|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Витаминка
сейчас же можно какие-то регуляторы на батареи устанавливать и самим убавлять/прибавлять
Можно. Но на оплату не повлияет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Марса
 Сообщение от Мадлен.
Можно. Но на оплату это же влиять не будет. Нужны счетчики на батареи и система учета.
ну так надо установить счетчики, разве жители дома не могут общим собранием решить этот вопрос?
-
 Сообщение от Витаминка
ну так надо установить счетчики, разве жители дома не могут общим собранием решить этот вопрос?
Вот поэтому центральное отопление - зло.
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Вот поэтому центральное отопление - зло.
почему зло?
вот у моей сестры в многоквартирном доме в каждой квартире свой котел , вроде хорошо, удобно, но мало ли какие соседи попадутся : а рванет у них этот котел?
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
вот эти фонды только для государства, вряд ли сотрудник когда нибудь увидит результат этих выплат.
5 минут смотрела на фразу , пытаясь сообразить как это вставить в конспект по фондам. Завтра экзамен. Вот оно параллельное чтение лв
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от Витаминка
почему зло?
вот у моей сестры в многоквартирном доме в каждой квартире свой котел , вроде хорошо, удобно, но мало ли какие соседи попадутся : а рванет у них этот котел?
Ну потому что нет возможности отрегулировать отопление.
С чего он вдруг рванет? Плита и то опаснее.
-
Небожитель
 Сообщение от salmon
Оооо
Вот я, допустим, хочу взять человека на 50 тыр на руки, я должна посчитать, сколько мне он будет стоить реально. Это 50 тыс+49% = 75 тыс, эту цифру держу в уме уже на собеседовании.
Экономистов вроде, в отличие от бухгалтеров, учат не только бухучету, но и финучету, а это разные вещи. Поэтому они часто не догоняют, упираясь в формальные вещи - кто за кого платит, сам за себя или работодатель.  смешно бывает.
И чем отличается одно от другого?
Мне это напоминает "маслины" и "оливки".
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Ну потому что нет возможности отрегулировать отопление.
С чего он вдруг рванет? Плита и то опаснее.
почему нет возможности? сейчас устанавливают и счетчики на батареи, и регуляторы , в новых домах уже есть
а в старых жителям надо самим озаботиться, собраться на собрание и решить вопрос, все же собственники
котел надо регулярно обслуживать, вовремя менять на новый
-
с Марса
 Сообщение от Витаминка
Не могут.
Нужно 100% оснащение по проекту.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Марса
А при определенном типе разводки это и технически невозможно.
Броня крепка, и тапки наши быстры...