Королевский клуб
Передай твой король мой пламенный привет
Royal club
На златом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич...
Королевства мира
Королевская вселенная
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы
Монархи: будни и праздники
Приключения титулованных особ
Вся королевская конница, вся королевская рать
Сестрички Беатрис и Евгения на балу( Boodles Boxing Ball 2011) в отеле Park Plaza. Пиппа также на балу. Челси,бывшая принца Гарри.
Дети норвежской принцессы Меете-Марит и принца Хокона. Недавно тут обсуждали не очень хорошее прошлое принцессы.Петербурженка писала об этом,выложила много фотографий этой пары.Там много-много разной инфы о них.Почитайте на страницах 902-903.
Сообщение от Мадам Ольга Вот, кружево не платье поближе.Рассматривайте. Неудачно Катюша вышла
—Нет! — согласилась она.(с)
Шарлотта Казираги на ужине,организованом журналом Vogue Paris,в честь её и Марио Тестино(британский фотограф).
Сообщение от Мадам Ольга Дети норвежской принцессы Меете-Марит и принца Хокона. Старший сын Метте-Марит - просто чудо-мальчишка.
Настоящая женщина должна срубить дерево, разрушить дом и родить дочь!
Шарлин Монакская побывала на показе Модного Дома AKRIS "Зима,весна,лето 2012" в Париже.
Монакская принцесса Каролина (сестра Альбера) на банкете в Берлине.
Летиция выступила с речью на VII Национальном научном конгрессе Mucopolysaccharidosis в Барселоне.
Мне эту Летицию очень хочется накормить как следует. Какая то она ну уж совсем тощая, за шваброй спрятаться может
а мне все непонятно почему она рукава такие короткие делает....как будто маловаты все время кофточки...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки