|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
к сожалению если льгот нет, то вам в этом году не позвонят. поэтому либо ждите следующий год, либо действуйте в этом!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Региша2510
мне сказали идите работайте в сад....
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
замкнутый круг, чтобы пойти на работу надо ребенка устроить в сад, как можно пойти устраиваться на работу даже если в сад, если ребенка не с кем оставить??????????
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Briana
к сожалению если льгот нет, то вам в этом году не позвонят. поэтому либо ждите следующий год, либо действуйте в этом!
Кстати, вам что-нибудь ответили из администрации?
-
Мега-элита
да я звонила , мне выслали ответ по почте заказным письмом, письмо еще не получила, на этой неделе должно придти
-
Активный участник
замкнутый круг, чтобы пойти на работу надо ребенка устроить в сад, как можно пойти устраиваться на работу даже если в сад, если ребенка не с кем оставить??????????
Подозреваю, они имели ввиду, что идите работать в сад, и мы вашего ребенка туда сразу же возьмём.
У меня так много знакомых вынуждены были сделать.
-
Активный участник
да я звонила , мне выслали ответ по почте заказным письмом, письмо еще не получила, на этой неделе должно придти
Напишите, пожалуйста, что ответят.
Я тоже жду от них письмо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shundra
Подозреваю, они имели ввиду, что идите работать в сад, и мы вашего ребенка туда сразу же возьмём.
У меня так много знакомых вынуждены были сделать.
ребенку нужна адаптация никто не возьмет его на полный день сразу. вот и получается что мама вроде бы должна работать чтобы взяли ребенка, а как выйти на работу если ребенок на полный день еще не ходит?? не так много заведующих захотят взять на работу маму с малышом на руках, который будет болеть и прочее....
-
Мега-элита
а у вас по срокам когда должен быть ответ?
-
Активный участник
а у вас по срокам когда должен быть ответ?
Я отнесла письмо 18.03, так что ещё через пару недель только.
-
ну потому что это бессмысленно и не надо ребенку в маленьком возрасте проходит этого специалиста . я не буду тратить свое время на то что займет 2 минуты. сами психиатры говорят что детям до трех лет нечего у них делать!
Вот и я не то чтобы не хочу, просто хотела быстро сделать, а получается что один день анализы, другой врачи и вроде бы все, но нужно заключение психиатра, бррр