|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Полтора?
Может и два , я точно не подсчитываю ))
-
с Луны
 Сообщение от Kate_M
Сколько йаду, змеюки!  
зОвистницы))
 Сообщение от Матильда Жабовски
Из "прелесть какая дурочка" превратилась в" ужас какая дура".
Точнее и не скажешь
-
Живу я здесь
 Сообщение от NoRа
Причем самого затрапезного.
Человек искусства, с детством в Летнем саду и Эрмитаже, и с полнейшем отсутствием вкуса - бывает же!
А в Летнем саду и Эрмитаже что? Правильно, скульптуры обнаженных женщин. Вот Настя и впитала. Но, почему-то, только это 
Вообще она была красивая. И выражение литса было нормальное. Как она за такое короткое время могла из этого:
Ну, положим, на старом фото тоже выражение лица "вы все говно, одна я в белом пальто..."
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Ну, положим, на старом фото тоже выражение лица "вы все говно, одна я в белом пальто..."
Слушайте, а мужчины же её говорят, что она очень милая, добрая, искренняя...
А на верхней фотке вообще не поняла, что у нее между ног... Серая полоска как-то вбок сдвинута...
-
Мега-элита
Я думаю что Памела о Керимове)
Именно о нем!! :-)
-
Мега-элита
 Сообщение от NoRа
Процитировав Ваше сообщение о Бахтияре?
Ну я говорю - в трех соснах заплутала.
Понятно что в волчковских любовниках разобраться с ходу непросто. Но хоть имена то можно различать.
Ой тыж ёмое! Ну вот прям щас сяду изучать матчасть такого выдающейся личности и конспектировать. Вот прям заняться мне больше нечем, ога. Вы чего вообще? Потрындеть на форуме можно и без таких жертв.
-
Мега-элита
 Сообщение от NoRа
Кто классный дядька ? Бахтияр? Где он и где Большой?!! Вы в трех соснах, пардон, плутаете.
И как она могла плясать в Большом до старости, если ее оттуда поперли больше 10 лет назад???
А Бахтиар у нее был пару лет назад полгода или того меньше.
А Бахтияр САЛИМОВ, а не Керимов, так что сами матчасть повторите
-
Мега-элита
 Сообщение от Аleks
Меня поэтому удивляют критиканы  , что не зная в принципе биографию предмета обсуждения, делают выводы  .
Ладно бы фотки комментировали и прочие "настины радости", но в остальном хоть почитали бы.
ну так и почитайте сами, у ейных нерусских любовников фамилии разные, как вы могли перепутать?
-
Мега-элита
 Сообщение от borelka
Керимов - какой то Гуинплен -педофил...
А Бахтиар - просто "дядя Коля - двоюродный бабушкин племянник из Выдропужска"
А вообще ей всё равно... под кого ...
Ну не скажите...все равно... Выбирает ТОЛСТОсумов, это для нее очень эротично :-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Сергеевна
тот же вопрос.
нерусских больше богатых ..
не очень этот ваш керимов ... ну, мож человек хороший ..
Говорят хороший, раз ЩЕДРЫЙ :-) Вон Вдовин из них самый симпатичный, а занял у нее денех и не отдал, негодник такой. Так что с лица воду не пить. Вот она и выбирает соответственно