|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Гость
Слушай я перепутала с Савонлиной!!! Коуволу тоже знаю, но толком не могу припомнить что то конкретное...
-
Сообщение от Миссис
Лена, это не завтрак, а перекус! Кашу овсяную с изюмом надо было!!!!
Маша, ем мало калорий. На ужин белок толькО.
А вообще могу и мороженое немного съест. вся фишка в том,что надо Немного
Таня, может, и надо было кашу, но я из морковки Роме сок делала, заодно и сама ее съела. На все времени не хватает.
Бросилась с таниной подачи свои ноги рассматривать на предмет "дырочек". В последний раз делала это в старших классах школы, как помню, на шейпинге. Вспомнила, аж взгрустнулось.
Зато чай с печеньками выпила, эх. Но я не только пробежала 4 км с утра, еще и днем быстрым шагом намотала около 5-6 км.
-
Мега-элита
Сообщение от katoffei
А овсянка с курагой - это же много калорий?
(
много, но это лучше чем пироженое
Сообщение от Arielger
Но я не только пробежала 4 км с утра, еще и днем быстрым шагом намотала около 5-6 км.
ниче себе..
Блин, мало мне, мало калорий !!!! Я хочу есть-есть-есть !!!
Погуляли
Последний раз редактировалось BOGA; 29.04.2015 в 22:00.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
[QUOTEА рожать платно или по сертификату планируешь? Мне говорили, что в 10 РД сменился весь персонал, частично пришли люди не очень компетентные, частично просто "темные лошадки" пока. Если по договору, советуют очень Вакуленко, ну или вообще со своим врачом посоветоваться у кого делать скриннинг.][/QUOTE]
Планирую по сертификату рожать. Я в 10 РД лежела недавно на сохранении. несколько девочек пока я там лежала родили: кто-то на кесарево (она сама рожать не хотела-очень боялась, ей 39 лет она и хотела без роблем родить, чтоб восстановиться быстро ), две девочки сами родили. Все довольны остались. Мне персонал тоже очень понравился. Спасибо за рекомендац, поспрашаю завтра у врача про Вакуленко.
-
Мега-элита
Терпи, Настя, привыкнешь через три дня!
Молодец - спортсменка!
-
Хранитель
Мне кажется вам не нужно худеть, все итак отлично просто форму поддерживать.
-
Мега-элита
Сообщение от LVS
Мне кажется вам не нужно худеть, все итак отлично просто форму поддерживать.
льстите.. 80 кг веса )) к тому же в одежде
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
Сообщение от BOGA
льстите.. 80 кг веса )) к тому же в одежде
С чего мне льстить незнакомой женщине? внутреннюю красоту не замажешь тончиком. Милая девушка с приятной улыбкой с Хорошим ростом с Хорошей фигурой, что есть, то есть.
-
Участник
Сообщение от Ma_Masha
Женя у меня для твоей младшей есть немного вещей Сониных. В пятницу буду во Всеволожске.
Еще есть туфли для старшей, школьные Евины. 31 размер, надо?
Маша, вези, нам все пригодится. Анфиса как раз на 31 перешла. Слоненок....
Во сколько примерно планируешь быть во Всеве?
Заец - попрыгаец 2007, Лисичка - сестричка 2010, Светлячок 2015
-
Мега-элита
Сообщение от LVS
С чего мне льстить незнакомой женщине? внутреннюю красоту не замажешь тончиком. Милая девушка с приятной улыбкой с Хорошим ростом с Хорошей фигурой, что есть, то есть.
вот девочки, учитесь как хвалить, а то вы только обещаете что за мороженку ругать не будете, а сами яблочко съесть не даете
Лорик, спасибо ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014