|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Со мной на спорт ходит девочка бер,и пузик уже большой,мес 6 точно,но что меня удивило,это когда я ее в сауне увидела еще и на посл полкея была в шоке
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Рассказ папы о родах… …
меня еще фота малышей умиляет... как товар в магазе развозят )))
такие крошки
Я Марина
-
Космонавт
Сообщение от Alta
не, мужа с собой не возьму...
я тоже
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от Mari_N
такие крошки
ага
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Со мной на спорт ходит девочка бер,и пузик уже большой,мес 6 точно,но что меня удивило,это когда я ее в сауне увидела еще и на посл полке я была в шоке
вот когда моя подруга ЗАБ она первый месяц тож ходила, хотя первые месцы наверное опаснее?
Хотя бывают разные случаи.... у моей мамы была знакомая..и по молодости пыталась вызвать выкидыш...и ванны горячие и сауны... и живот тянула... ДУРА просто...
Но не тут то было, девочка родилась и здоровая... вот ведь бывает....
а у некоторых от каждого чиха угроза обидно ((
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
я тоже
А я помню своего спрашивала..как ты этому относишься? ну давно еще...
Он говорит нечего мне там делать Думаю и сейчас не измеил мнения своего
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
А меня уже больше разбражает Эд... в книге как-то по-другому он мне представлялся...
Да и актер Генри Кавил для которого изначально роль писалась мне намного более симпатичен
про Патинсона мне вообще не говори, я считаю его просто страшненьким (да простят меня поклонницы) и не понимаю, что все по нему с ума сходят...
Сообщение от Mari_N
А про УЗИ даж странно.. хм... Я вот буду чую 12 недель ждать с нетерпением и обязательно мужжа позову...
Помню ко мне в Питере сестра приехала в гости с мужем на 12 неделях.... и я повела их здесь на УЗИ обоих...
Тако на говорит после того как ее муж увидел малышку на мониторе, проникся еще больше....отцовские чувства начали раньше просыпаться.... он с таким трепетом рассказывал потом
не, он вообще не проникся, только про пол спросил...
Сообщение от Puteshestvennik
Хи, он еще мучался чувством вины (большая редкость для него), поэтому весь день просил прощения, подлизывался всячески
я бы очень обиделась, если бы мне так сказали. Как-то тоже был такой случай, муж подарил букет, а он через пару дней завял, он расстроился, но его успокоила тем, что цветы несвежие были...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
такие крошки
Дети, дети!
Кому детей? Свежие дети!...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Alta
про Патинсона мне вообще не говори, я считаю его просто страшненьким (да простят меня поклонницы) и не понимаю, что все по нему с ума сходят...
не, он вообще не проникся, только про пол спросил...
я бы очень обиделась, если бы мне так сказали. Как-то тоже был такой случай, муж подарил букет, а он через пару дней завял, он расстроился, но его успокоила тем, что цветы несвежие были...
Паттинсон в 1 части мне ее как-то ниче показался... а потом уже не ахти.... А когда спросила подругу как тебе 2 часть? оНа с такими восторгами..НУ ТАМ ЖЕ ВОЛКИ..КЛЕВЫЕ... В общем сделали экшн Романтика и прочее ушло на задний план..а может и совсем ушло ))
Эх... жаль не проникся.... и больше не жаждит не идти значит?
А цветы мне кажется все вянут потому что не свежие, я обычно на ночь в ванну в холодную воду кладу....чтобы долше стояли...
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Alta
Дети, дети!
Кому детей? Свежие дети!...
дададада )))) Подходим разбираем
Я Марина