| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Аааааа..... Вероника сейчас сойдет с ума от одиночества .....
Одна в двухместной палате, без телевизора и удобств на все выходные (((((
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
книжка? в интернете с тел посидеть?) спи в конце концов)
что тебе вообще говорят врачи? как твои дела?
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
С нами общайся!
-
Мега-элита
У меня сорвалась продажа квартиры и соответственно покупка новой. Цены на рынке на вторичке идут вниз...снижаться на свою квартиру мне некуда-не потяну доплату и так все впритык рассчитывала.
Короче,я в депрессии ...поеду на дачу,копать огород,пить пиво,т к и в этом цикле опять похоже пролет.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
У меня сорвалась продажа квартиры и соответственно покупка новой. Цены на рынке на вторичке идут вниз...снижаться на свою квартиру мне некуда-не потяну доплату и так все впритык рассчитывала.
Короче,я в депрессии ...поеду на дачу,копать огород,пить пиво,т к и в этом цикле опять похоже пролет.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Ира, как жаль((( мы сейчас тоже продаем квартиру, цены кошмар, ниже плинтуса, что будем покупать на такие "деньжищи" ума не приложу(
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
книжка? в интернете с тел посидеть?) спи в конце концов)
что тебе вообще говорят врачи? как твои дела?
Сказали что все уже хорошо, ждем пн чтоб выяснить результаты посевов мочи и понять почки ли и это и скорее всего в пн домой.
Как то так. Книжки нет, днем мне не спиться, лежать больше не могу.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
С нами общайся!
И вообще я домой хочу к Димпампасу, скучаю не могу((((
Чувство что я его предала.....грудь отобрала, сама уехала....
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
И вообще я домой хочу к Димпампасу, скучаю не могу((((
Чувство что я его предала.....грудь отобрала, сама уехала....
Ну и? Спокойствие! Только спокойствие! Тебя Бог не зря в больничку засунул))) Полежи,помечтай! О пуговке задумайся! Тебе дали время на передышку. Пользуйся!))))
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Сказали что все уже хорошо, ждем пн чтоб выяснить результаты посевов мочи и понять почки ли и это и скорее всего в пн домой.
Как то так. Книжки нет, днем мне не спиться, лежать больше не могу.
Скачай книжку из инета...
Блин, вот ты реально не понимаешь, что твоему организму, видимо, нужна эта передышка... ты думаешь о Димульке, а ведь он уже родился и может немного сам за себя отвечать - если что не так, пореветь и т.п.
А малявка у тебя в животике не может... она там сидит, и ей плохо... но ты этого не слышишь... просто передохни немного, наберись сил... тебе еще долго придется вкалывать мамочкой за двоих без передышки...)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Скачай книжку из инета...
Блин, вот ты реально не понимаешь, что твоему организму, видимо, нужна эта передышка... ты думаешь о Димульке, а ведь он уже родился и может немного сам за себя отвечать - если что не так, пореветь и т.п.
А малявка у тебя в животике не может... она там сидит, и ей плохо... но ты этого не слышишь... просто передохни немного, наберись сил... тебе еще долго придется вкалывать мамочкой за двоих без передышки...)))
+ мульен))))
Димас уже большой парень, кушает нормальную еду, дома с родным папой, грудь твоя ему не нужна)) - все у него хорошо!))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша