|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Космонавт
По дет. карте можно постельное детское купить? наматрасники, клеенки? А то я в ОЗ заказываю, а можно ж по карте сходить купить...
-
Наш человек
Всем доброе утро.
У нас сегодня рекорд. Алена проспала 8 часов подряд. И то я ееп разбудила в 6.30 покушать и нацепить мочеприемник.
Сейчас поела, как то вяло, вроде снова заснула. Может это из за того, что вчера днем совсем мало поспала (за сутки всего 12 часов).
Я б ее наверно не будила бы, если б нам сегодня не сдавать мочу.
Надеюсь такой длительный сон не скажется на наборе веса. Днем то она стала чаще кушать просить, каждые 2-2.5 часа. Я надеюст, что это нормально. Хотя ожидала, что интервалы будут увеличиваться. А тут наоборот.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фаерфлай
Катя в итоге массажистку где нашла - в Колпино? На дом ездит?
Светлана. Пишу с мобильника
Пока не звонила. У нас тут последние дни постоянные бега. Если еще это организовать, я не выдержу.
Сейчас будет посвободнее и тогда прозвонюсь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пупсёныш
Ты, случайно, не про меня написала? )))
Меня сегодня тоже на сладкое прорвало.
И тоже шершавка на щеке правой появилась.
Сегодня хочу воздержаться от сладкого. Надеюсь получится. Зря только попробовала. Еще и лишние пару кг появились.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Всем доброе утро.
Мы сегодня идем к хирургу. Если честно, что очень лень и тем более в нашей "супер" поликлинике точно ничего хорошего. С мужем договорились, что если будет долждь, то не пойду, а сходим на выходных в платную.Держу пальцы крестиком)))
Сегодня начинаю свою диету. Посмотрим. Очень смущает в ней сырая свекла...как-то страшно,...
-
Старожил
Грише сегодня 4 месяца. Время быстро летит:-)
Пока тоже только на боку лежит, и крутится в кроватке отталкиваясь ногами.
С 21 повторим курс массажа.
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homak
А у меня сегодня ночью чуть с кровати не упал. Спал на середине, вдруг я проснулась, а он уже ногами с кровати висит😱😱😱, причем это он проснулся и не орал, а тихо шебуршал к краю, партизан. Теперь спит в гнезде из подушек
Ойейей! Я очень жду карту, чтобы купить борт для кровати, очень боюсь падений....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homak
Не могу зафилонить, мы и так не были еще ни разу, тут уж очень просили прийти, что перед заведующей надо отчитываться. Нам и так поражен сделали, только звонят и спрашивают, как у нас дела ![3](images/smilies/051.gif)
Тогда можно прийти в 2 месяца и 29 дней, например.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Patina
Ир, так значит плохо, что у нас пульсирует? Или не обращать внимания?
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Что-то ещё есть? Срыгивания, беспокойство? Пульсирует сам по себе, или рукой чувствуешь?
![](http://line.sovokup.ru/im/1485_1t0E.gif)
и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 ![050](images/smilies/050.gif)
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Мега-элита
Доброе утро! Гришу с 4 месяцами! Валя, еще раз @@@@@@!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pugovi4ka
И я отчитаюсь. Сделали нам акдс в прошлый вторник - покапризничал 2 дня, температура поднималась до 37.6. Пережили и счастливы. В 3 месяца мы весим 6400 и рост 61 см.
Открою нашу большую тайну, у Лёвы нашли 3 сосок. ..... я сначала думала что это стёб врача, но оказалось что правда. Похож на засохший малюсеникий прыщик. Только он не пропадает и сын с ним родился. На сосок это конесно совсем не похоже, но врач назвал это именно так.
Завтра начинаем массаж. Его будет делать мама бывшей девушки моего любимого мужа. )))) сегодня драила всю квартиру.
И конечно же я поддалась стадному чувству и тоже собираюсь купить этот мега популярный грызунок.
Света с днем рождения тебя ))
Валя держись там@@@@
Новеньким привет.
Оля, ко мне на ты.
Оля что то я давно тебя не видела.
Правда бывает читаю по диагонали 😄
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ржавый Ослик
Валя@@@@@@ Ждём хороших новостей. Что всё позади!
Я Ира! На ты!!!👅
Я Ира! На ты
![](http://www.autometric.ru/lines/5451e9ac97c58.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marimba
По дет. карте можно постельное детское купить? наматрасники, клеенки? А то я в ОЗ заказываю, а можно ж по карте сходить купить...
Можно. Еще и дешевле, как обычно
-----------------------------
2 принцессы ![020](images/smilies/020.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ржавый Ослик
Поздравляю!
Как быстро растут детки!
-----------------------------
2 принцессы ![020](images/smilies/020.gif)
-
Оля ![019](images/smilies/019.gif)