|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от Shefly
Привет, девочки!! Скажите, кто в Алм рожал, нужно ли брать с собой детские вещички? В часности интересует вопрос: я бы хотела, чтоб после родов малышку одели в свою одежду, это возможно?
После родов дочу запеленали в 2 пеленки и голову тоже в пеленочку. Когда перевели на ПО, пришла медсестра и переодела дочу в наряды)))
-
Элита
 Сообщение от Anat1985
Девочки, посоветуйте хорошего невролога в Алмазова? Поскольку мы кесарные нам рекомендуется в полгода посетить профилактически невролога, в поликлинике невролог - пустое место, даже время тратить не хочется 
Хочу пойти в Алмазова, тем более там родились, впечатления хорошие, и раз уж платить деньги, то хоть за хорошего специалиста.
Там молоденькие неврологи принимают, после института. Лучше в Педиатрический или еще куда-нибудь.
-
Элита
Расстроили вы меня с неврологами
-
отличный невролог принемает на коломяжском в 21 веке фамилия Пискунова.
-
Подскажите, пожалуйста, с направлением из ЖК для записи идти в Консультативно-диагностический центр или в перинатальный центр?
-
-
-
 Сообщение от Marycia
полностью согласна, не тянут там неврологи((((
Соглашусь, после прекрасного педиатора невролог меня совсем не впечатлил, благо шли по направлению. Денег жалко было бы , если честно.
Надя 
-
 Сообщение от marina_m
Соглашусь, после прекрасного педиатора невролог меня совсем не впечатлил, благо шли по направлению. Денег жалко было бы , если честно.
А не подскажите фамилию педиатра? Тоже хотим сходить, а к первому попавшемуся нехочется