|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки,
поделитесь , пожалуйста, в личку координатами мастера в красногвардейском или невском районе Чтобы недорого, можно работающего на дому. Заранее спасибо!!
-
devil old women
 Сообщение от Юдифь
не знаю,что такое техника Видал Сассун,но качественная короткая стрижка-это да,показатель
2500-это за все-все?
видал сассун, к примеру, не использует филировочных ножниц (что касаемо техники)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Насчет идеального каре не подскажу, но мне позавчера сделали идеальную короткую стрижку (техника Видал Сассун). Уверена, что каре она тоже сделает идеально. Очень четко, качественно, с прямым срезом, без филировки, замечательно укладывается.
Салон "Дали" на Гончарной (рядом с Московским вокзалом), мастер Федорова Анна.
Хочу сказать спасибо Асе, за рекомендацию   
ух ты! здорово! Вы говорили, что от меня?
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Спроси у гугла
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Да  Она Вас прекрасно помнит.
Говорит, что в последнее время я не единственная, кто "из интернета" 
Спасибо еще раз 
покажите фото, плиииииззз
-
со звезды
 Сообщение от natus
Тоже очень интересно увидеть фото  У меня когда-то была такая стрижка, сделанная знакомым мастером. Но в салоне это вряд ли сделают. Меня стригли часа 3, тонкими прядками, по направлению роста волос, без филировки. Я после мытья головы даже круглой щеткой не укладывала, причесывалась и все. Сколько с тех пор ходила по всяким рекомендуемым салонам, никто не смог повторить.
у меня тоже есть мастер,которая стрижет 3 часа минимум,каждая волосинка была отрезана идеально,делала мне и каре и сессон идеальный,после которго я полтора года не стриглась и выглядела просто отлично! просто стал длинный сессон ..благо волосы тогда не секлись....
только она живет в другом регионе и стригусь я у нее раз в год,когда к бабушке приезжаю...
пойду-таки на Гончарную по отзывам последним здесь.
Обязательно покажусь потом
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с орбиты
стрижет 3 часа минимум,каждая волосинка была отрезана идеально,делала мне и каре и сессон идеальный,после которго я полтора года не стриглась и выглядела просто отлично

У нас недавно клиентка говорит мастеру: "А это хорошая краска, да? Но она немножко кожу окрашивает, да? Значит, проникает, да? Это значит, волосы первое время будут отрастать окрашеные, да?"
вспомнилось просто
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
у меня тоже есть мастер,которая стрижет 3 часа минимум,каждая волосинка была отрезана идеально,делала мне и каре и сессон идеальный,после которго я полтора года не стриглась и выглядела просто отлично! просто стал длинный сессон  ..благо волосы тогда не секлись....
только она живет в другом регионе  и стригусь я у нее раз в год,когда к бабушке приезжаю...
ну вооот.. (плачущий смайлик) Где бы в городе такого мастера найти??
-
Элита
 Сообщение от Юдифь
у меня тоже есть мастер,которая стрижет 3 часа минимум,каждая волосинка была отрезана идеально,делала мне и каре и сессон идеальный,после которго я полтора года не стриглась и выглядела просто отлично! просто стал длинный сессон  ..благо волосы тогда не секлись....
только она живет в другом регионе  и стригусь я у нее раз в год,когда к бабушке приезжаю...
Вчера по отзывам тоже записалась на Гончарную. Девочек, о которых здесь писали, вчера не было. Я хотела каре и мне посоветовали Елену Симагину. Замечательная оказалось Елена. Стригла около двух часов, могла бы и дольше, но я торопилась. Так тщательно, с душой Советую! Но она сейчас не часто работает - по-моему раз в неделю всего.
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Да  Она Вас прекрасно помнит.
Говорит, что в последнее время я не единственная, кто "из интернета" 
Спасибо еще раз 
ох, надо же! Прям как целый кусок жизни перед глазами промелькнул. Она мне сделала мою одну из первых коротких стрижек году в ...93 о майнг готт. И с того момента и до моего отъезда из Питера стригласть только у нее. Если пойдете к ней еще раз, передавайте сердечный привет!