|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чудо и Ко
Наташ, у меня все наоборот. Мы купили Робинзона и на первом же развороте я увидела опечатку, хотя никогда их не вижу Но книга все равно мне безумно нравится, я как Кощей достаю ее и Счастливый конец, чтобы просто полистать и почувствовать себя их счастливой обладательницей
а то, что пишут в Лабиринте про "стилизованные" страницы? меня это насторожило..не люблю слишком много прибамбасов, как у ИДМ.
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
со звезды
Всем большое спасибо за отзыв о Чиполлино
Огромная просьба, проверьте, пожалуйста, брак если это не массовое явление, закажу. Он в опросе в Лабиринте предновогоднем участвует, где в Игре на понижение 50 детских книг будет.
Лильченок, спасибо большое за предложение Я иллюстрации знаю, брала в библиотеке, вопрос был только в качестве
а с иллюстрациями Галея, похоже из моего детства
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Это честно зато
А разумно жить надоедает. Иногда надо и ребенка внутри себя потешить В конце концов я же не шубу себе новую прошу, а книжку. Я обхожусь недорого для семейного бюджета
Примерно и я так себе говорю.... Только, честно слово, если прикинуть, давно уж бы в норковой шубе ходила... До пят
-
Умная Эльза
Сообщение от Чудо и Ко
Наташ, у меня все наоборот. Мы купили Робинзона и на первом же развороте я увидела опечатку, хотя никогда их не вижу Но книга все равно мне безумно нравится, я как Кощей достаю ее и Счастливый конец, чтобы просто полистать и почувствовать себя их счастливой обладательницей
Пойду еще раз читать, может, найду
-
Наш человек
Видели, с Чижиковым переиздали Чиполлино? Я такого брала в библиотеке. У меня с Митрофановым. Очень нравится художник, но у него Чиполлино - чистая девочка. Вот думаю, покупать или нет и цена не зашкаливает....
м-дя... сложный вопрос для меня теперь: брать или не брать.
синьор Помидор и кум Тыква - подкупают, конечно
но иллюстрации Чижикова с трудом воспринимаю в этой книге
хотя, это ж сыну читать, а он других художников в Чиполлино и не видел
.
как тяжко выбирать книги из детства переизданные с другими переводчиками и художниками.
.
спасибо порекомендовавшим книгу Лоскутик и облако
вчера прочла ее. очень понравилась. скорее бы закончить с ребенком предыдущую книгу и почитать эту.
-
Сообщение от kosha77
а то, что пишут в Лабиринте про "стилизованные" страницы? меня это насторожило..не люблю слишком много прибамбасов, как у ИДМ.
Ох, вопрос сложный По мне так лучше бы обошлись без этих "мокрых" эффектов, но читать то сыну и мне кажется, что ему это очень понравится
Всем большое спасибо за отзыв о Чиполлино
Огромная просьба, проверьте, пожалуйста, брак если это не массовое явление, закажу. Он в опросе в Лабиринте предновогоднем участвует, где в Игре на понижение 50 детских книг будет.
Лильченок, спасибо большое за предложение Я иллюстрации знаю, брала в библиотеке, вопрос был только в качестве
а с иллюстрациями Галея, похоже из моего детства
Брака нет
-
Умная Эльза
Сообщение от Чудо и Ко
Нашла одну, на стр. 8
-
Наш человек
Сообщение от Чудо и Ко
Ох, вопрос сложный По мне так лучше бы обошлись без этих "мокрых" эффектов, но читать то сыну и мне кажется, что ему это очень понравится
Спасибо, пока тормознула с заказом, нам читать рано, может переиздадут в ближайшие лет 5 так, как мне понравится
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
со звезды
Заказала и Чиполлино и Крузо. В Лабиринте они эту неделю с дом скидкой по игре на понижение
-
Мега-элита
Скидка 6% на бестселлеры для взрослых и детей из секретного каталога!
Кодовое слово ИНТЕРЕСНО
В каталоге собраны 7000 книг для детей и взрослых: современная проза, триллеры, фантастика; художественная литература для детей: сказки, стихи, веселые истории.
Слово действует до 27 ноября, 24:00 мск
Расскажите друзьям!
http://www.labirint.ru/direct/?type=54