Страница 1059 из 1616 « Первая 59559959100910491055105610571058105910601061106210631069110911591559 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Pikkanto

Девочки, как я рада, что нашла этот топик и вас!
    С вами так уютно и комфортно, и так много полезного и здорового!

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

А где вы все фото увидели? Я ничего не вижу

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    А где вы все фото увидели? Я ничего не вижу
    Если про мою дочу, я уже удалила
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

Небожитель Аватар для Bananna

Цитата Сообщение от Сказка в Твоей жизни Посмотреть сообщение
    Я не профессиональный, а практик- любитель После свадьбы на курсы пойду
    Меня на ты
    Можно ли на выпрямленные кератином волосы использовать скрабы, в частности с магнезией?

Ик акой самый лучший без сульфатный шампунь для жирной кожи головы? прям мучение
    Сиберика не подходит (еще жирнее сразу), еще какойто коричневый итальянский тоже

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Я и мой муж уде больше 3 х лет, моем голову только желтком, никаких шампуней и кондиционеров

6. ответ для Bananna , на сообщение « Можно ли на выпрямленные кератином... »
    Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от Bananna Посмотреть сообщение
    Можно ли на выпрямленные кератином волосы использовать скрабы, в частности с магнезией?

Ик акой самый лучший без сульфатный шампунь для жирной кожи головы? прям мучение
    Сиберика не подходит (еще жирнее сразу), еще какойто коричневый итальянский тоже
    Я белорусскими профессиональными пользуясь, очень нравятся. А так я с ними не заморачиваюсь, т.к. до мытья репейным маслом их мажу и больше не требуют они ничего.
    А после кератина знаю, что волосы некоторое время выглядят жирнее, чем они есть на самом деле. Скрабом лучше не пользоваться имхо, результат быстрее пропадает, деньги будут выброшены на ветер, ведь магнезия "сушит" кожу...
    По факту лично я лучше 5 раз сделаю маску для восстановления волос, чем один раз процедуру. Потому что в состав большинства средств входит формальдегид, а он опасен мало того, что своими парами, но и свойствами, т.к. впитывается в волосы... И после того, как эффект пройдёт, структура волос гораздо хуже будет...
    Короче, я за "бабушкины методы"

7. ответ для Pikkanto , на сообщение « Я и мой муж уде больше 3 х лет, моем... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Pikkanto Посмотреть сообщение
    Я и мой муж уде больше 3 х лет, моем голову только желтком, никаких шампуней и кондиционеров
    А я агафьей. Из все вредных он вроде судя по составу самый безопасный. А от жирности меня спас отвар льнаГолову раньше мыла е/дн, теперь раз в неделю Он прекрасен в качестве средства для укладки, скоро наверное...да поди год осенью будет, как я счастлива на эту тему!!!

Был у нас как то разговор на энту тему...
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Даа, читаешь-читаешь, и правда - все так стараются!!! Вообще молодцы какие За пенделином даже не надо гоняться ни за кем

Что-то нашей Сашки не видно, девочки... Это я у "стареньких" вопрошаю. Не, можно конечно, сидеть в кустах, но Сашка наша чёт ваще в лес подалась!!!
    Сааааашааааааааа, аааауууу

Справка для новеньких: Сашуля у нас главная по табличке+хозяюшка топа, мама троих деток

Активный участник Аватар для Ирис87

Цитата Сообщение от Сказка в Твоей жизни Посмотреть сообщение
    Я не профессиональный, а практик- любитель После свадьбы на курсы пойду
    Меня на ты
    И я практик-любитель

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Даа, читаешь-читаешь, и правда - все так стараются!!! Вообще молодцы какие За пенделином даже не надо гоняться ни за кем

Что-то нашей Сашки не видно, девочки... Это я у "стареньких" вопрошаю. Не, можно конечно, сидеть в кустах, но Сашка наша чёт ваще в лес подалась!!!
    Сааааашааааааааа, аааауууу

Справка для новеньких: Сашуля у нас главная по табличке+хозяюшка топа, мама троих деток
    Да, я тоже про Сашу думаю где она?
    Совсем не видно

Страница 1059 из 1616 « Первая 59559959100910491055105610571058105910601061106210631069110911591559 Последняя »