Страница 1059 из 2503 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109115915592059 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите на какой неделе делают плановое кесарево сечение в Отта???
    лично мне оба раза делали на 40 неделе
    2008 г - 39н5 дн, дочка 3200
    2012 - 39н2 дн, дочка 3040, на последнем узи шов на матке вопросы вызывал, до этого несмотря на СДБ вопрос о ЕР еще стоял.
    оба раза ПКС Сергиенко и Шаповалова
    никаких треников, схваток и тому подобного.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от kvartirka_ Посмотреть сообщение
    может у кого-нибудь еще есть информация о дежурствах проверенных врачей с 31-ого по 8-9-е января...?? и еще вопрос... родильное отделение одно на все Отто или на каждом отделении (1-ом, 2-ом) своя родилка??
    Родильное отделение одно, находится около 2ДО

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите на какой неделе делают плановое кесарево сечение в Отта???
    Начиная с 38 недели.
    Мне сделали ровно в 38 недель.
    Я не захотела больше ждать и доктор согласилась)))))

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для lg6

Девочки, я тут почитала и опять в ужасе, до этого меня успокоили, что можно в свое одевать малыша и в своем ходить. А теперь пишут, что вместо прокладок после родов - тряпки больничные сорочки с халатами, а детям пеленки и пеленать никогда этого делать не буду, жду третьего ребенка, еще 9 лет назад в 11 на Леснозаводской рожала там все против пеленок уже были, ребенок должен трогать все ручками и ножками, какие пеленки??? Я честно в шоке, выбрала Отта только из-за врача и то что третьи роды могут быть быстрыми могу и не успеть с В.О. доехать в другой, но честно говоря, теперь не знаю что делать, если это правда... 11(17) на Леснозаводской закрыт, в 1 на В.О. не за какие коврижки после вторых родов... я в полном расстройстве Успокойте меня пж-ста еще раз, что можно все свое...

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

что должен трогать ребенок в 1-4 дня? он спит в основном
    ручки на свободе вполне, торчат кверху

подкладных не помню, только в самом ПИТ после КС
    покупала себе хорошие прокладки послеродовые ТЕНА и трусы сеткой

6. ответ для fiola , на сообщение « на скрининг можно, особенно если во 2... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    на скрининг можно, особенно если во 2 поликлинике делать
    там по моему все вообще с мужьями сидят

вот ни разу такой ситуации не встречала, только тут на ЛВ о каких-то единичных случаях упоминали
    платно рожаешь - платная палата, 1-3 местная
    по сертификату - бесплатная палата, на 3-5 человек
    Спасибо!

7. ответ для fiola , на сообщение « что должен трогать ребенок в 1-4 дня?... »
    Участник Аватар для lg6

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    что должен трогать ребенок в 1-4 дня? он спит в основном
    ручки на свободе вполне, торчат кверху

подкладных не помню, только в самом ПИТ после КС
    покупала себе хорошие прокладки послеродовые ТЕНА и трусы сеткой
    Трогать себя, вас) и все что его окружает и вообще свободно двигать руками и ногами с первой минуты - ИМХО не обсуждается. Взяла это не из головы, читала об это неоднократно, да и неонатологи 11(17) РД были только за, даже царапки не советовали одевать. Девули, я прошу просто рассказать, что действительно кто-то с перого дня одевал свое и сам, и ребенку и не пеленал. Просто конкретно я к такому раскладу с пеленанием не готова, тем более за деньги...

8. ответ для lg6 , на сообщение « Трогать себя, вас) и все что его... »
    Мега-элита Аватар для Lana S

Цитата Сообщение от lg6 Посмотреть сообщение
    Трогать себя, вас) и все что его окружает и вообще свободно двигать руками и ногами с первой минуты - ИМХО не обсуждается. Взяла это не из головы, читала об это неоднократно, да и неонатологи 11(17) РД были только за, даже царапки не советовали одевать. Девули, я прошу просто рассказать, что действительно кто-то с перого дня одевал свое и сам, и ребенку и не пеленал. Просто конкретно я к такому раскладу с пеленанием не готова, тем более за деньги...
    А мне вот интересно, кто в принципе может мне запретить одеть своего ребенка так как я хочу? Выпишут меня сразу что ли? Я лежала там на ДО и девочки после родов приходили и говорили что можно одевать в свое и как хочешь, так что думаю проблем не будет.

9. ответ для Lana S , на сообщение « А мне вот интересно, кто в принципе... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, кто в принципе может мне запретить одеть своего ребенка так как я хочу? Выпишут меня сразу что ли? Я лежала там на ДО и девочки после родов приходили и говорили что можно одевать в свое и как хочешь, так что думаю проблем не будет.
    можно одевать во что хотите.
    никто не запрещает
    просто они пеленают в конверты и это очень удобно.ручки у деток свободны
    я пару раз одела в ползуны свои, а потом не стала

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Здравствуйте , девочки. Записалась на прием к Ярмолинской Марие Игоревне по рекомендации своего репродуктолога. У меня беременность ранних сроков и эндометриоз. Наблюдался ли кто-нибудь у этого врача. И можно ли давать себя обследовать на кресле в ранние сроки. Беременность ЭКО. В интернете противоречивые отзывы.

Страница 1059 из 2503 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109115915592059 Последняя »