Страница 1059 из 3114 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109115915592059 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Наш человек Аватар для kosha77

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Наташ, у меня все наоборот. Мы купили Робинзона и на первом же развороте я увидела опечатку, хотя никогда их не вижу Но книга все равно мне безумно нравится, я как Кощей достаю ее и Счастливый конец, чтобы просто полистать и почувствовать себя их счастливой обладательницей
    а то, что пишут в Лабиринте про "стилизованные" страницы? меня это насторожило..не люблю слишком много прибамбасов, как у ИДМ.
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Всем большое спасибо за отзыв о Чиполлино
    Огромная просьба, проверьте, пожалуйста, брак если это не массовое явление, закажу. Он в опросе в Лабиринте предновогоднем участвует, где в Игре на понижение 50 детских книг будет.
    Лильченок, спасибо большое за предложение Я иллюстрации знаю, брала в библиотеке, вопрос был только в качестве

а с иллюстрациями Галея, похоже из моего детства

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Элита Аватар для Квитка

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Это честно зато
    А разумно жить надоедает. Иногда надо и ребенка внутри себя потешить В конце концов я же не шубу себе новую прошу, а книжку. Я обхожусь недорого для семейного бюджета
    Примерно и я так себе говорю.... Только, честно слово, если прикинуть, давно уж бы в норковой шубе ходила... До пят

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Наташ, у меня все наоборот. Мы купили Робинзона и на первом же развороте я увидела опечатку, хотя никогда их не вижу Но книга все равно мне безумно нравится, я как Кощей достаю ее и Счастливый конец, чтобы просто полистать и почувствовать себя их счастливой обладательницей
    Пойду еще раз читать, может, найду

Наш человек Аватар для GLOW

Видели, с Чижиковым переиздали Чиполлино? Я такого брала в библиотеке. У меня с Митрофановым. Очень нравится художник, но у него Чиполлино - чистая девочка. Вот думаю, покупать или нет и цена не зашкаливает....
    м-дя... сложный вопрос для меня теперь: брать или не брать.
    синьор Помидор и кум Тыква - подкупают, конечно
    но иллюстрации Чижикова с трудом воспринимаю в этой книге
    хотя, это ж сыну читать, а он других художников в Чиполлино и не видел
    .
    как тяжко выбирать книги из детства переизданные с другими переводчиками и художниками.
    .
    спасибо порекомендовавшим книгу Лоскутик и облако
    вчера прочла ее. очень понравилась. скорее бы закончить с ребенком предыдущую книгу и почитать эту.

6. ответ для GLOW , на сообщение « м-дя... сложный вопрос для меня теперь:... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    а то, что пишут в Лабиринте про "стилизованные" страницы? меня это насторожило..не люблю слишком много прибамбасов, как у ИДМ.
    Ох, вопрос сложный По мне так лучше бы обошлись без этих "мокрых" эффектов, но читать то сыну и мне кажется, что ему это очень понравится

Всем большое спасибо за отзыв о Чиполлино
    Огромная просьба, проверьте, пожалуйста, брак если это не массовое явление, закажу. Он в опросе в Лабиринте предновогоднем участвует, где в Игре на понижение 50 детских книг будет.
    Лильченок, спасибо большое за предложение Я иллюстрации знаю, брала в библиотеке, вопрос был только в качестве

а с иллюстрациями Галея, похоже из моего детства
    Брака нет

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Нашла одну, на стр. 8

8. ответ для Чудо и Ко , на сообщение « Ох, вопрос сложный :005: По мне так... »
    Наш человек Аватар для kosha77

Ох, вопрос сложный По мне так лучше бы обошлись без этих "мокрых" эффектов, но читать то сыну и мне кажется, что ему это очень понравится
    Спасибо, пока тормознула с заказом, нам читать рано, может переиздадут в ближайшие лет 5 так, как мне понравится
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Заказала и Чиполлино и Крузо. В Лабиринте они эту неделю с дом скидкой по игре на понижение

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита Аватар для kind soul

Скидка 6% на бестселлеры для взрослых и детей из секретного каталога!

Кодовое слово ИНТЕРЕСНО

В каталоге собраны 7000 книг для детей и взрослых: современная проза, триллеры, фантастика; художественная литература для детей: сказки, стихи, веселые истории.

Слово действует до 27 ноября, 24:00 мск

Расскажите друзьям!

http://www.labirint.ru/direct/?type=54

Страница 1059 из 3114 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109115915592059 Последняя »