|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Если это про пп.Шувалова на котором Гринландия находится,то он довольно широкий,и по моему мнению сейчас это самое чистое место в этом районе Девяткино,правда до Петровского бульвара,который сейчас в стадии стройки.Но до него все прилично.А Романтик строят то из чего?Планировки в малых площадях ужасные.Метраж вместе с балконом считается.Гринландия очень красивый ЖК,просто там тоже уже нет ничего ,только маленькая студия.Мы еще в Кантемировском решили посмотреть,если ипотеку на такую сумму одобрят.Дорого конечно,но ждать еще дороже.Потом начнешь метаться и вообще что попало купишь.
-
Хранитель
Сообщение от elay
Если это про пп.Шувалова на котором Гринландия находится,то он довольно широкий,и по моему мнению сейчас это самое чистое место в этом районе Девяткино,правда до Петровского бульвара,который сейчас в стадии стройки.Но до него все прилично.А Романтик строят то из чего?Планировки в малых площадях ужасные.Метраж вместе с балконом считается.Гринландия очень красивый ЖК,просто там тоже уже нет ничего ,только маленькая студия.Мы еще в Кантемировском решили посмотреть,если ипотеку на такую сумму одобрят.Дорого конечно,но ждать еще дороже.Потом начнешь метаться и вообще что попало купишь.
я помню мы гринландию в свое время смотрели, но когда увидели близость к КАДу сразу отказались и цена там была не сама низкая по Питеру
-
Наш человек
Сообщение от SmurfeTTka
я помню мы гринландию в свое время смотрели, но когда увидели близость к КАДу сразу отказались и цена там была не сама низкая по Питеру
Мы тоже из-за када отказались.
TapaTalk
-
Кому надо, на сайте ГЖО заработал сервис СТАТУС ДЕЛА ПО ПРОГРАММЕ «РАССЕЛЕНИЕ КОММУНАЛЬНЫХ КВАРТИР»
-
Там огромный комплекс,половина домов выходит на КАД ,остальные на Шувалова.Там когда нибудь будет очень хорошо
-
Хранитель
Сообщение от elay
Там огромный комплекс,половина домов выходит на КАД ,остальные на Шувалова.Там когда нибудь будет очень хорошо
да никогда там не будет хорошо!
промзону можно застроить, а КАД не перенесут уже никуда
-
Старожил
Я на Петровском буду ( и надеюсь, потом еще где -нибудь )
-
Старожил
Сообщение от SmurfeTTka
ЛСР уже выкупило участки по обе стороны от Юности и на противоположном берегу Невы
Вы забавная В Девяткино вам грязно и шумно, а на еще не начавшейся стройке чисто и птички.
Вообще, стоит карту посмотреть, где этот участок находится, который ЛСР собирается застраивать, он почти в двух остановках от ОЮности.
Ну будут торчать два ЖК среди промзоны, ЛСР не впервой, они вон Квартет на бывшей свалке воткнули у м.Купчино и продают как комфорт-класс
А на втором участке будет бизнес-центр, если ничего не путаю. Спор ни о чем на самом деле, чистая вкусовщина, помноженная на вопрос бюджета.
И к гринам вы зазря привязались, это большой ЖК, с разной удаленностью от КАД. И хотя бы дворы сделаны.
В уже почти моих Красках, например, весь участок будет сплошняком застроен, и мне это не нравится.
Но учитывая, что субсидия даже % по ипотеке не покроет, приходится брать, что дают
Сообщение от Глaфира
и я в соседнем ЖК
а почем сейчас Юность? неужто за 1,8 есть квартиры?
А что у нас там соседнее кроме гринов?
Ну не квартиры.. студии были. Зимой Сейчас не знаю, т.к. закончила кастинг.
-
Помоему Созвездие,тоже большой ЖК,Там еще у Лидер групп участок забором огорожен,но ничего не стоят пока.А Созвездие тоже уже готово,снаружи по крайней мере.Кстати в одном из домов Гринландии видели Ленту.
-
Старожил
Лидер стоит потихоньку, да и вообще в Мурино через 3- 4 годика порядка добавится и чистоты (и магазины появятся и дороги от грязи отчистят)