|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от dreoli
Девочки, как часто бывает обновление на сайте? понравилась вещь, нет размера
мониторьте ежедневно...
у меня было 1 раз - в эту распродажу - уже в 1-й день распродажи не было нужного размера , на след день появился - а те, что были вчера - исчезли ... я успела купить
-
Сообщение от xedos
мониторьте ежедневно...
у меня было 1 раз - в эту распродажу - уже в 1-й день распродажи не было нужного размера , на след день появился - а те, что были вчера - исчезли ... я успела купить
СПАСИБО
-
Сообщение от Zolotuhina
Вот у меня всегда было, что если размер закончился, то больше его никогда не будет. Но операторы колл-центра говорили, что чисто теоретически можеи появится размер, если кто то пришлет возврат, но мне так еще никогда не везло.
СПАСИБО!
-
Элита
Сообщение от Malutka
Да проверяла,денег просто нет(
Я им выписку со счета уже 2 раза отправляла...
Там вообще дурдом. Одна оператор говорит одно,а завтра другая уже совсем другое. На почту отвечают через раз и с большими задержками,какую-то чушь пишут,одни отписки...полное ощущение,что возврат мне никто не делал(
Девочки, деньги пришли...прошло 2 месяца. И то,хоть какая-то движуха началась,после того,как я стала постоянно им звонить,писать в вк и пр...как оказалось,таких случаев как у меня очень много- кому через 3,кому через 5 месяцев вернули деньги..а кому-то вообще не вернули
-
Старожил
Сообщение от Malutka
Девочки, деньги пришли ...прошло 2 месяца. И то,хоть какая-то движуха началась,после того,как я стала постоянно им звонить,писать в вк и пр...как оказалось,таких случаев как у меня очень много- кому через 3,кому через 5 месяцев вернули деньги..а кому-то вообще не вернули
Поздравляю! Молодец, что добились!
Из вашей истории делаю вывод для себя: платить только по карте! Даже если там денег нет, положить и заплатить картой. Как мне объясняли в нексте, возврат при оплате по безналу у них проходит автоматически. Они сканируют штриход, автоматически идет отмена авторизации и деньги возвращаются на карту.
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Мне надо мальчуковые. И черные белые не вариант. Хочу с рисуночками или хоть с полосками. На украинском сайте полно. Но не заказывать же оттуда одни носки.
Сообщение от Comme il faut
Есть в эйч энд эм короткие 7 пар 599 руб
Киаби открылся в Купчино, там купила короткие ( на 34 р). Были разные и цвета и р-ры
-
Хранитель
Сообщение от Malutka
Девочки, деньги пришли ...прошло 2 месяца. И то,хоть какая-то движуха началась,после того,как я стала постоянно им звонить,писать в вк и пр...как оказалось,таких случаев как у меня очень много- кому через 3,кому через 5 месяцев вернули деньги..а кому-то вообще не вернули
у меня прошла неделя - из 2-х заявленных в ожидании... денег нет... ждем-с дальше...
-
Элита
Сообщение от Elena_rud
Поздравляю! Молодец, что добились!
Из вашей истории делаю вывод для себя: платить только по карте! Даже если там денег нет, положить и заплатить картой. Как мне объясняли в нексте, возврат при оплате по безналу у них проходит автоматически. Они сканируют штриход, автоматически идет отмена авторизации и деньги возвращаются на карту.
Спасибо))
Хорошо,если так...может быть,если еще раз и решусь сделать там заказ -попробую картой расплатиться...мне они в виде компенсации на след. покупку в подарок 600 руб обещали вот,реально весело
-
Элита
Сообщение от xedos
у меня прошла неделя - из 2-х заявленных в ожидании... денег нет... ждем-с дальше...
по закону -в течении 2-х недель деньги могут возращать,а дальше,если не перечислят...надеюсь,у Вас все будет ок.
Когда я начала в вк писать,со мной даже связывались такие же как я "жертвы",и стало понятно..некст любит "зажимать" деньги по несколько месяцев...так работают...ну, я чел дотошный,люблю,когда закон соблюдают(особенно,в отношении меня)). Когда все хорошо,когда не сталкиваешься со сложностями и с тем ,извините,свинским отношением,с кот я столкнулась(ранее уже писала),тогда кажется,что такие как мои случаи единичны...но,к сожалению это не так(((
Ну,а заказывать или нет у них...тут решает каждый сам. Лично для меня жаль оставаться без школьных брюк,т.к. у них они идеальны по соотношению цена/качество. Тем более скидку предложили на след покупку
-
Девушки, есть у кого-то брюки школьные 146 свободного кроя? Не можете замеры сделать? Спасибо