|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
меня оттуда просто выкидывает.
получается,с сайтом проблемы(
А мне нужно планы составлять из того, что нахапала.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Космонавт
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
времени вагон)
если бы) скоро посевная начнется))
А с планами у меня вообще туго,тем более с розарием.)
-
Космонавт
 Сообщение от Demlena
если бы) скоро посевная начнется))
А с планами у меня вообще туго,тем более с розарием.)
ах да, дельфиниумы перетекут в петунии))
у меня тоже туго. как всегда две проблемы - нечего носить и некуда складывать...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
ах да, дельфиниумы перетекут в петунии))
у меня тоже туго. как всегда две проблемы - нечего носить и некуда складывать...
-
Наш человек
 Сообщение от Demlena
ох уж этот рб. что-то в последнее время тормозит(или у меня так),раздражает ужасно((
А я думала ,что провайдер козни строит,отказалась от ночного ускорения и уличила в повторной оплате роутера(снова через 5 лет)
-
Космонавт
 Сообщение от barsuk78
меня оттуда просто выкидывает.
Та же тема
Я - Аня

-
Элита
 Сообщение от Glugaliv
Бежать,укрывать,здесь +,а за городом -,даже если днем +,то льдинки на лужах не тают,а зима,как всегда....приходит неожиданно,тем более эти укрытия воздухопроницаемы
Сьездила я все-таки, укрыла... Там, конечно, уже 10 см снега нападало, пришлось все отгребать. Я раньше землёй ещё присыпала, а сейчас не подготовилась - не купила. Взяла свежую мульчу и прям поверх снега присыпала. Думаю, не криминал , ничего не сопреет?
-
Наш человек
Я в том году аж полметра снега отгребала ,а то и больше, чтобы укрыть. Это в Тверской))))
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
у меня тоже, да смутила пепельная роза, о которой девочки писали на рб в машиной теме.
Татьяна, что за пепельная роза? ПАчему не знаю и что урвали? Ash Wednesday? Знаю, где продается.