Страница 1059 из 1699 « Первая 59559959100910491055105610571058105910601061106210631069110911591559 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « У Романтика нет проблем с... »
    Частый гость

Если это про пп.Шувалова на котором Гринландия находится,то он довольно широкий,и по моему мнению сейчас это самое чистое место в этом районе Девяткино,правда до Петровского бульвара,который сейчас в стадии стройки.Но до него все прилично.А Романтик строят то из чего?Планировки в малых площадях ужасные.Метраж вместе с балконом считается.Гринландия очень красивый ЖК,просто там тоже уже нет ничего ,только маленькая студия.Мы еще в Кантемировском решили посмотреть,если ипотеку на такую сумму одобрят.Дорого конечно,но ждать еще дороже.Потом начнешь метаться и вообще что попало купишь.

2. ответ для elay , на сообщение « Если это про пп.Шувалова на котором... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от elay Посмотреть сообщение
    Если это про пп.Шувалова на котором Гринландия находится,то он довольно широкий,и по моему мнению сейчас это самое чистое место в этом районе Девяткино,правда до Петровского бульвара,который сейчас в стадии стройки.Но до него все прилично.А Романтик строят то из чего?Планировки в малых площадях ужасные.Метраж вместе с балконом считается.Гринландия очень красивый ЖК,просто там тоже уже нет ничего ,только маленькая студия.Мы еще в Кантемировском решили посмотреть,если ипотеку на такую сумму одобрят.Дорого конечно,но ждать еще дороже.Потом начнешь метаться и вообще что попало купишь.
    я помню мы гринландию в свое время смотрели, но когда увидели близость к КАДу сразу отказались и цена там была не сама низкая по Питеру

3. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « я помню мы гринландию в свое время... »
    Наш человек Аватар для Красочно

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    я помню мы гринландию в свое время смотрели, но когда увидели близость к КАДу сразу отказались и цена там была не сама низкая по Питеру
    Мы тоже из-за када отказались.

TapaTalk

Участник

Кому надо, на сайте ГЖО заработал сервис СТАТУС ДЕЛА ПО ПРОГРАММЕ «РАССЕЛЕНИЕ КОММУНАЛЬНЫХ КВАРТИР»

5. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « я помню мы гринландию в свое время... »
    Частый гость

Там огромный комплекс,половина домов выходит на КАД ,остальные на Шувалова.Там когда нибудь будет очень хорошо

6. ответ для elay , на сообщение « Там огромный комплекс,половина домов... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от elay Посмотреть сообщение
    Там огромный комплекс,половина домов выходит на КАД ,остальные на Шувалова.Там когда нибудь будет очень хорошо
    да никогда там не будет хорошо!
    промзону можно застроить, а КАД не перенесут уже никуда

7. ответ для MaybeSnow , на сообщение « Ну я надеялась, что вы нас сейчас... »

Я на Петровском буду ( и надеюсь, потом еще где -нибудь )

8. ответ для Гл@фира , на сообщение « и я в соседнем ЖК:fifa: а почем... »
    Старожил Аватар для MaybeSnow

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    ЛСР уже выкупило участки по обе стороны от Юности и на противоположном берегу Невы
    Вы забавная В Девяткино вам грязно и шумно, а на еще не начавшейся стройке чисто и птички.
    Вообще, стоит карту посмотреть, где этот участок находится, который ЛСР собирается застраивать, он почти в двух остановках от ОЮности.
    Ну будут торчать два ЖК среди промзоны, ЛСР не впервой, они вон Квартет на бывшей свалке воткнули у м.Купчино и продают как комфорт-класс
    А на втором участке будет бизнес-центр, если ничего не путаю. Спор ни о чем на самом деле, чистая вкусовщина, помноженная на вопрос бюджета.
    И к гринам вы зазря привязались, это большой ЖК, с разной удаленностью от КАД. И хотя бы дворы сделаны.
    В уже почти моих Красках, например, весь участок будет сплошняком застроен, и мне это не нравится.
    Но учитывая, что субсидия даже % по ипотеке не покроет, приходится брать, что дают
    Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    и я в соседнем ЖК
    а почем сейчас Юность? неужто за 1,8 есть квартиры?
    А что у нас там соседнее кроме гринов?
    Ну не квартиры.. студии были. Зимой Сейчас не знаю, т.к. закончила кастинг.

Частый гость

Помоему Созвездие,тоже большой ЖК,Там еще у Лидер групп участок забором огорожен,но ничего не стоят пока.А Созвездие тоже уже готово,снаружи по крайней мере.Кстати в одном из домов Гринландии видели Ленту.

10. ответ для elay , на сообщение « Помоему Созвездие,тоже большой ЖК,Там... »

Лидер стоит потихоньку, да и вообще в Мурино через 3- 4 годика порядка добавится и чистоты (и магазины появятся и дороги от грязи отчистят)

Страница 1059 из 1699 « Первая 59559959100910491055105610571058105910601061106210631069110911591559 Последняя »