Страница 1059 из 1388 « Первая 5955995910091049105510561057105810591060106110621063106911091159 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение
    В здешнем эксклаве я почти не встречаю людей, положительно относящихся к приёмности. Факт. Если бы не ЛВ, то как перст, со своими убеждениями. Ага. И как последний козырь - про "За деньги". Может в Питере всё это мягче?
    про Питер - в лицо мне ни разу ничего такого не сказал ) но толки есть, уверена ) не раз проскальзывали слова типа - ну наверное, у вас есть средства и жилье, и ресурсы какие-то лишние))) мы бы вот думали... что взять, но и так (тесно жить-ездить за границу хочется-не хочется ничего менять-ограничивать своих детей-менять(бросать)работу и тд.)
    на что я всегда отвечаю, что да, мы очень и очень богаты и дай Бог всем такой радости)))
    щас в процессе, берем скоро (если все сложится удачно) девочку-подростка. вот тут, я думаю, точно разговорчики будут))
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

2. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Да не люблю я их У нас, например, полрайона вечно на площадке тусуется, яблоку негде упасть. Причём, большие дети носятся по горке так же, как маленькие, вечно сбивают малышню. Парни 8-10 лет вечно докапываются до Димана, пытаются ему что-то втереть или что-то от него узнать, а мозг в это время у Димки отдыхает совершенно, приходится мне его отбивать.
    Мы гуляем, конечно, но где народу поменьше выбираю. И как-то так, в основном, получается, что мы вечно куда-то едем-идем, поэтому на нашу площадку просто не доходим
    Не, ну, это другая история

И еще пятеро постарше

3. ответ для Milonga , на сообщение « Гулять на площадках можно по-разному.... »

Цитата Сообщение от Milonga Посмотреть сообщение
    Гулять на площадках можно по-разному. Если ты гуляешь так, что знакомишься с мамочками на скамеечках, общаешься, задруживаешься надолго, то, наверняка, сталкивалась уже с этой "проблемкой" про не ко времени и про памятник намного раньше. У меня дочка так гуляет на площадках со своим ребенком. Я не так
    Вроде бы и для меня приемность -- не причина уединяться, но я совершенно точно никогда не расположена каждый раз давать людям повод и вовлекать себя в удовлетворение их любопытства по поводу нашей (чужой для них) жизни.
    Гуляем, конечно, но выбираем площадки разные, часто далеко от дома, и разговоров про свою жизнь стараемся не поддерживать.
    Гы, знаешь, как мы гуляем? Носимся по площадке от пожеланий одного к пожеланиям другого. Какая лавочка?

И еще пятеро постарше

4. ответ для Dune , на сообщение « У меня была интересная история :) У... »

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    У меня была интересная история У моих младших день рождения в один день, но с разницей в год. При этом они совершенно разного типажа - Лиза тонкая-звонкая, русоволосая, Карина темненькая, коренастая. Гуляем на площадке, со мной сидит женщина, которой девочки радостно сообщают, что у них ДР в один день. Женщина поворачивается ко мне и с улыбкой спрашивает: двойняшки? Отвечаю: нет, погодки. На что она в глубоком изумлении говорит "Как? Погодки? В один день? Ничего себе, это просто поразительно!!" и т.п. Я ответила "Да, вот так получилось" и поулыбалась. Но мне тоже было странно, что версию о совершенно!!! непохожих двойняшках она приняла нормально, а погодки с ДР в один день так ее удивили.
    Оля, меня бы двойняшки тоже меньше удивили, чем погодки, родившиеся в один день Не в смысле подвоха, а простонародно: "Надо же!".

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение
    В здешнем эксклаве я почти не встречаю людей, положительно относящихся к приёмности. Факт. Если бы не ЛВ, то как перст, со своими убеждениями. Ага. И как последний козырь - про "За деньги". Может в Питере всё это мягче?
    Вот интересно, а я практически не встречала людей, с негативным отношением. Вот столкнулась с предвзятым (директор школы при подаче документов очень подозрительно и напряженно задавала вопросы), так меня это искренне удивило Мне везет, да?
    Или это я просто страшная ?

И еще пятеро постарше

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Вот интересно, а я практически не... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а я практически не встречала людей, с негативным отношением. Вот столкнулась с предвзятым (директор школы при подаче документов очень подозрительно и напряженно задавала вопросы), так меня это искренне удивило Мне везет, да?
    Или это я просто страшная ?
    Мне тоже как-то везёт Вообще порой кажется, что я живу в каком-то своём сказочном мире, поэтому любая несправедливость и злость воспринимается как нечто из ряда вон

7. ответ для Anastasial , на сообщение « про Питер - в лицо мне ни разу ничего... »

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    про Питер - в лицо мне ни разу ничего такого не сказал ) но толки есть, уверена ) не раз проскальзывали слова типа - ну наверное, у вас есть средства и жилье, и ресурсы какие-то лишние))) мы бы вот думали... что взять, но и так (тесно жить-ездить за границу хочется-не хочется ничего менять-ограничивать своих детей-менять(бросать)работу и тд.)
    на что я всегда отвечаю, что да, мы очень и очень богаты и дай Бог всем такой радости)))
    щас в процессе, берем скоро (если все сложится удачно) девочку-подростка. вот тут, я думаю, точно разговорчики будут))
    Разговорчики были, есть и будут. Это меня не беспокоит
    Надо же людям говорить о чем-то

И еще пятеро постарше

8. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Мне тоже как-то везёт :008: Вообще... »

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Мне тоже как-то везёт Вообще порой кажется, что я живу в каком-то своём сказочном мире, поэтому любая несправедливость и злость воспринимается как нечто из ряда вон

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Семейка со стажем. Возвращение.

Ну, что, градус эйфории от школы плавно снижается. Дуся стала справляться с эмоциональной нагрузкой. Поэтому пришла пора опять покозлить дома.
    Провела выходные в игноре. Сегодня - птичка. Сделала попытку доказать мне, что "е" - согласный, но я мило улыбнулась, вопросительно подняла брови, указав на дверь ее комнаты и "е" навсегда вернулся в свой ряд гласных.

А Маня пока вполне себе! Дае, я бы сказала, неожиданно неплохо справляется с собой. Нееее, она психует, конечно, кулаками стучит, ногами, но это лайт-версия Все могло быть гораздо хуже!

И какая же наша ЕБ, все-таки, умница ()!
    Когда Маня начинает "отъезжать", она ее тут же перехватывает. То к доске вызовет, спросит чего-нибудь, то попросит на доске кнопку нажать какую-нибудь, то поручит раздать чего-нибудь... Короче, дева моя при деле и в тонусе!...
    Просто молюсь на ЕБ!

Зато на переменах Маня отрывается
    У нас в классе учатся дети 4-х учителей школы. Одна из них - учитель начальных классов. Она систематически дежурит. Несколько дней назад присылает мне в ВК фото (моя звездень в голубой блузке, жакет сняла, жаааааарко...):

И диалог далее:
    -Одну поймала на перемене
    -Это они его, стесняюсь спросить, щекочут, я надеюсь?
    -Надейся))) Бегают за ним и щекочут)))
    -Слава Богу... Бедный парень!
    -Он был рад. Вторую не увидела )
    -Вторая у нас не по этим делам... Вторая, наверняка, помогала доску мыть...
    Спасибо! Информативно

Пришла Маня домой.
    -Маня, как день прошел?
    -Хорошооооооооо!
    -Глянь-ка, это че?
    -Ммммм, это игра!
    -Да? А как называется?
    -Догонялки
    -Ммммм. А чего, в школе учат в догоняляки играть?
    -А чего, я должна в уголке в классе сидеть?
    -А чего, все остальные в уголках в классе сидят: Даша, ты чего на переменах делаешь?
    Д: -Я играю в зеркало!
    -А это как?
    Д: - А это ведущий делает так: и все за ним делают так:
    М: - Скукотеееееееееееень!
    -Ага, зато вот это (показываю фото) - веселуха!
    М: - А другие тоже бегают!
    -А я не знаю, может другим тоже фото присылают. Короче, Маня, я не хочу, сидя ТУТ краснеть за то, что ты делаешь ТАМ, понятно?
    М: -Понятно

Боюсь сглазить, но малыши реально стали играть вместе. Правда, сегодня Юля сказала: "Я - твоя, а Лиза - Анюткина!". А чего? Всем сестрам по серьгам! (с).

И еще пятеро постарше

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Гы, знаешь, как мы гуляем? Носимся по... »
    Старожил Аватар для fly-flygirl

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Гы, знаешь, как мы гуляем? Носимся по площадке от пожеланий одного к пожеланиям другого. Какая лавочка?
    Я тоже как раз сразу подумала - какие мамы и лавочки, уследить бы за детьми и уже хорошо

Страница 1059 из 1388 « Первая 5955995910091049105510561057105810591060106110621063106911091159 Последняя »