|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от casharel amor
Девочки, здраствуйте!
Начала читать ваш топ, так как тоже планирую ЕР после кесарева.
Подскажите мне пожалуйста, на каком сроке можно заключать договор на платные роды? В частности можно в 16-й.
Хочется заранее выбрать хорошего врача и попасть к нему, а то боюсь на больших сроках если заключать, то выбора особого не останется.
не знаю как в 16, а в 9-ке записываться начинают аж с 12 недели в тетрадочку(официально после 36 недели договор),
я первый раз там рожала и когда мы с мужем пришли на 30-ть какой-то неделе,
они сделали круглые глаза - что обычно на СР раньше записываются, палаты платные были все забронированы, но нам все же досталась палата
кстати приятно познакомиться, я тоже планирую ЕР после КС
-
Мега-элита
Девочки, здраствуйте!
Начала читать ваш топ, так как тоже планирую ЕР после кесарева.
Подскажите мне пожалуйста, на каком сроке можно заключать договор на платные роды? В частности можно в 16-й.
Хочется заранее выбрать хорошего врача и попасть к нему, а то боюсь на больших сроках если заключать, то выбора особого не останется.
В 16 после 30 недель можно приезжать и разговаривать с врачем, там нет такого ажиотажа как в 9ке.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Ветеран
Добрый день, я читала эту тему и готовилась морально долго к родам. 31 июля родила своего мальчика 3880 г 56 см. С Хамзалатовой А. З. На ИР. Очень благодарна врачу, что у нас все получилось. Первые роды в 2009 году плановое кесарево в 39,3 нед тазовый мальчик 4260 г.
-
Гость
Сообщение от pingi
Добрый день, я читала эту тему и готовилась морально долго к родам. 31 июля родила своего мальчика 3880 г 56 см. С Хамзалатовой А. З. На ИР. Очень благодарна врачу, что у нас все получилось. Первые роды в 2009 году плановое кесарево в 39,3 нед тазовый мальчик 4260 г.
Ура! Поздравляю! На каком сроке родили?
Вы сразу к Хамзалатовой шли или выбирали врача?
-
Старожил
Сообщение от pingi
Ура!!! Вы молодцы! Здоровья и радости!
-
Старожил
Сообщение от Пиит
не знаю как в 16, а в 9-ке записываться начинают аж с 12 недели в тетрадочку(официально после 36 недели договор),
я первый раз там рожала и когда мы с мужем пришли на 30-ть какой-то неделе,
они сделали круглые глаза - что обычно на СР раньше записываются, палаты платные были все забронированы, но нам все же досталась палата
кстати приятно познакомиться, я тоже планирую ЕР после КС
Сообщение от Майяшка
В 16 после 30 недель можно приезжать и разговаривать с врачем, там нет такого ажиотажа как в 9ке.
Спасибо за ответы!
А в чем отличия 16 и 9 роддомов? В тактике или еще в чем?
Смотрю все больше 16 выбирают!
-
Старожил
Спасибо за ответы!
Недавно обсуждали эту тему здесь. Что бы врачи на первом этак не обещали, все равно будет кс. Это про девятку.как правило. Есть и родившие сами, но их очень мало. Не более 10ти человек. Последние гола три в девятке такая тенденция и чуть ли не в лидерах в целом по городу по родам кс девятка же.
-
Старожил
Сообщение от queen-nataly
Недавно обсуждали эту тему здесь. Что бы врачи на первом этак не обещали, все равно будет кс. Это про девятку.как правило. Есть и родившие сами, но их очень мало. Не более 10ти человек. Последние гола три в девятке такая тенденция и чуть ли не в лидерах в целом по городу по родам кс девятка же.
Значит я до этой темы дойду! Читаю в обратном порядке потихоньку.
Спасибо!
-
Старожил
Значит я до этой темы дойду! Читаю в обратном порядке потихоньку.
Спасибо!
Вы читайте, потому что ооооочень много обсудили уже несколько раз и иногда просто устаешь писать одно и то же. Спешить пока некуда. Вынашивайте. Всему свое время. Ранняя запись это признак хорошего пиара, имхо. Но не однозначный признак профессионализма. В 16лм договор можно заключать чуть ли не в родилке и оплачивать после родов
-
Мега-элита
Спасибо за ответы!
в девятке мало врачей берутся за ЕР после КС, у них политика рд на это не направлена. А в 16 все врачи берутся и если приезжаете на бесплатное отделение то всегда предложат по пробовать родить самой.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013