|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инно4ка
Там не на заведующею, а на всех работников. На каждого по абзацу.
Инночка,Вы простите меня,но не вышлете еще раз??? Что пришло-только 1стр на завед и увсе (((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Галя С
Инночка,Вы простите меня,но не вышлете еще раз??? Что пришло-только 1стр на завед и увсе (((
Выслала, но не может придти только на заведующею, потому что это одно письмо, и там на всех. Вы пролистайте его. Начинается с благодарности заведующей, потом переходит на поваров, потом про медсестру и так далее, а почти в конце начиная со слов Отдельно хочется отметить наших воспитателей идёт благодарность воспитателям.
Вы само письмо прочитали всё?
-
Старожил
Выслала, но не может придти только на заведующею, потому что это одно письмо, и там на всех. Вы пролистайте его. Начинается с благодарности заведующей, потом переходит на поваров, потом про медсестру и так далее, а почти в конце начиная со слов Отдельно хочется отметить наших воспитателей идёт благодарность воспитателям.
Вы само письмо прочитали всё?
Да я б с удовольствием прочитала б....Но...заканчивается оно на завед ующей. Я даже маме одной переслала из родкомитета тоже-у нее тоже только про завед. Счас посмотрю что еще раз прислали
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Галя С
Да я б с удовольствием прочитала б....Но...заканчивается оно на завед ующей. Я даже маме одной переслала из родкомитета тоже-у нее тоже только про завед. Счас посмотрю что еще раз прислали
Кликните на письмо и оно откроется в другом окне. ну или скрин сделайте, посмотрю что не так.
Ну или не открывайте для просмотра, а сразу скачивайте.
-
Элита
Инночка, и мне вышлите образец благодарности, пожалуйста!
Anya3005@yandex.ru
-
Хранитель
Инночка добрый день. А можно и нам благодарность. Уж очень хорошие воспитатели у нас. Ттт чнс
Nemchina.nov@mail.ru
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Элита
Инна, можно мне тоже письмо ann-alexandrovna@ya.ru
-
куда?
Инна, пришлите пожалуйста на почту и мне тоже благадарности для сотрудников сада
N-angelll@mail.ru
Я Настя
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kamara
Я бы объявила родителям о юбилеях и дособиралабы с них понемного кто хочет сдаст))))
Присоединяюсь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenura
Девушки подскажите,а что дает это письмо в РОНО воспитателям?? Я бы тоже написала,у нас хорошие очень тьфу-тьфу
Я писала в комитет по образованию (с копией в РОНО). Оба письма отправляла в эл. виде. Роно зашевелилось, только когда из Комитета пришло письмо с просьбой "рассмотреть возможность поощрить работу сотрудников), заведующая была очень довольна (ее мы тоже в письме хвалили и вообще весь сад ). Премию воспитателям дала
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Здравствуйте, и мне пожалуйста пришлите благодарности
e_l23@mail.ru