|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
почему рыба-то, рыбы ж позже начинаются..
У моей сестры завтра ДР, она точно рыба
-
Чот я по своему прекрасному не замечаю ни нытья, ни романтики особо ![10](images/smilies/008.gif)
Может к мужчинам это не относится?
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frosia B.
У моей сестры завтра ДР, она точно рыба
Почему она точно рыба, если они с 23-го где-то числа должны начинаться?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dessert
Может к мужчинам это не относится?
Не знаю ![1](images/smilies/033.gif)
Я вообще в гороскопы не верю )))
ну иногда могу позволить себе сделать вид, что верю, если там что-то хорошее пишут или случайно совпадающее с реальностью )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Не знаю ![1](images/smilies/033.gif)
Я вообще в гороскопы не верю )))
ну иногда могу позволить себе сделать вид, что верю, если там что-то хорошее пишут или случайно совпадающее с реальностью )))
Я тоже не верю, но как-то про себя и мужа почитала совместимость и в шоке была. Как с нас списали
-
Живу я здесь
Почему она точно рыба, если они с 23-го где-то числа должны начинаться?
Рыбы видимо раньше начинаются.
-
Живу я здесь
Во что нашла - Рыбы с 19 февраля по 20 марта.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frosia B.
Во что нашла - Рыбы с 19 февраля по 20 марта.
как всё сложно)
-
Легенда
погуглила про себя ![020](images/smilies/020.gif)
... Они достигают своих целей, потому что знают, что самый длинный путь начинается с одного шага, и первый шаг всегда самый трудный.
... Им нужно научиться вносить в работу элементы игры, в противном случае они могут стать слишком односторонними, и работа не принесет истинного удовлетворения.
...Даже если что-то идет не так, как надо, они не остановятся. Их желание достичь заветной цели помогает им вечно двигаться вперед и вверх.
... Они обладают чувством юмора, который, кажется, может проявляться в самые неожиданные моменты.
И отдельно порадовало ![065](images/smilies_more/065.gif)
На их состояние здоровья благотворно влияет пища: йогурт, миндаль, квашеная капуста
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dessert
Кстати, тебе дали новый статус)))
Да...я в курсе)))
![](signaturepics/sigpic242422_1.gif) Люблю огурцы!