|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Maya_the_bee
Девочки, подскажите на какой неделе делают плановое кесарево сечение в Отта???
лично мне оба раза делали на 40 неделе
2008 г - 39н5 дн, дочка 3200
2012 - 39н2 дн, дочка 3040, на последнем узи шов на матке вопросы вызывал, до этого несмотря на СДБ вопрос о ЕР еще стоял.
оба раза ПКС Сергиенко и Шаповалова
никаких треников, схваток и тому подобного.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от kvartirka_
может у кого-нибудь еще есть информация о дежурствах проверенных врачей с 31-ого по 8-9-е января...?? и еще вопрос... родильное отделение одно на все Отто или на каждом отделении (1-ом, 2-ом) своя родилка?? 
Родильное отделение одно, находится около 2ДО
-
Хранитель
 Сообщение от Maya_the_bee
Девочки, подскажите на какой неделе делают плановое кесарево сечение в Отта???
Начиная с 38 недели.
Мне сделали ровно в 38 недель.
Я не захотела больше ждать и доктор согласилась)))))
-
Участник
Девочки, я тут почитала и опять в ужасе, до этого меня успокоили, что можно в свое одевать малыша и в своем ходить. А теперь пишут, что вместо прокладок после родов - тряпки больничные сорочки с халатами, а детям пеленки и пеленать никогда этого делать не буду, жду третьего ребенка, еще 9 лет назад в 11 на Леснозаводской рожала там все против пеленок уже были, ребенок должен трогать все ручками и ножками, какие пеленки??? Я честно в шоке, выбрала Отта только из-за врача и то что третьи роды могут быть быстрыми могу и не успеть с В.О. доехать в другой, но честно говоря, теперь не знаю что делать, если это правда... 11(17) на Леснозаводской закрыт, в 1 на В.О. не за какие коврижки после вторых родов... я в полном расстройстве Успокойте меня пж-ста еще раз, что можно все свое...
-
сансанистка-легоманьяк
что должен трогать ребенок в 1-4 дня? он спит в основном
ручки на свободе вполне, торчат кверху
подкладных не помню, только в самом ПИТ после КС
покупала себе хорошие прокладки послеродовые ТЕНА и трусы сеткой
-
Ветеран
 Сообщение от fiola
на скрининг можно, особенно если во 2 поликлинике делать
там по моему все вообще с мужьями сидят
вот ни разу такой ситуации не встречала, только тут на ЛВ о каких-то единичных случаях упоминали
платно рожаешь - платная палата, 1-3 местная
по сертификату - бесплатная палата, на 3-5 человек
Спасибо!
-
Участник
 Сообщение от fiola
что должен трогать ребенок в 1-4 дня? он спит в основном
ручки на свободе вполне, торчат кверху
подкладных не помню, только в самом ПИТ после КС
покупала себе хорошие прокладки послеродовые ТЕНА и трусы сеткой
Трогать себя, вас) и все что его окружает и вообще свободно двигать руками и ногами с первой минуты - ИМХО не обсуждается. Взяла это не из головы, читала об это неоднократно, да и неонатологи 11(17) РД были только за, даже царапки не советовали одевать. Девули, я прошу просто рассказать, что действительно кто-то с перого дня одевал свое и сам, и ребенку и не пеленал. Просто конкретно я к такому раскладу с пеленанием не готова, тем более за деньги...
-
Мега-элита
 Сообщение от lg6
Трогать себя, вас) и все что его окружает и вообще свободно двигать руками и ногами с первой минуты - ИМХО не обсуждается. Взяла это не из головы, читала об это неоднократно, да и неонатологи 11(17) РД были только за, даже царапки не советовали одевать. Девули, я прошу просто рассказать, что действительно кто-то с перого дня одевал свое и сам, и ребенку и не пеленал. Просто конкретно я к такому раскладу с пеленанием не готова, тем более за деньги...
А мне вот интересно, кто в принципе может мне запретить одеть своего ребенка так как я хочу? Выпишут меня сразу что ли? Я лежала там на ДО и девочки после родов приходили и говорили что можно одевать в свое и как хочешь, так что думаю проблем не будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Lana S
А мне вот интересно, кто в принципе может мне запретить одеть своего ребенка так как я хочу? Выпишут меня сразу что ли? Я лежала там на ДО и девочки после родов приходили и говорили что можно одевать в свое и как хочешь, так что думаю проблем не будет.
можно одевать во что хотите.
никто не запрещает
просто они пеленают в конверты и это очень удобно.ручки у деток свободны
я пару раз одела в ползуны свои, а потом не стала
-
Здравствуйте , девочки. Записалась на прием к Ярмолинской Марие Игоревне по рекомендации своего репродуктолога. У меня беременность ранних сроков и эндометриоз. Наблюдался ли кто-нибудь у этого врача. И можно ли давать себя обследовать на кресле в ранние сроки. Беременность ЭКО. В интернете противоречивые отзывы.