРА!!! В орленка завтра пойдем? Там клевая комната для старших. Я на часиков 11 ориентируюсь
    Присоединяйтесь товарищи мамы
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    У меня тоже 35, сейчас с обувью более менее, выбор есть, вот раньше хуже было, а еще я часто в подростковой коллекции Экко себе кроссовки, балетки и говноботы мембранные покупаю, очень бюджетно выходит, если распродажу поймать.
    Ну вот проблема в том, что 35 мне часто велик)
    У меня найковские кроссовки вообще 33) но вот сейчас после беременности они жмут немного)
    Самая засада с туфлями, все остальное то можно найти или если чуть велико некритично)
    Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    А рост у тебя какой? Ножка конечно дюймовочкина [emoji173]

Отправлено через Tapatalk
    162

Я - Маргарита)

3. ответ для ^Загадка^ , на сообщение « Лечение раз в 2 недели [emoji121] ... »
    Активный участник Аватар для andanza

[QUOTE=^Загадка^;142324711]Лечение раз в 2 недели [emoji12
    Мы у остеопата по такой же схеме наблюдаемся. Если проблемы исправляем-ходим раз в две-три недели. Если все более менее нормально-по самочувствию через месяц примерно приём. Хотя, когда я с малышкой приехала в три недели показаться, нам было велено через неделю явиться, тк была сжата головка в районе лобика при родах. От этого глазки косили и беспокойная была очень. Видимо, необходимо было быстро работать с костями черепа.
    ЛЕНА

4. ответ для andanza , на сообщение « [QUOTE=^Загадка^;142324711]Лечение раз... »

Девы, ещё вопрос по поводу стула для кормления. Помню, обсуждали Татамию, но не помню, какое резюме было... Брать или нет????😁
    ЛЕНА

5. ответ для andanza , на сообщение « Девы, ещё вопрос по поводу стула для... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    На небольших девочек, как твоя выбор еще есть, на мальчиков совсем ничего.
    я туда заглянула к вечеру, вообще пустой.... нашли зато козу, игрушку зверя в смысле, фигурки эти давно собираем с дочей и козу нигде не выловить было, даж по закупкам ее не было уже давно
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

6. ответ для irratis , на сообщение « Мальчики к 8-10 годам из лапочек... »

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Мальчики к 8-10 годам из лапочек превращаются в оболтусов, так что удовольствие воспитания становится сомнительным)) Не обольщайтесь там с мальчиками
    +100😱
    Моему старшенькому 12 уже. За этот год резко вырос, начался переходный возраст со всеми его прелестями((( Совпало с моей беременностью, я отпустила вожжи, папе некогда, бабушка на даче, где он тусит все каникулы, разрешает все! В итоге, я уже запасаюсь успокоительными перед учебным годом, ибо детка моя превратилась в балбеса, который регулярно хамит и пререкается😡
    ЛЕНА

Элита Аватар для Maui

Цитата Сообщение от Creamy caramel Посмотреть сообщение
    А ещё у меня сегодня замечательный день, помимо того что дочке 3 месяца))) я влезла в пару кофт и в платья аж в три штуки)))) [emoji2][emoji2][emoji2] хотя похудела только на на 2,5 кг за три месяца

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю!!! Достижения грандиозные!
    Катюся 2012, Лидуся 2016

Я - Лариса

8. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Элита Аватар для Maui

О, у нас сегодня концерт был. На прогулке Лидуся проснулась и как раз начал накрапывать дождик. Я зарулила под дерево и пережидаю дождь. И черт меня дернул вынуть Лидусю из коляски. Она пока на руках тусила соску выплюнула и так, что в грязь её. А потом стала кричать, соску требовать обратно. Мы вообще очень послушные, все что нам Лидуся говорит, все сразу делаем. А тут соску никак. Я скорее побежала с ней домой, но пока шли до дома она так раскричалась, хотя я делала несколько раз остановки на поесть - не помогло. Короче, она бедняга так расстроилась, что никак потом успокоиться не могла. Весь вечер её на руках только носила.и засыпала она долго, только смогла положить её, уже в полусне жаловалась, как ей тяжело и как её обидели )))

9. ответ для Maui , на сообщение « О, у нас сегодня концерт был. На... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от Maui Посмотреть сообщение
    О, у нас сегодня концерт был. На прогулке Лидуся проснулась и как раз начал накрапывать дождик. Я зарулила под дерево и пережидаю дождь. И черт меня дернул вынуть Лидусю из коляски. Она пока на руках тусила соску выплюнула и так, что в грязь её. А потом стала кричать, соску требовать обратно. Мы вообще очень послушные, все что нам Лидуся говорит, все сразу делаем. А тут соску никак. Я скорее побежала с ней домой, но пока шли до дома она так раскричалась, хотя я делала несколько раз остановки на поесть - не помогло. Короче, она бедняга так расстроилась, что никак потом успокоиться не могла. Весь вечер её на руках только носила.и засыпала она долго, только смогла положить её, уже в полусне жаловалась, как ей тяжело и как её обидели )))
    Какая впечатлительная девушка)))

Маша мосяпа, как вечер у вас прошёл? Все также на руках?

10. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « У Тани нордстар дома тяжко. Старший... »
    Элита Аватар для Maui

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    У Тани нордстар дома тяжко. Старший четвертые сутки 39 выдает, муж болеет, даня с соплями и кашлем и температурой до 38. Все свалились (((
    Ох ты @@@@@@@@@@@@ на поправку
    Катюся 2012, Лидуся 2016

Я - Лариса

Страница 1059 из 2331 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109115915592059 Последняя »