|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки (мальчики ), подскажите, какую инсталяцию для унитаза брать? Геберит, АМ/РМ, Арко, Витра, Рока????? В каждом магазине разные отзывы, на что обратить внимание при выборе? Что-то, чем больше выбираю, тем больше запутываюсь
-
Только не am/pm, это вообще непонятная сантехника, которая непонятно где делается, то ли в России, то ли в Китае. Про Геберит в последнее время отзывы были не очень, текут. АРКО не знаю, что это. Витра, Тесе, Грое нормальные.
-
Мега-элита
 Сообщение от probelzaelo
Только не am/pm, это вообще непонятная сантехника, которая непонятно где делается, то ли в России, то ли в Китае. Про Геберит в последнее время отзывы были не очень, текут. АРКО не знаю, что это. Витра, Тесе, Грое нормальные.
Вот у меня примерно такая же информация набралась. Спасибо, посмотрю еще Ваши варианты.
-
Гость
А мне сейчас оч нравится настенная инсталяция. Хотелось бы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nasteni4Ka
А мне сейчас оч нравится настенная инсталяция. Хотелось бы.
Что это?
-
Мега-элита
 Сообщение от probelzaelo
ALCA, не правильно написала
-
 Сообщение от probelzaelo
Спасибо!
-
Девочки, почему ремонтники настаивают на самостоятельной закупке материалов? Наприме, в Л***а дешевле можно купить даже учитывая их "золотые" скидочные карты?
Повторю вопрос (вдруг кто-нибудь сталкивался с проблемой): сделали разводку труб и стала засоряться ванная и раковина. Что не так?
-
с Марса
Что за звездочки? Вы про леруа что-ли? На сегодня считается что у них реально самые низкие цены. С юриками не работают.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Басилея
 Сообщение от 50Alfa62
Повторю вопрос (вдруг кто-нибудь сталкивался с проблемой): сделали разводку труб и стала засоряться ванная и раковина. Что не так?
Скорее всего, уклон сделали неверный.